хочу сюда!
 

Галина

40 лет, рак, познакомится с парнем в возрасте 38-50 лет

Вчера, сегодня, завтра

Еще вчера ее красоте завидовали киноактрисы… Выразительные глаза, ровненькие бровочки, длинные густые ресницы, шикарные длинные волосы, всегда уложенные в аккуратную прическу. Даже без косметики она была непревзойденной. На ней всегда элегантные туфельки на невысоком каблучке...настоящие…лаковые. Легкие платьица из шифона летом и строгие костюмы на осень. За ней ухлёстывали многие парни. За неё устраивали драки на дискотеках. Чтобы проводить её после кино, выстраивалась целая очередь желающих. А она всю жизнь любила только одного и осталась ему верной даже тогда, когда его не стало. Такую любовь наверняка уже не найдешь в наши дни…

Сегодня легкими паутинками разбежались по лицу тонкие морщинки. Из-за неё уже не устраивают дуэлей, но она все еще красивая. Даже старость не может скрыть этого. Только теперь на лице читается жизнь…сложная…напряженная…долгая…Волевое лицо и чуть прижатые губы от того, что не раз приходилось стискивать зубы и идти вперед несмотря ни на что и вопреки всему. Всю жизнь она жила ради братьев и сестер, потом ради мужа, ради детей, ради внуков…Ни дня своей долгой жизни она не смогла прожить ради себя самой…ни дня.

Завтра…я не хочу об этом даже думать. Не хочу, чтоб это "завтра" наступило однажды!

Смотрю в ее глаза, на ее руки с мозолями и узелками на пальцах…и просто на глаза наворачиваются слёзы. Ведь понимаю, что и здоровья ей это не прибавило и жизнь еще сложнее стала, а помочь не могу. Не в моих силах вернуть молодость и здоровье. Я не повелитель времени и не умею повернуть вспять…я только тихонечко скажу спасибо за все то, что она для меня сделала. За всю её жизнь, которую она прожила ради других.

И глядя на нее, точно знаю, что лучше прожить жизнь ради других, чем развлекаться и жить ради себя, переступая через всех и вся. И пусть лучше кто-то тихонечко скажет спасибо мне за все, что я сделала, нежели буду знать, что дни жизни сочтены, а прожила я её зря.

Человеческая жизнь это всего лишь вчера, сегодня и завтра. 

И никто не знает, когда это "завтра" наступит именно в Твоей жизни.

Помни об этом всегда!

СПАСИБО ТЕБЕ, МОЯ БАБУЛЕЧКА!!!

.

7

Комментарии

115.10.10, 13:41

    215.10.10, 15:10Ответ на 1 от S_LUCAS

      316.10.10, 08:22

        420.10.10, 21:21

        Человеческая жизнь это всего лишь вчера, сегодня

        Человеческая жизнь - это сегодня.

          51.11.10, 00:11

            61.11.10, 00:27Ответ на 5 от Mananba

              712.12.10, 01:20

              Жизнь человека это вечное сегодня, как День Сурка:
              Вчера уже не вернешь, а завтра еще не наступило ...

                812.12.10, 01:24Ответ на 7 от Amigo_Mio

                речь о том, что "завтра" это конец. и он может постигнуть в любой момент каждого. потому нужно думать как жить сегодня, иначе можно не успеть

                  925.03.11, 01:03


                  Сегодня, здесь и сейчас.

                    1010.08.12, 18:25

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая