Профиль

Ovechka

Ovechka

Украина, Киев

Рейтинг в разделе:

Я люблю тебя...

  • 11.11.20, 01:41
Мне нравиться наблюдать за тобой, когда ты смотришь в окно, сидя на подоконнике. А еще люблю, когда ты прибегаешь меня встречать к двери, радуясь, что я, наконец-то дома. Люблю наблюдать за твоим поведением и за тем, как ты смотришь на меня - глаза в глаза. И слова не нужны, потому что мы понимаем друг друга без слов.
Ты не всегда была такой... Помню твою отрешенность, когда первый раз привела тебя домой... даже не привела, а принесла... У тебя в глазах была боль и отчаяние. Зато теперь все поменялось) Теперь у тебя во взгляде уверенность и преданность. Люблю, когда ты пытаешься обратить на себя мое внимание.
Ты всегда рядом и от этого я всегда чувствую такое теплое чувство неодиночества.
Люблю, когда ты спишь на моей подушке, потому что, просыпаясь, я всегда чувствую твое тепло.
Ты самый замечательный друг и ты всегда меня понимаешь.
Я люблю тебя, моя собака!)

За все в житті призначена ціна...

  • 28.11.19, 00:07
За все, за все призначена ціна:
За радість заплатити треба мукою,
За зустрічі ми платимо розлукою,
Нікого ця розплата не мина
(С. Крижанівський)


Позаботься о себе...

  • 26.11.19, 04:22

– Боже, как скучно, – ныла Королева, слоняясь по замку и заглядывая во все углы, как будто ища там что-то интересное.

– Вам надо завести любовника, – шептали ей фрейлины. И началось... наряды, прически, переписка... Новые эмоции и встречи, выяснение предпочтений и мнений. Принимали участие все и порядком устали от королевских любовных перипетий.

– Ты устанешь от этого... – сказала Мудрая Кошка Королеве, наблюдая переполох в замке со своего уютного местечка.

Так и случилось. Королева с любовником скоро расстались по обоюдному согласию, и в замке воцарился долгожданный покой.

– Боже, как скучно, – грустила Королева. И полезла на чердак посмотреть, что там. Вдруг найдется что-то старое, которое сойдет за что-то новое из-за забывчивости.

– Вам надо получить новые знания, – шептали ей советники. И началось... книги, диспуты, гуру мнений... Новая библиотека и научные споры про точность определений. Точки зрения всех участников процесса, естественно, не совпадали и страсти стали накаляться.

– Ты пресытишься этим... – сказала Мудрая Кошка Королеве, потягиваясь и наблюдая за птичками в окно.

Так и случилось. Королева распустила научный совет, книги спрятала на чердак, и в замке воцарились тишина и покой.

– Боже, как скучно, – шептала Королева себе под нос, забравшись на трон с ногами.

– Вам надо заняться судьбами подданных, – робко подали голос слуги. Тут Королева занялась устройствjv хозяйства, судебными делами и даже поменяла шторы. В замке всегда было полно самого разношерстного народа, все что-то просили, решали и опять спорили... Слуги уже были не рады, что решили занять Королеву.

– Ты занимаешься тем, что не умеешь... – сказала Мудрая Кошка Королеве, топчась по своей лежанке.

Королеве пришлось признать, что с такими делами она справляется из рук вон плохо, и передала все в руки советников. 

– Боже, как скучно, – говорила опять Королева сама себе, проходя мимо зеркала. Королева заглянула в него и поняла, что так мало знает о себе...

– Позаботься о себе... – сказала Мудрая Кошка Королеве, хитро щуря глазки...

Три цвета

  • 29.07.18, 01:02

Черный.

Наконец-то он её нашел. Его новая жертва отличалась от всех остальных и это будоражило его кровь. Страх заставлял её сердце биться быстрее, впрочем как и у всех других. Но в широко распахнутых глазах светился неподдельный интерес. Она рассматривала его черную кожу, на которой были видны руны, его сложенные кожистые крылья. Совсем не боялась притрагиваться к его рукам, где только что спрятались когти. И прямо смотрела ему глаза. Для неё там был целый мир и кружились галактики.

Золотой.

Он чувствовал как страх, сжимающий её изнутри отступал. Неизвестная сила из её сердца по каплям перетекала в него. Это было неизменным в течение многих дней и ночей. Брал её снова и снова. А она снова и снова отдавала ему себя, утопа в его галактиках. И он ничего не мог с этим поделать, упиваясь и не размышляя. Ведь такое наслаждение выпадает не часто, может быть раз в сто лет. Вот только спала она все больше, становилась все бледнее и худела на глазах. Оживляясь только ночью в его объятиях. А его кожа на удивление быстро поменяла свой цвет на золотой. Золотой — извечное слабое место драконов. Днем его могут убить люди, ночью — сородичи.

 Красный.

— Как это летать? — спросила она.

— Давай я тебе покажу, — ответил он.

Она, как и обычно, была в его руках, и только хлопанье крыльев и свист ветра свидетельствовали, что они были не в постели. Галактики кружились вокруг них, как будто остального мира не было. Только они и пространство, и даже времени не существовало. Он разжал руки и отпустил её. Теперь надо лишь взмыть вверх, что бы не видеть… выше и выше… Как только сердце перестало бешено колотиться, он стал снижаться, пролетая круги над скалой. Она недвижно лежала и только струя крови медленно стекала из её приоткрытых губ. Теперь он снова станет черным и жизнь станет такой как прежде… ближайшие сто лет. Так будет лучше для них обоих.