Цацки разные)))

Я тут зашла раз в 100 лет...и решила поделиться с вами своими творениями))) Если интересно - целый альбом загрузила. Работаю и с проволокой и бисером, особенно обожаю натуральные камни....короче, в разных техниках и никак не остановлюсь))))
А недавно, нефритовую пепельницу муж разбил - вот оно счастье, которое охватить невозможно...короче, из последних)) решила оформить на платочки. На первом сколы перидота добавила.

и снова .... драсьте)))

  • 05.03.18, 13:43
И че я вспомнила про то, что я здесь есть? Все, небось в инстаграмм свалили))) Все блоги вымирают, остаются только фотки, коротенькие заметочки и больше 3 слов никто читать не хочет)))

Заглянула ...

Стандартно раз в 100 лет))) а когда то... Все больше на фэйсбуке... а рассказывать как дела, что то пока не очень хочется... Кто еще там? https://www.facebook.com/Barvariska    Вот зашла , а толком и написать нечего, вернее так много, что не известно с чего начать... 

Всем привет!))

Привет всем моим друзьям , вот решила все-таки заглянуть на огонек! Сколько же всего произошло за это время! и словами не описать))) Жизнь, как в сказке...продолжение оптимиста -" все чудесней и чудесатей", или пессимиста - " чем дальше, тем страшнее"))) Ну я ближе все-таки к оптимисту! Поэтому чудесная жизнь завела меня в такииие дебри! 
Я теперь и пишу, и вяжу, плету из газетной лозы и , что особенно мне нравится стала кукольником. Увлеклась не на шутку и просто получаю огромнейшее удовольствие от создания кукол, игрушек. Я бы даже советовала шитье кукол, как антистрессовую терапию)))
Собака Дашка умерла...- это грустно, но у меня сейчас 2 потрясающие молодые хулиганки - спаниэль Мартинка и мопс- Мотильда))) Они меня радуют и заряжают позитивом)))Может позже и поставлю и видео, и фотки, если решусь таки вернуться совсем. как то все странно здесь...я сейчас больше на Ли.ру зависаю или в контакте. вот вспомнила и подумала " а дай-ка , загляну!" Ну а заглянула и написала, как же с вами со всеми не поздороваться!

Эх, Мужчина..... - шутка!




Мужчины как...Бананы…

Чем они старше, тем они мягчe.
Мужчины как…Погода…

Их ничего не изменит.
Мужчины как…Блендеры…

Тебе непременно нужен таковой,но ты не знаешь точно,зачем.
Мужчины как…Реклама…

И ты не веришь ни единому их слову.
Мужчины как…Долгосрочные Облигации…

Им нужно так много времени, чтобы от них был толк.
Мужчины как…Тушь…

Они также смываются при первом проявлении эмоций...........

Сотни препятствий преодолев –
песне внимай негромкой…
Спящий мужчина – как спящий лев –
очень похож на котёнка…
Мне, засыпая, улыбнись –
к сладкому сну примета…
Спящий мужчина – что спящий сфинкс –
чудо восьмое света…
Локонов лён и шёлк ресниц…
Вздохов -- пьянящий солод.
Спящий мужчина – как спящий принц –
нежен, прекрасен, молод…
Светят огни во мгле ночной --
Грезит о солнце город.
Спящий мужчина - что сын родной–
сердцу до боли дорог…
Слушать дыхание: Выдох… Вдох…
Что тебе, друг мой, снится?
Спящий мужчина – как спящий бог…
Я – твоих храмов жрица…
Словно за каменной стеной…
Шепчешь «люблю» спросонок?
Сладких тебе сновидений, мой
зверь… божество… ребёнок.



Ангел-хранитель. Сказочка...( часть 3)




Полетели, то полетели... а вот куда?Ладно в Москву сначала...погуляем в клубах... Не туда успеем - сначала в Киев к супер мачо интернета. Может встряхнем его!
Дом, подъезд, этаж, дверь, звонок... Ку-ку! Чего долго в глазок смотрим? Ну я - это я! А ну да - ты же не знаешь кто это я!
 Посмотри-посмотри - я сегодня хорошо выгляжу! Что ? Не ожидал? Что к кому? К тебе! Я же к тебе звоню! Сегодня я твой гость! Нет это не ребята пошутили! Что? За кого ты меня принимаешь?Ты что обалдел? Вот развернусь сейчас и уйду! Дурак!  Как это кто? Я твой ангел-хранитель, в гости прилетела! Тааак! Терпение и еще раз терпение! И долго я на лестничной клетке стоять буду? Я понимаю, что ты никого не ждешь, но бывают же нежданные гости... Ну и ладно! Иди в свой виртуальный мир!
Вот идиотизм! А? Ну как его теперь вообще знакомить с кем-то? То же мне мачо! А двери даже не открыл! Может со мной что не так?Да нет вроде все очень даже ... и по моде! Не ну надо все же выяснить...А я сейчас вот как воспарю перед окном... Ну как?! Что теперь скажешь? О! Позеленел весь! Впускать будешь? Не, я не белая горячка! Я уже говорила - ангел я твой , поговорить хочу! Вот ненормальный! Шторы задернул, по-моему даже комп выключил ... звонит куда то? Э-э-э-э все с тобой ясно! Полечу-ка я домой! Все настроение испортил! Гад! Вот за это теперь завтра без моей помощи обойдешься! А я отдыхать буду! Все!
Терпение -терпение! Подумаем и найдем способ повлиять на него... только позже. Сегодня уже перебор!
А дома все таки , как хорошо!... Все! Отдыхать!

