Популярні приколи

відео

хочу сюди!
 

Тетяна

42 роки, рак, познайомиться з хлопцем у віці 38-45 років

miss Marysik

попередня
наступна

Секс символы ХХ века

 Мужчины секс-символы 20 века

Речь пойдет о том, о каких мужчинах мечтали женщины, начиная с того момента, как появился термин - секс-символ. Довольно интересная статья, опубликованная в одном из женских журналов.

Понятие секс-символ возникло примерно в 1911 году. Секс-символом принято называть человека, которого большая часть населения считает сексуально привлекательным. Конечно, под это определение подпадают известные мужчины и женщины. В разные годы секс-символами считались абсолютно непохожие друг на друга люди, что объясняется симпатиями и потребностями людей конкретного периода времени.

60-Е ГОДЫ

На экраны стремительно врывается обворожительный шотландец Шон Коннери - знаменитый Джеймс Бонд. С 1962 по 1971 год Шон Коннери сыграл в шести "бондовских" фильмах ("Из России с любовью", 1963; "Голдфингер", 1964; "Шаровая молния", 1965; "Живешь только дважды", 1967; "Бриллианты вечны", 1971).

Харизматичный, высокий (рост актера - 190 см), с пронзительным взглядом, он мгновенно покоряет сердца миллионов женщин. Надежный, благородный мужчина, которому можно доверять - это то, что отличает Шон Коннери от предыдущих секс-символов.

В 1991 Шон Коннери получает Орден Почетного Легиона. Актёр был женат дважды: в первый раз он вступил в брак с актрисой Дианой Силенто: от этого союза на свет появился сын Джейсон, также ставший впоследствии актером. Со второй супругой, француженкой из Марокко Мишелин Роквебрун, Шон Коннери живет по сей день.

До сих пор Шон Коннери - предел мечтаний и идеал женщин всего мира: в 1989, по опросу журнала «People», Шон Коннери назван самым сексуальным мужчиной среди живущих, а в 1999 тот же журнал назвал его самым сексуальным мужчиной столетия. В 2004 году (опрос журнала Empire) Шон Коннери также попал в сотню самых сексуальных кинозвезд в истории кино. Агент 007 в исполнении Шона Коннери считается лучшим Бондом из когда-либо сыгранных.

70-Е ГОДЫ

Перед нами уже принципиально иной образ секс-символа - харизматичных мужчин сменил юный и обворожительный мальчик Джон Траволта. Американец Траволта родился в семье итальянца и ирландки. В 1977 году на экраны США вышел фильм «Лихорадка субботнего вечера», в главной роли которого снялся Джон Траволта. Актер мгновенно стал кумиром миллионов. В 1978 году входит еще один мюзикл, «Бриолин», все песни из которого стали суперхитами.

В 1976 году Джон Траволта влюбляется в Дайану Хайленд, игравшую мать его героя в телесериале «Парень из пластиковой упаковки». Дайана была старше Джона Траволта на 18 лет, однако разница в возрасте нисколько не смущала влюбленных. К сожалению, счастье длилось недолго: через год Дайана умерла от рака. За ней - с тем же диагнозом - последовала и мать Джона.

Эти трагедии, повлекшие за собой алкоголизм Джона Траволты, вытесняют актера с голливудского небосклона на целое десятилетие, вплоть до 1989 года - в этом году Джон Траволта снимается в картине «Уж кто бы говорил», на съёмках которого знакомится со своей нынешней супругой - актрисой Келли Престон. От этого брака родились сын Джетт и дочь Элла Блю. После встречи с Квентином Тарантино и съемок в «Криминальном чтиве» последовала вторая - не менее грандиозная, чем первая - волна успеха. В настоящее время Джон Траволта является одним из самых высокооплачиваемых актеров в мире.

80-Е ГОДЫ

Время, когда на голливудском небосклоне ярко загорается звезда Мела Гибсона. Мировую известность голубоглазому австралийцу принесла роль во второй части «Безумного Макса» (1981 г.). За этим фильмом последовали съемки в Голливуде в картине «Баунти» (1984 г).

