хочу сюда!
 

Елена

41 год, рыбы, познакомится с парнем в возрасте 40-50 лет

Я не буду писать заметку на 23-е февраля!

Я начну издалека, чтобы всех запутать, и чтобы никто не понял, что я вообще хотела сказать и рассказать, и какими извилистыми путями блуждают мои мысли. И чтобы к концу все забыли, с чего я начала, да. 

Сегодня на работе я выполняла очень важную общественную функцию и играла роль. Роль самой себя. Это к 23-му февраля наша фирма своих родных мужчин «поздравлям-с». И по традиции делают ролик типа «фильма, документально-художественная, в главных ролях те сотрудники, кто не сумел убежать от организатора и оператора». Фильму эту, под всеобщее веселье и громовой хохот благодарных зрителей, демонстрируют во время праздничного утренника, оно же носит кодовое название «Общее собрание, посвященное поеданию торта в честь…» Моя роль была маленькая: я заходила в холл, здоровалась с охранниками, брала бэйдж, и - вверх по лестнице, на рабочее место. Типа, я прихожу на работу. Потом в обратном порядке: спускаюсь с лестницы, отдаю бэйдж охране, типа ухожу домой. Я такая была не одна, нас было четыре женщины/девушки. Ну, по ходу пьесы надо было еще чего-то там изображать, но это уже не важно. Что там из этого всего смонтирует режиссер - это уж знает только она сама и Господь Бог. На «утреннике» посмотрю. Лишь бы было весело и смешно. 

После всей этой беготни «крыльцо-холл-лесница-и обратно», я подслушала задорную фразу коллеги: «Девочки, а вы знаете, что как 23-е февраля встретите, так 8-е марта и проведёте?» Таки да! Девочки! Будьте особо внимательны к мужчинам в этот день: ежели что не так, они вам потом отомстят! И не далее, чем через две недели. А лично у меня в кабинете на двух «девочек» - два «мальчика». Я и призадумалась. А тут еще и дровишек подкинули в мой костёр раздумий. Нет, мне, конечно, и в страшном сне не увидеть, а наяву не представить, как я дарю С. трусы! Зашибись! Мне же в голову приходят или стринги типа «слоник с хоботом» на самом интересном мужском месте, или «семейные» труселя в весёленькие красненькие «сердечки». Нет-нет-нет, и еще раз нет! Оставим эти фривольные мысли! Мне же с ними (не с трусами, а с коллегами!) еще работать и работать. 

               И вот в связи с этими эротическими фантазиями  мне пришла в голову крамольная мысль: а с какой радости мы, женщины, дарим мужчинам, причем, самым близким, на 23-е февраля всякую ерунду типа «трусы-носки-дезодорант-пена для бритья» и т.п? Что, другого повода купить любимому трусы-носки и ту же пенку нет?! Это что же, у нас рефлекс такой, или нас этому в детстве так учили? Стала вспоминать, и таки да! – ноги оттуда растут. 

И припомнилась мне школа. И самый большой мой облом на восьмое марта. Вышла такая фигня: когда девочки делили мальчиков путём жеребьёвки (это не то, что вы подумали, циничные развратные извращенцы!), ну, когда распределяли, кто кому будет дарить подарки, я в школе присутствовала. И даже получила своего мальчика. Но потом заболела. Тобишь, деньги на подарок мальчику я не сдала, и добрая тётя из родительского комитета с радостью мальчика об этом оповестила. Это вместо подарка на 23-е февраля. Нет чтоб подарить этот грёбанный подарок без меня, и слупить с меня деньгУ позже, когда я выйду с больничного! Логично? Как по-моему, то логично. Всё равно она ведь всем мальчикам в классе покупала, одной хренюшкой больше, одной меньше. Да и не делась бы я никуда от родительского комитета в лице этой тетёньки. Но наверное, для неё это было выше разумения, понимания, совести, или чего-то там. Я уж не знаю, как там у неё с душой дело обстояло, мне и тогда и сейчас страшно об этом думать. В итоге мальчик остался без подарка. Печально. И в ответ он не сдал денег на подарок мне. О чём со злорадством та же добрая тётенька мне и сообщила 7-го марта, когда без подарка осталась уже я. Я не знаю, что тогда получили мальчики в подарок на свой праздник (не присутствовала, не принимала, не участвовала), а вот всем девочкам подарили пластмассовые белые шкатулки для рукоделия. Типа, там отделения для ниток, для иголок, для портновского метра… И посрать мне было на ту уродскую шкатулку... Хм, попробую выразиться по-другому. Скажем так: в те времена товары народного потребления не могли похвастаться красотой и изяществом. А дешевая «ширпотребовская» шкатулочка так и вовсе являла собой вопиющий пример безвкусицы. Но ведь не в том суть. Суть в том, что моя вера в доброе, разумное, человечное и благородное была в тот день попрана и расшатана, как тот деревенский тын, под которым нашел свой ночлег пьяный Ромка-Ромео, который так и не дошел до своей Одарки… тьфу ты! – Юльки! И что обидно, попрана посредством этой дешёвенькой шкатулочки.  Ну да ладно, не будем отвлекаться на лирику. 