Ангел-хранитель. Так себе продолжение...


Ночь волшебная кружит, вертит…. А в душе сумбур и думы одолевают. На совещании втык получила за то, что сидят мои подопечные на одном уровне и не растут духовно… А что мне делать? Мне их жалко…Сама недавно такой
же была и знаю, как тяжко одолевать жизненные трудности, безденежье, грусть, одиночество… сколько там всего!
« Они у тебя как в теплице»
Ай-ай! Не могу я им проблемы устраивать для роста духовного! Когда трудно, когда одиноко не о душе думается, а о хлебе насущном! Ничего – сейчас жизнь у них наладится и возьмутся за ум, а пока пусть себе…молодые еще…

О! Эта собралась на гульку опять. Интересно у всех такие подопечные беспокойные? Вот как мне за ними уследить?

А Этот? Опять перед компом….

Ну вот что мне делать? Раздвоиться, что ли? А может… Да,елки-палки ! Познакомить их и дело с концом! Может гармоничная семья получится?И они начнут расти духовно?!

Даааа.. это я , конечно, шикарно придумала, но как же им встретиться? Познакомиться? Полюбить? Эта«обезбашенная дискотечница» в Москве живет, а «нетовский мачо» в Киеве…Ох, не легкая моя судьбинушка! Придется устраивать Этой приобретение компа и подключать правдами и неправдами к Интернету и знакомить их там! А потом уже… Господи, прости! Чем это я уже заниматься решила? От неуемная!

А что Эта имеет все то, что не хватает Этому! И наоборот! Они же как пазлы складываются ! Может и сыграть на
противоположности личностей? 

Ладно, пока вроде все спокойно, ничего такого не предвидится…
Пойду гульну, подумаю, а то и посоветуюсь… А может на этой теме и подцеплю себе умного-интересного…

Крылышки расправила…губки подкрасила…волосы встряхнула…Хороша!
Ой!
А может на Землю матушку лучше слетать? Так, быстренько глянули, что у них там сейчас в моде? Не могу же я абы в чем появиться! А оправдание перед «главным» – помогала разрешить ситуацию, которую невозможно решить отсюда! Во шикарно придумала!!! Несем в мир доброе , вечное! Так, быстро к зеркалу! Тут чуток, а теперь вот это сотворим… тут подправим…полете-е-еели!

Диалог




- Ты, почему плачешь?
- Мне больно.

- Тебя кто-то обидел?
- Да.

- Расскажи, тебе станет легче.
- Не уверена. Думаю, понять меня сможет только тот, кто сам пережил подобное.
- А ты попробуй.

- Хорошо… Знаешь, как больно, когда на тебя не обращают внимание? Когда с тобой неделями не разговаривают, когда ты говоришь, а тебя, словно, не слышат? Когда задаешь вопрос, а в ответ – тишина?
- Знаю, со Мной так обращались и не раз. И сейчас не все реагируют на Мой голос.

- Понимаешь, это так унизительно, когда про тебя постоянно забывают.Когда все собираются за столом, а тебя даже не приглашают. Когда о тебе вспоминают только тогда, когда надо что-то подать, приготовить или убрать.
- Понимаю. Со Мной так поступают многие. Они вспоминают обо Мне только тогда, когда у них какая-нибудь беда, или им что-то от Меня надо.

- А еще, так обидно, когда сделаешь что-нибудь хорошее, а никто этого даже не заметит, не оценит. Все принимается как должное. Но ведь, я не много жду – всего пару слов благодарности или хотя бы просто, чтобы мой труд заметили.
- Знакомо. Я, например, каждый день повелеваю солнцу взойти на небо, и звездам освещать землю ночью, но это не ценят. Все воспринимается, как само собой разумеющееся.

-А знаешь, как тяжело вести хозяйство одной, без помощников? Когда они могут позволить себе сказать «хочу» или «не хочу», а у тебя только одно слово – «надо».
- Знаю. Мне тоже многие отказывают в помощи.