Женщины Мела Гибсона рассказывали, что он был далек от образа джентльмена - встречаясь со своей первой любовью, Деборой, Мел Гибсон никогда не дарил ей цветы и даже не расплачивался за ужин в ресторане. А жениться на Деборе Гибсон просто отказался - по той причине, что девушка не была девственницей.

По ее словам, Мел Гибсон всегда относился к сексу как к греховному занятию: предпочитал заниматься любовью в полной темноте, а после секса мог полчаса провести в душе, словно смывая с себя грязь. Однако, несмотря на то, что сам Мел Гибсон в молодости не брезговал менять партнерш, как перчатки, сейчас он просто образцовый семьянин - любящий муж своей супруги Робин и отец шестерых детей.

Несмотря на этот образ, Мел Гибсон продолжает шокировать общественность своими поступками и заявлениями. Например, он всячески покрывает своего отца, считающего Холокост выдумкой сионистов, и даже грозился убить журналиста, критикующего взгляды Гибсона-старшего.

Неоднозначен Мел Гибсон и в качестве режиссера - его картины «Страсти Христовы» и «Апокалипто» отличаются смакованием жестокости. Мел Гибсона также обвиняют в гомофобии за непристойные жесты и заявления в отношении геев. В общем, этот тот случай, когда ангельская внешность и обворожительность экранных героев (вспомним хотя бы фильм «Чего хотят женщины») резко контрастирует с поведением человека в жизни. Поскольку секс-символы - это всегда фантомы, их реальное поведение мало кого заботит!

90-Е ГОДЫ

Наступило время сильных телом и духом мускулистых парней, настоящих громил. Сильвестр Сталлоне родился в 1946 году в семье итальянца и еврейки с одесскими корнями. И, как это ни странно сейчас звучит, считал себя настоящим Квазимодо - из-за родовой травмы, в результате которой нижняя левая часть его лица парализована, актер страдал дефектом речи.

В 16 лет Сильвестр Сталлоне попал в гимнастический зал и стал с усердием работать над своим телом, что впоследствии позволило ему работать во время вьетнамской войны преподавателем по физической подготовке в Швейцарии. Сценарий кинохита «Рокки» (1976) Сильвестр Сталлоне написал сам и продал с условием своего участия в главной роли.

После оглушительного успеха и двух номинаций на «Оскар» последовали второй, третий, четвертый, пятый «Рокки», а также четыре части культового «Рэмбо». Персонажи, сыгранные Сильвестр Сталлоне, становились не просто секс-символами, но и поистине национальными героями Америки. В 1990-м Сильвестр Сталлоне перестает быть актером одной роли: он выходит на новый виток славы, снимаясь в таких картинах, как «Специалист» и «Скалолаз».

Сильвестр Сталлоне был женат трижды: на Бригитте Нильсен, Саше Чак и Дженнифер Флавин, и является отцом пятерых детей. Сильвестр Сталлоне часто сравнивают с другим голливудским «громилой» - Арнольдом Шварценеггером.

НАЧАЛО НОВОГО ВЕКА

С наступлением нового века самым сексуальным мужчиной планеты становится Брэд Питт. Теперь женская публика жаждет видеть на экранах идеал настоящую красоту. Брэда Питта постоянно сравнивают с другим великим актером - Робертом Редфордом.

Можно ли сейчас поверить в то, что много лет назад Брэд Питт разгуливал в костюме цыпленка, рекламируя сеть ресторанов! Знаменитым Брэд Питт проснулся, снявшись в картине «Тельма и Луиза» (1991). После череды неудачных ролей актер снимается в «Легендах осени» (1994) и журнал People присуждает ему звание самого сексуального мужчины в мире. Далее шли блистательные роли в «Интервью с вампиром», «12 обезьян», «7 лет в Тибете», «Знакомьтесь, Джо Блэк», «Бойцовский клуб»...

Бред состоял в длительных романтических отношениях с актрисой Гвинет Пэлтроу, а в июле 2000 года он окончательно разбил сердца молодых девушек во всем мире, заключив брак со звездой молодежного телесериала «Друзья» Дженнифер Эннистон.

