хочу сюди!
 

Лия

43 роки, рак, познайомиться з хлопцем у віці 40-50 років

Обновлю я документы.

  • 07.12.19, 11:31
Меня мало интересует Голенко. Не без его разрешения подавались и писались такие документы. Он всё знал. Был в Керчи зав.горздравом. Он поощрял,всё равно никто не узнает,их прикроют.
Но не Я. Моё Я очень большое,как и жизнь,выдержала эксперименты. Эксперименты каК моральные так и документы. МНЕ ДОВОЛЬНО ЧАСТО ГОВОРЯТ:"Но ты живыя!!!". Как приложил руку к моему выживанию,кто помог? Никто.




Даже не заметили,что семейные отношения перешли в УК Украины и России. Они за крепкую семью!!! Дети "газуют" в школах,издеваются друг над другом. Я разговаривала с керченскими детьми,Львовом.
У них "золотое" детство!!! Им стало легче жить когда они выросли. Теперь родители,старые требуют от них внимания и заботы? Выставляются на ТВ?



Первая медпомощь не была оказана,а это опрос. Кто спросил диагноз или кто его получил? Мне всё равно от кого. 



Это немного,если посмотреть. Но,сюда добавляются осложнения,территории облучения и последствия. Сейчас вообще не хорошо,дошла Я до убийства. А ведь предупреждала:"А если я буду убивать". Я дура? Потому,что наблюдаю за облучаемыми? ПОТОМУ ЧТО КРЕПКАЯ СЕМЬЯ? НЕ могу избавиться от бывшенького,он уже не муж,от преступника. Не могу выехать. 





Хотя бы по этим законам я имею право диктовать свои права и не допускать на свою территорию,на лечение. Документы явно не от Бога взятые,а от Чёртей.
К профсоюзу я имею право предъявить претензии. Зарплаты не выплачивались и документы на моё заболевание DS: РАДИОВОЛНЫ не оформлялись. Меня допускали к работе,при ежегодном, обязательном, медосмотре.
Поэтому я вышла из профсоюза с одним в уме. 





Как ваши медсёстры говорили:"Я ничего не умею делать,только уколы? Куда она пойдёт работать? Поварихой, ...
Врач не хочет заниматься мной,они считают, без опросов,что всё знают. 
Всё знают? Голенко не моя головная боль,ваша.



Заканчиваю на сейчас.


0

Останні статті

Коментарі