хочу сюда!
 

Александра

43 года, лев, познакомится с парнем в возрасте 37-50 лет

про предвыборную агитацию

  • 29.09.15, 09:24

Удивлению нет предела! Как и человеческой неумности.

Сталкиваясь по работе и решая свои жизненные ситуации, меня не покидает мысль, что коррупция, воры и всякие гады – это половина наших бед, может даже меньшая smutili Вторая часть – это тупенькие и равнодушные исполнители гениальных идей прекраснодушных и светлоголовых руководителей, всенепременно желающих улучшить нашу жизнь. Ну и мы сами.

Некий кандидат встречается с избирателями. Во дворе жилых домов. Музыка, «бабам цветы, дитям мороженое», всё такое…Тамада, или как он там называется у депутатов, в громкоговоритель приглашает всех на встречу. Кому лень идти, ну или кто не желает рисковать курицей в духовке, предлагают выйти на балкон позырить. Клоуны развлекают подрастающий электорат, пока повзрослевший электорат, недоверчиво начищая кулемет, слушает жизнеутверждающие речи кандидата, как он всё разрулит, всем злодіям сделает а-та-та, заборчик поставит и где деньги на всё это возьмет.

Часа два уже бедный кандидат отвечает на коварные вопросы этих офигевших, вечно недовольных избирателей, упрямо желающих выковырять глазик начальнику ЖЭКа, выкорчевать бездарную Управляющую компанию, ну и на депутатов злобно батон крошатbeat

Бабулька в микрофон вопрошает кандидата, доколе ее внучка, ее квиточка, будет нести риски нарваться на собачью какашку в песочнице. И сколько еще власти будут покрывать этот беспредел, которые творят любители живности, заставляя ни в чем не повинных людей любоваться очаровательными кувелдыками то там то сям. Ну а, честно говоря, везде.

Кандидат, ессно, тут же проникается проблемой жителей как своей и предлагает жителям выбрать место под площадку для выгула собак, зуб дает, что он ее оборудует, ящики с кулечками для говна поставит (кто их обслуживать, интересно, будет) и т.д. и т.п.

Выходим мы на балкон и… тра-та-там!!!

Два паренька, чи из обслуги кандидата, чи соратники и единомышленники, отошли на метров 50 от места дебатов, выперлись на клумбу, задрали ножку, пыпыськи достали и … сцут, падлюки! Да-да, Киев, 21 век.

Скажешь, та ну, тоже мне история, немасштабно. А растяни это во все сферы да в масштабах страны! И не проблему недержания мочи обслуживающего персонала и работников, а примитивность, наплевательское отношение к своей работе и непонимание процесса... да какого процесса, непонимание элементарных вещей!

Да-да, безусловно, это была демонстрация отношения к избирателям, и, конечно же, диверсия от конкурентов, и президент, ясное дело, ужас и кошмар, и депутат всё стырит непременно… а может просто два не особо развитых сцущества?

Отбросив пытаннячко чи хороший тот кандидат чи вражья морда, поражает другое. Человек (да, кандидаты и депутаты тоже человеки:)) тратит деньги, тратит время, может даже забор покрасить хочет… И всё это коту под хвост из-за бездумности сцыкунов каких-то. Ящики-кулечки для собачьих какашек? (в этом месте гомерический хохот)

Не, гранату не кинули, бо там квіточки дуже гарні, жалко красоту:) в офис кандидату стуканулиcall

И, как кто-то сказал, такое впечатление, что это не выборы депутатов, а конкурс претендентов на должность дворникаsmile И чем покраска подъездов и установка заборчиков отличается от гречки, господа?

17

Комментарии

129.09.15, 10:07

Да, возмутительно как они из себя барина корчат.
Дескать "дорогие холопы! вы не сцыте, я все за вас порешаю"
А холопам только и остается, что ныть и подсекать за барином и его свитой, чужих для них сверху донизу и снизу доверху.

    229.09.15, 10:10

    а где им писять - туалетов-то практически нема.

      329.09.15, 10:18

      Как выяснилось человеки тоже нужду справлять должны. Вот и вопрос к кандыдату про общественные сортиры назрел. А пара ссыкунов - это тонкий пиар-ход, типа, а спросите меня про общественный сортир, нет ну вы спросите меня.

        429.09.15, 10:21Ответ на 3 от Aндpey*

        Как выяснилось человеки тоже нужду справлять должны. Вот и вопрос к кандыдату про общественные сортиры назрел. А пара ссыкунов - это тонкий пиар-ход, типа, а спросите меня про общественный сортир, нет ну вы спросите меня.Во-оть... А они вместо того штоп про туалеты спросить - гранату хотели бросить, да в офис настучали. Несознательный народ.

          529.09.15, 10:30Ответ на 2 от Al KazlOFF

          а где им писять - туалетов-то практически нема.офис их метрах в 300 и во всех подъездах консьержки с туалетами. Прикрываясь депутатом, думаю, были бы допущены

            629.09.15, 10:31Ответ на 4 от Мимоход

            Как выяснилось человеки тоже нужду справлять должны. Вот и вопрос к кандыдату про общественные сортиры назрел. А пара ссыкунов - это тонкий пиар-ход, типа, а спросите меня про общественный сортир, нет ну вы спросите меня.Во-оть... А они вместо того штоп про туалеты спросить - гранату хотели бросить, да в офис настучали. Несознательный народ.

            Бендеровцы

              729.09.15, 10:32Ответ на 3 от Aндpey*

              Как выяснилось человеки тоже нужду справлять должны. Вот и вопрос к кандыдату про общественные сортиры назрел. А пара ссыкунов - это тонкий пиар-ход, типа, а спросите меня про общественный сортир, нет ну вы спросите меня.я так опешила, шо позвонила в офис и сказала девушке, мол, вы объясните команде, шо очень некрасиво получается

                829.09.15, 10:33Ответ на 5 от Manana

                а где им писять - туалетов-то практически нема.офис их метрах в 300 и во всех подъездах консьержки с туалетами. Прикрываясь депутатом, думаю, были бы допущеныникакая консьержка левого черта не пустит.

                  929.09.15, 10:33Ответ на 1 от RomahaN

                  Да, возмутительно как они из себя барина корчат.
                  Дескать "дорогие холопы! вы не сцыте, я все за вас порешаю"
                  А холопам только и остается, что ныть и подсекать за барином и его свитой, чужих для них сверху донизу и снизу доверху.
                  а мне понравилось, шо чувака жирная кормушка может накрыться из0за того, шо хтота пописял за з/п, которую он же и платит

                    1029.09.15, 10:33

                    да уж, як вони тільки посміли

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      7
                      8
                      21
                      предыдущая
                      следующая