- А еще я так устала ждать теплых ласковых слов, нежности и любви. А я же все-таки женщина.
- Ошибаешься, если думаешь, что в этом нуждаются только женщины…

- И мне очень больно, когда мне врут, обещают и не выполняют, говорят одно, а поступают по-другому.
- Да, Мне тоже от этого всегда больно…

- А Тебе знакома боль от мысли, что твоя любовь не нужна. Когда ты хочешь выразить ее объятьями, поцелуем, но натыкаешь на ледяной «гранит» и равнодушный взгляд сквозь тебя.
- Да, милая, Я много раз разбивался о холодные гранитные сердца…

- Я так устала. Я терплю это целых полтора года. У меня нет больше сил. Это не выносимо…
- Но Я терплю это от самого начала. Я – Сущий! И со Мной так поступали всегда, все народы, во все времена.

- Да, но я не сказала тебе самого главного. Знаешь, как ужасно, когда тебя предают, когда на твою любовь отвечают предательством, изменой.Это – плевок в душу! Разочарование. Страшная боль…
- Это боль душевная. Гораздо тяжелее, когда к ней присоединяется еще и боль физическая. Когда плюют в лицо, бьют плетью и палками. Когда твою Любовь распинают на кресте и смеются, глядя, как она умирает…

- И как Ты вынес эту боль? Почему не приказал небесам в тот же час свернуться?
- Потому что простил.

- Почему Ты не сделаешь это сейчас?
- Потому что долго терплю и жду.

- Но где Ты берешь силы терпеть все это?
- В Любви…

Ангел-хранитель. Сказочка...


Утро. Снова утро. Вроде и солнышко за окном... Ну что просыпаться? Или нет? Ну, кто это верещит так? Кто звонит с утра пораньше? Что кроме меня ответить некому?  А точно, кто же ответит, если я одна. Ладно, сейчас встану, ну иду уже! О! Хорошо, что не встала – все равно бы не успела! Может глаз один открыть все же и познакомиться со временем? Нет! Пока не хочу! Я лучше ножки сначала вытянуууу… Ой хорошо! Теперь ручки потянуууу…Ой , как замечательно! А крылышки…Нет! Тогда вставать придется…Теперь можно клубочком опять свернуться и спатоньки…Что? Опять? Ну кому я там нужна… у меня же вроде выходной…у меня ножки-ручки болят, крылышки отваливаются, головонька гудит, а глазки не открываются…ноченькою перетрудилася, налеталася….А кого это интересует? Ладно скатываюсь с кровати!

Але! Да! Чего? Опять? Ну мне эти совещания по усовершенствованию обслуживания подопечных! Все бы им заседать!

Ладно, сейчас доползу до душа… а че? На четвереньках,говорят полезно…оп!

 А в душ как? Ладно, встаю! Вот уже! Бр-р-р! У нас что горячую воду отключили? Я не могу работать в таких условиях!!! Фух! Слава богу – это я забыла крантик повернуть… Ляпотааааа!

 Ну, что? Кого спасать? Где заседать? Я бодра, свежа, только волосы да крылышки подсушить и готова! А я вообще-то хороша! Смотри какая кралечка! В глазках солнышко, бровки вразлет, губки … Ой! Зубки почистить надо! Чем там по ТВ говорили? Там еще такой полоумный стоматолог по улицам с аппаратом для проверки зубов бродит… Вот его ангелу не легко! Ты ж представляешь? Сколько раз его спасать от разъяренной толпы приходится? Ладно! Мне бактерии не страшны, возьму старый верный Бленд-а-Мед, он еще и яйца говорят укрепляет, хотя при чем тут яйца? А ! Не буду заморачиваться!

Ой! И красавица же я!... Вот все ангелы, как ангелы! А я опять лучше всех!

Пора! Только взгляну, что там мои подопечные.

Так… Эта на работу чешет… и не болит же у нее голова – полночи из-за нее не спала, она все по клубам носилась, приключений на свою з…искала. Ладно вроде с ней все в порядке.

 А  этот.. Ну че, ты делаешь? Сколько можно в инете сидеть? По аське он все ненаобщается! Эй! Подъем! На свою работа-труд опоздаешь, а мне потом выкручиваться и думать куда тебя пристроить непутевого!! Ведь уволят к … бабушке! Ой-ой! Чего мы там пишем? Опять кому-нибудь мозги пудришь? Тоже мне мачо выискался! В ванную! Быстро! Побрился, умылся, причесался, а то на чучело похож! Выметайся на работу! Нет, к этой рубашке галстук нужно другой! Ты же на попугая похож! Ты что на вечеринку «стиляги 40хх» собрался? О, Господи! Ну почему мне достался этот…. Слов нет! Ладно, вымелся и хорошо… так времени в притык… надо маршруточку подогнать быстрее… Оп! Все в порядке! Теперь не опаздает, если ворон ловить не станет!

Ну вот, можно и на совещание идти. Думаю с Ними ничего плохого не случиться!

 Пару капелек  любимой амброзии и все путем!