Шпроты домашнего приготовления!
- 09.03.12, 21:31
Килькам отрезать головы и удалить внутренности. Очень хорошо промыть,затем хорошенько посолить и поперчить В глубокую сковороду (лучше чугунную) налить растительное масло и выложить в него кильку. Поверхность разровнять. Вылить стакан крепкого, несладкого черного чая. В разогретую, до 120-150 градусов, духовку поставить сковороду с килькой и готовть на малом огне в течение 40-50 минут. Когда кильки будут готовы, переложить шумовкой в глубокую тарелку и можно подавать к столу.
3
Коментарі
Гість: NoTaRь
19.03.12, 21:38
кільки в чаї...абзац...
Гість: VITAMINKA!
29.03.12, 21:39
сам придумал?
Гість: Тираъ
39.03.12, 21:46
классный рецепт - таки да
Гість: NoTaRь
49.03.12, 21:52Відповідь на 3 від Гість: Тираъ
смієшся?
Гість: Тираъ
59.03.12, 21:53Відповідь на 4 від Гість: NoTaRь
СусІдка робила - класні виходять
Гість: О-leg-O
69.03.12, 22:04
В молодости помню вьетнамцы или корейцы, короч узкоглазые, жарили селедку соленую!! ОТО ВОНЬ БЫЛА, на всю общагу!
А тут, если свежую брать, без пряностей, и самому квасить, то мож и вполне прилично получится! 