Брэд Питт играет главные роли в фильмах «11/12/13 друзей Оушена», «Мексиканец», «Троя», «Вавилон»… На съемках картины «Мистер и миссис Смит» Брэд Питт заводит роман с партнершей по фильму, Анджелиной Джоли, разводится с Эннистон (если верить слухам, из-за невозможности или нежелания Дженнифер иметь детей) и женится на Джоли, став многодетным отцом как приемных детей Джоли, так и зачатого вскоре своего родного ребенка - дочки Шило Нувель.

Если верить новостям, пара не собирается останавливаться на достигнутом. Так секс-символ и предел мечтаний женской половины человечества стал примерным семьянином и любящим отцом.

ГЕРОЙ НАШЕГО ВРЕМЕНИ

Размышляя о секс-символах нашего времени, одним их первых приходит на ум имя Джонни Деппа. В отличие от признанного красавчика Брэда Питта, Джонни Депп, прежде всего, актер интеллектуального кино, в последние годы раскрывшийся так же, как блестящий комик («Пираты Карибского моря»).

Первой работой в кино для Джонни Деппа стал знаменитый фильм ужасов «Кошмар на улице Вязов». В молодости Джонни Депп был женат на визажистке Лори Энн Эллисон, был помолвлен с актрисой Вайноной Райдер (в результате этого романа на теле актера даже появилась тату “Winona Forever”, которую потом пришлось свести до “Wine Forever”), крутил романы с Дженнифер Грей («Грязные танцы»), Шерилин Фенн и топ-моделью Кейт Мосс.

После расставания с Мосс, в 1998 году, повстречал свою нынешнюю супругу и мать его детей - французскую певицу Ванессу Паради. Говорят, на теле Джонни Депп есть отметины всех его женщин. Среди фильмов, в которых снялся Джонни Депп, такие нашумевшие картины, как «Девятые врата», «Сонная лощина», «Шоколад», «Однажды в Мексике», «Волшебная страна», «Распутник», «Чарли и шоколадная фабрика»...

Нельзя сказать, что Джонни Депп красив в традиционном смысле этого слова: он худощав, у него сильно выпирают скулы, на голове всегда творческий беспорядок, он носит разноцветные очки и хулиганскую одежду в подростковом стиле... Но, несмотря на это, являясь актером «от Бога», даже в свои 45 Джонни Депп завораживает, пленяя сердца миллионов женщин.
6

Останні статті

Коментарі

13.07.08, 16:17

а мне больше всего нравится мой муж, ток его в этом списке нет.

    23.07.08, 16:20Відповідь на 1 від Я_это_я

    а мне больше всего нравится мой муж, ток его в этом списке нет.Счастливая ты!

      33.07.08, 16:27Відповідь на 2 від miss Marysik

      а мне больше всего нравится мой муж, ток его в этом списке нет.Счастливая ты!наверное)))

        43.07.08, 16:29

        І чо всі пруться від Бреда Піта? Ну симпатичний, але більше нічим особливим не виділяється, харизми не вистачає, ізюминки

          53.07.08, 16:34

          интересно интересно....только вообщем это дело для каждого индивидуальное. Например, всем нравится Бред Питт...а меня честно говоря от него по страшному воротит. а вот Джонни Депп действительно в своем роде гений, очень умный и красивый человек. Да, абсолютно с тобой согласна - каждому свое
          А Депп действительно красавчик, в нем есть изюминка, что-то такое, что очаровывает

            63.07.08, 16:39Відповідь на 4 від Савеныш

            І чо всі пруться від Бреда Піта? Ну симпатичний, але більше нічим особливим не виділяється, харизми не вистачає, ізюминки Согласна, Депп лучше!

              75.07.08, 14:12

              В этом списке секас симвалов нехватает тока меня

                85.07.08, 17:56Відповідь на 7 від Jay Dee

                В этом списке секас симвалов нехватает тока меня Давай свою фотку - добавлю!

                  95.07.08, 21:04Відповідь на 8 від miss Marysik

                  у мну в блоге есть В фотоальбоме

                    Гість: зубрилко

                    108.07.08, 14:08

                    Джони рулит)))

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      попередня
                      наступна