хочу сюда!
 

Anna

49 лет, дева, познакомится с парнем в возрасте 45-60 лет

...a world that threw me away...

  • 18.12.09, 13:01

"You were from a perfect world, a world that threw me away Today"

Борьба разума и самосознания, логики и безумия. Кажется, я сошла с ума, я не знаю, что делать. Клетка внутри клетки. Мечта внутри мечты. Как я сейчас счастлива! Кто-нибудь хочет опробовать?

Так бывает, ты открываешь глаза, и мир вокруг меняется. Необъяснимая жажда отмщения течет по венам вместо крови, и ты ненавидишь весь мир за то, что он сделал с тобой... Сквозняк. Где-то кровь. Стальной привкус жизни. Не холодно... не чувствую. Открытое окно. Серое небо и мокрый асфальт. Видишь, солнце чернеет? Будет больно. Сладкая боль...я знаю, совсем скоро ты вернешься из ада, чтобы забрать меня с собой. Я жду. Я готова. Холод мыслей стекает алой рекой на страницы моего некролога. Минус один. Минус одна жизнь... старше на смерть. Так я измеряю свои года…чёрные, пустые сны. Я видела ваши глаза в своих черно-белых снах. От переполняющей их ненависти, холод окутал мою плоть. Придите же, чтобы уничтожить меня, ибо я мертвец, что не может найти покой. Прячусь  в  свой маленький мир лишь для того, чтобы ждать, когда вы убьете меня

Взгляд застыл в объятиях серого неба. Последняя жизнь срывается на землю. Падает на мои плечи. Я не ощущаю её тепла, ибо смерть укрыла мои чувства холодным полотном бессилия…

Мне очень больно. Мне так больно, как никогда. Моя прогнившая душа тихо плачет за стальными оковами тела. Она тоже хочет смерти , и молит о ней каждую секунду. Жаль, что никто её не слышит, а я всегда дарила  ей лишь мучения, и никогда не просила  прощения. Пришло время открыть ей путь к спасению…Вчера я хотела прыгнуть с крыши...Я смотрела вниз на мокрый асфальт, пропитанный кровью и тленом, и пыталась поймать его за руки, скользящие по моим глазницам. Я хотела  броситься в  его объятия, залечить его боль своей жизнью... пустота внутри...Разве, так бывает?!

Итог всех моих жизней и смертей подведен.Вы можете молчать- я знаю , о чем вы молчите, но я никогда не пойму, о чем вы говорите... Где-то заиграла музыка, кто-то смеялся...странно...обычно город такой серый по вечерам...Я сидела на краю, молча, обняв колени, и тихо глотала  слёзы... Снова пошёл снег...тишина…и только слёзы закапали, гулким эхом отдаваясь в сердце.... Закрыв глаза, я снова видела их лица...Они любят меня, не зная, что есть любовь... их чувства похожи на неутолимый голод, жаждущий лишь моей смерти...они любят... Так для чего я здесь?...я знаю, что одинока...Все они лишь костыли, неумелые опоры....они меня совсем не знают...асфальт…закрываю глаза…одно неверное движение и он коснется моих губ  поцелуем смерти. Разродится земля рыданиями, разрывая плоть свою, дабы поглотить мою сущность. Спасите меня. Я устала от всего. Я ничего больше  не хочу, только покой…Я обращусь душою к манящим огням ада, брошусь в недра его, под неугасаемые вопли теней…Как много раз я умирала! Боже, я так много раз умирала, что и счесть не смогу. Меня убивали и люди, и любовь, и мир... и так до бесконечности… Наверное, именно поэтому я пыталась обрести моральную силу. Во времена своего детства, я крепко держалась, но иногда прятался в комнате, гасила свет и рыдала от беспомощности, от непонимания и жестокости мира и людей. Спустя годы я немного окрепла. Совсем недавно я смогла подавить и усыпить в себе остатки живого и человечного… Теперь меня не сломает ничто. Ведь покойника не убьешь. Ему всё равно, что говорят о нём, ему всё равно, что происходит вокруг. Первый раз я умерла, когда, будучи в возрасте пяти лет, увидел похоронную процессию. Стекло моих детских иллюзий с грохотом разбилось о стену жизни. Я умела  вместе с той родной для меня старушкой, сестрой моей бабушки…  умела…вновь, совсем недавно…от той же любви...и от дурацкой лжи... Я мертва. И я убью того, кто попытается сначала воскресить,а потом  убить меня ещё раз!!!
0

Последние статьи

Комментарии

Гость: Obliterator

118.12.09, 16:40

Убью, воскрешу и еще раз убью!!!
Боевой клич некроманта
Будеш теперь всех некромансеров колбасить?

    218.12.09, 16:41Ответ на 1 от Гость: Obliterator

    Вить, тихо мне