 А потом было еще одно 23-е февраля, кажись, уже в 10-м классе. Когда мы с подружкой после школы объезжали все универсамы и пытались найти что-то приемлемое для мальчиков, в пределах сданной девочками суммы денег. И это в эпоху дефицита! В итоге купили то, что вроде уже и не одеколон, но еще и не парфюм. Ну уж что нашли, и на том спасибо! И как нам катастрофически не хватило денег на цветы для учителей-мужчин, и мы доложили свои. А остальным девчонкам так и не признались. Не знаю, почему. Ну а как было обделить цветами «трудовика», которого мы знали с первого класса? - добрейшей души человек, бывший военный? И уж совершенно невозможно было обделить букетиком из трёх гвоздик учителя по НВП, подполковника-танкиста, который прошел Афган, и веселил весь класс своим армейским юмором. Помнится, когда мы изучали АК, вызвал он мальчика к доске и попросил рассказать про отъемную крышку со ствола (ой, мальчики-военные, простите, ну не помню я точно, как та железяка называется! Уж столько лет прошло). Пацан замялся и начал: «Ну… там находится такая дырка…» На что наш «полкан» сказал: «ДЫРКА будет у жены. А здесь – ОТВЕРСТИЕ». Невинная, казалось бы шутка. Это сейчас весь класс ржал бы, как подорванный. А тогда тишина упала мертвая, потому что те, кто не понял, молчали; а те, кто понял, боялись себя выдать. Девочки низко опустили головы к парте и спрятали лица за чёлками, прядями волос и покраснели. Наконец-то кто-то из пацанов не выдержал, заржал и разрядил обстановку. А еще этот дядечка мягко подкалывал девочек по поводу маникюра при разборке-сборке того же автомата. Не, клёвый мужик, душевный, не могли мы его без цветов оставить. 

От такие дела. Не знаю уж, как у вас принято, и что вы дарите своим родным, что – знакомым мужчинам, а что – коллегам (если дарите вообще). Лично я нахожусь в растерянности и затруднении по поводу коллег. Навык потеряла, что ли? 

И вот жутко мучает любопытство: ЧТО?! НУ ЧТО хотят мужчины от этого праздника?! Каких подарков? Какого поведения от женщины? Ну что вам такого сделать, дорогие мужчины, чтоб восьмого марта не было мучительно больно за бесцельно истрёпанные в поисках подарков, наши нервы и «шпильки»? Чем вас побаловать и просто порадовать? Нет, вы поймите меня правильно! Я мужчин люблю! И порадовать тоже хочу. Иначе, разве согласилась бы я бегать в полном боекомплекте (дубленка-шарф под нос-шапка до бровей-рюкзак-и весёлая морда лица) перед объективом камеры? 

  И девчонкам (мальчики, не подсматривайте!): Любите своих мужчин. Цените. И не только 23-го февраля. 

17

Последние статьи

Комментарии

115.02.11, 23:14

и я не буду писать заметку на 23-е февраля

    215.02.11, 23:22

    мне ничё не надо

      315.02.11, 23:25

      ты сегодня добрая

        415.02.11, 23:26Ответ на 2 от von PeepeR-

        мне ничё не надонетуж, придется Ва, фонпипа, принять мой подарок!

          515.02.11, 23:29Ответ на 4 от iris s

          photo in bikini?

            615.02.11, 23:30Ответ на 1 от Массаракш

            и я не буду писать заметку на 23-е февраляНу, дык, выпьем же за солидарность!

              715.02.11, 23:30Ответ на 5 от von PeepeR-

              photo in bikini?Ваше, товарищ!

                815.02.11, 23:31Ответ на 2 от von PeepeR-

                мне ничё не надоНу как это - ничего?!
                Ни трусов с носками, ни минета с придыханием?!
                АААА! И чем тогда мужиков радавать?!

                  915.02.11, 23:32Ответ на 3 от Ми-шутка

                  ты сегодня добраяА я ваще в последнее время добрая.
                  Как масло по хлебу, да.
                  Только рассказать об этом некогда.

                    1015.02.11, 23:33Ответ на 5 от von PeepeR-

                    photo in bikini?Это уже банально. (пардон за подглядунство)

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      7
                      8
                      13
                      предыдущая
                      следующая