Павана. Вот такая себе.

текста нет. кому надо - сами нароете. 

Очередной разводбля

Сегодня утром пришла смс на лайф, c номера +38063-67-49-697, привожу содержание добуквенно со всеми опечатками:
§VITAEMO!§
na vahs nomer vipav priz AVTO "CHEVROLET AVEO"!
Detali za tel.
+38063-665-51-57
+38063-665-88-74
abo na saiti: www.deltamotor.com.ua

Делать нефиг, пошел на саити - почитать, что предлагают и почем.

1. Для регистрации в акции нужно проплатить в каком-нибудь терминале 1% "государственного налога на выигрыш", на минуточку от их цены Шевроле - это 2360,00 грн.money

2. Полюбопытствовал гос.налогами на выигрыш, например здеся http://index.minfin.com.ua/index/tax/ - не вижу такого 1% налога. Правда в конце условий акции госналог дивным образом трансформируется в госпошлину http://deltamotor.com.ua/?q=content/pravila-akcii

3. Куда платить тоже не указано, надо обязательно дозвониться и узнать у оператора. Чет такое подозрение, что счета постоянно меняются и к госказне отношения не имеют.

4. В списке есть номер похожий на мой.

5. Из оплативших победитель определяется путем электронного отбора, кому Шевролет, а кому и электрочайник (не дешевенький получается parik )

6. Пробил партнера акции - WELLCOMTELEKOM - узнал много нового про лохотроны. Нет такой компании.

7. Ну и на закуску, цитирую: "Все номера, участвующие в розыгрыше, были взяты из общей базы электронных платежей с разрешения Министерства Финансов и Министерства Связи Украины." Такое министерство прекратило свое существование в 1996 году, влившись в Минтранссвязи. Но и его переделали в 2010.

Про лажу в лесу (супер-пупер клейбля)

Представьте себе, что пошли компанией в лес, на озеро, купатос. По дороге у кого-то рвётся башмак, вот примерно такого плану

т.е. штрипка выдралась из двух половинок подошвы, идти по лесу не реально, а от метро-пол часа ходу. Не, в лесу конечно можно найти старую калошу, но для дамы - это слишком гламурный выход. Не отменять же от этого Лесное озеро?


До озера кое-как дотопали, но все хорошее когда-нибудь кончается и надо итить домой. Шо в такой ситуации делает человек, одаренный анженерной мыслью и имеющий в своем распоряжении своем пробку от типапива в ПЭТФ-бутылке?

Правильно, он делает пальцёве розведення слоев подошвы и зажигалкой поджигает пробку, вспоминая детские капельницы из немецких пластмассовых куколок. Щедро накапав расплавленного полипропилену в дырку, туда бегом засовывается хлястик и придавливается.
Готово! Хватило не только на дорогу домой, но и до смерти второго сандалету (почти два месяца). Его пытались спасти тем же путем, но практика показала, что синие пробки не так эффективны, как золотистые (см.фото).
Учитесь.

ну и что творит хуйло?

ну и что творит хуйло?
прохуйловские идиоты, я знаю, что вам нечего включать - ну  хоть остатки какие-то есть?

А где все?

Почему такая скукота на блогах? Ни почитать, ни в камменты нагадить негде...skuchno
Неужели все ушли  красить заборы, латать дороги, экстренно строить скверы,  раздавать газеты и предвыборно писять на клумбы Манане?

Или - боюсь спросить - на работах таки заставили работать сайтовых трудоголиков?

ид мубарак!

Поздравляю всех мусульман с большим праздником.
Колите барана.

Про Мосийчука не писал только ленивый.






И вот думаю - это  свидетельство чего?bazar илиstena или smoke crazy

7%, 2 голоса

70%, 21 голос

13%, 4 голоса

10%, 3 голоса
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Краткое футбольное резюме

1. Кроты. У "Мистера" всегда судья - пидорас,  но это редкий случай, когда судья таки пидорас, причём редкостный. Странно, что Суркис не виноват.

2. ДК. Слышал разные мнения, но большинство склоняется к тому, что  ничейка - нормальная и игра нормальная. Моё мнение - надо было выигрывать, но в сложившейся ситуации   вытянули ничью - молодцы, спасибо Сергею Станиславовичу.

3. Днепр. Увы. Свой стадион, но пустые трибуны - не в помощь. 
Красавцы!!!!!!!!  
93-я минута  - сравняли!   


football

Петросян. Джаст. Шумовая музыка.

Концерт для голоса с оркестром.  Середина 80-х. 

Константин Петросян. 


Голос - Татевик  (Датевик) Оганесян. В своё время заслуженно носила звание "леди джаз СССР".  

Для её комплекции  петь джаз - это супер. 


Оркестр Рижской консерватории, под упр. великого саксафониста проф. В. Чекасина. Он же иногда  играет. С 13-й минуты - его сакс. 

Ещё саксами балуется Пятрас Вишняускас (ученик Чекасина, кстати)На басухе - Л. Шинкаренко, клавишные - Олег Молокоедов. 


Вторую сторону пластинки найти не могу пока. 

Тейк файф оригинал

Дейв Брубек.  Его квартет играет. Одна из бабулек Брубека - из белорусского местечка,  точно не вычислено, но примерно - Могилёв-Гродно-Слоним. 

Тейк Файф - то ли возьми пять, то ли возьми дудку, автор - Пол Дезмонд. Нифига он не Дезмонд - он Брейтенфельд, предки - моравские евреи.