Популярні приколи

відео

хочу сюди!
 

Катерина

42 роки, близнюки, познайомиться з хлопцем у віці 43-49 років

Последний свидетель

  • 09.05.09, 08:57

Казалось бы, что Ющенко до намерений американских властей депортировать в Германию для предания суду по обвинению в преступлениях против человечества 89-летнего палача. Даже при всей его любви к коллаборационистам всех мастей, вряд ли бы он, только из идеологических соображений, не только развил бурную и, весьма финансово затратную активность, но и тщательно ее конспирировал.

http://www.oligarh.net/?/actually/42096/

22

Коментарі

19.05.09, 17:51

да уж...Даже Маринеско оплевать умудрился наш гарант... Что тут скажешь - жива еще историческая память в детях и внуках фашистских прихвостней...И покоя от них не будет...Да и нашим детям и внкукам сейчас мозги "засирают" они не слабо...Однако, уверен. нет у них будущего. Наше дело правое. победа будет за нами. С Праздником!

    29.05.09, 18:06Відповідь на 1 від Коринфянин

    Победа будет за нами, я тоже уверен. Хотелось бы побыстрее. Хочется еще пожить в хорошем государстве. Да и дети наши за период восстановления пострадают достаточно.

      310.05.09, 10:52

      Народ добровольно ходит на выборы и выбирает себе подходящее ярмо. Что выберет, то потом и носит. Кто виноват?

        410.05.09, 11:54Відповідь на 3 від ЮНГ

        Ну, немного не так. Выбирают, возможно, совсем не то, что получают. Ведь фальсификации выборов у нас гарантированы. Так же как и все результаты опросов и т.д. Народ получает того, кто платит избирательным комиссиям...

          510.05.09, 15:48Відповідь на 4 від бача

          Я работу комиссий изучал специально, участвуя наблюдателем. Фальсификация там практически невозможна в силу того, что при подсчёте присутствуют представители всех партий и дерутся за каждый свой голос аки псы. Председателем комиссии однажды была моя знакомая, которой я доверяю на 100%. А ещё есть экзитпол и другие опросы избирателей. Так что нечего оправдываться. Власть пришла из народа и выбрана народом. Научись смотреть правде в глаза. Систему можно изменить только зная её структуру, а не строя иллюзии.

            610.05.09, 16:23Відповідь на 5 від ЮНГ

            Я просто знаю, как у нас проходили выборы. Еще до выборов, ездили представители - некоторых одиноких, пожилых - покупали, других - предпринимателей - "предупреждали" и много чего. А потом на выборах, приходилось уже чуть ли не в наглую останавливать за агитацию. Да и по личному опросу за пару дней до выборов - побеждал один. После выборов оказался - другой.
            И я сомневаюсь, что в Тернополе, где за месяц до выборов "Свобода" имела меньше 10%, - за месяц стала победителем.

              710.05.09, 16:38Відповідь на 6 від бача

              Купить можно того, кто продаётся. Убедить можно того, у кого нет своего мнения. Что касается прочего, то каждый человек считает себя эталоном и видит то, что хочет видеть. В этом нет ничего ненормального, т.к. кроме персонального сознания, у человека других инструментов мировосприятия нет. Поэтому каждый из нас живёт в своём "тоннеле реальности" и все другие, несоответствующие своему, считает порочными. Таким образом, сколько на земле людей, столько и философий. Отрицать это неумно, а бороться с этим бесполезно.

                810.05.09, 16:41Відповідь на 7 від ЮНГ

                Как заставить людей думать одинаково, сплотить их в едином устремлении, это другая тема. Манипулирование сознанием. Используется с первобытных времён и заложена у приматов на уровне инстинктов. Но, повторяю, это другая, интересная тема.

                  910.05.09, 16:53Відповідь на 7 від ЮНГ

                  Согласен. За исключением пунктика, - ведь можно еще слегка запугать. Я его в предыдущем комменте назвал - "предупреждением"...

                    1010.05.09, 16:58Відповідь на 8 від ЮНГ

                    Да уж. Эта тема намного интереснее. И мне нравится когда манипулирование происходит не в угоду отдельным личностям, а всем.

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      попередня
                      наступна