хочу сюда!
 

Галя

36 лет, козерог, познакомится с парнем в возрасте 35-43 лет

Амрит Киртан и ее потрясающая музыка

Мантра положенная на музыку в исполнении  Амрит Киртан. Вот она - женская сила! В обволакивающей мягкости  растворяющая мужскую жёсткость, в потоке душевного тепла и доброты, умиротворяющая  мужскую противоположную воинствующую природу.
1

Комментарии

13.11.17, 17:53

котика главное в нужное место к себе прилаживать)

    23.11.17, 18:17Ответ на 1 от karo lin

    котика главное в нужное место к себе прилаживать)Котики - это по женской части. Женщин котиками не заменяю, не люблю суррогатных проекций.

      33.11.17, 18:23Ответ на 2 от Demiurgos

      котика главное в нужное место к себе прилаживать)Котики - это по женской части. Женщин котиками не заменяю, не люблю суррогатных проекций.чёрствый мужик

        43.11.17, 18:33Ответ на 3 от karo lin

        котика главное в нужное место к себе прилаживать)Котики - это по женской части. Женщин котиками не заменяю, не люблю суррогатных проекций.чёрствый мужикБезосновательный наезд на толерантного и доброго мужчину.

          53.11.17, 18:35Ответ на 4 от Demiurgos

          котика главное в нужное место к себе прилаживать)Котики - это по женской части. Женщин котиками не заменяю, не люблю суррогатных проекций.чёрствый мужикБезосновательный наезд на толерантного и доброго мужчину.как бы мужская жестокость и толерантность- это разные вещи.

            63.11.17, 18:41Ответ на 5 от karo lin

            котика главное в нужное место к себе прилаживать)Котики - это по женской части. Женщин котиками не заменяю, не люблю суррогатных проекций.чёрствый мужикБезосновательный наезд на толерантного и доброго мужчину.как бы мужская жестокость и толерантность- это разные вещи.Вы сместили акцент, я сказал, что я добрый в противовес вашему обвинению- черствый.

              73.11.17, 18:47Ответ на 6 от Demiurgos

              котика главное в нужное место к себе прилаживать)Котики - это по женской части. Женщин котиками не заменяю, не люблю суррогатных проекций.чёрствый мужикБезосновательный наезд на толерантного и доброго мужчину.как бы мужская жестокость и толерантность- это разные вещи.Вы сместили акцент, я сказал, что я добрый в противовес вашему обвинению- черствый.ну хорошо. там в заметке про чёрствость и нежность. это про других мужиков.

                83.11.17, 19:25Ответ на 7 от karo lin

                Оставим пока заметку, наверное, мы не правильно поняли друг друга. Я первый ваш комент воспринял как ироничный и жестокий: зевающий смайлик - как на музыку не душевную, а "мужик твоя музыка скучна и наводит на сон", далее фразу:"котика главное в нужное место к себе прилаживать" - перевел как " мужик ты слушаешь такую сопливую музыку, как баба, ты бы еще себе котика приложил в нужное место". Согласитесь, что после такой трактовки, я был добрый и толерантный, а меня обвинили в черствости и жестокости.