У салі міститься екстракт добра, ось чому українці такі няшки!
- 12.11.12, 19:30
Только кое-кто переусердствует с этим экстрактом. Сегодня обнаружила, что сало катастрофически исчезает с морозилки. А я же умная знаю, что всё хорошо надо бы в меру. Но "народ" хочет хвактов. И что вы думаете, нашла! Такие страсти, скажу я вам
1. В сале есть всякие кислоты, как и в любом жире. И самая главная - арахидоновая. Полезная жуть - и для мозга, и для печёнки и для надпочечников.
2. В сале есть витаминчики - А, Д и Е (всё что нужно для нашей молодости, дамы!)
3. Жаль, дальше пойдут одни НО:
В сале уйма калорий, подумать только - на 100 гр 770 кал!
Когда много сала и мало движения - арахидоновой кислоты накапливается слишком много. И фиг бы с ней, но в результате начинаются воспалительные процессы в организме, и в конце концов у салоеда появляются всякие "расстройства" - опухоли, боли, перепады настроения, неадекватное поведение Насморк и чрезмерное слёзовыделение тоже может быть спровоцировано этим
И что же делать с этим сникерсом? Говорят, его обязательно нужно употреблять, как следует - с чесночком, цыбулей, красным горьким перцем, чёрным хлебом и пучком зелёной петрушки. А ещё лучше, говорят, с салатом из свежей или квашенной капусты, приправленной полезной олийкой Но самое главное - употреблять в меру! И тут наступает самый кульминационный момент. Какова эта мера? - Тоненький шматочек размером приблизительно с половины спичечного коробка А если есть очень серьёзные проблемы с холестерином или печёнкой - вообще употреблять крайне редко. В целом, сало должно быть чрезвычайным деликатесом, как икра например. Так что давайте будем не только добрыми, но и здоровыми няшками, уважаемые
1. В сале есть всякие кислоты, как и в любом жире. И самая главная - арахидоновая. Полезная жуть - и для мозга, и для печёнки и для надпочечников.
2. В сале есть витаминчики - А, Д и Е (всё что нужно для нашей молодости, дамы!)
3. Жаль, дальше пойдут одни НО:
В сале уйма калорий, подумать только - на 100 гр 770 кал!
Когда много сала и мало движения - арахидоновой кислоты накапливается слишком много. И фиг бы с ней, но в результате начинаются воспалительные процессы в организме, и в конце концов у салоеда появляются всякие "расстройства" - опухоли, боли, перепады настроения, неадекватное поведение Насморк и чрезмерное слёзовыделение тоже может быть спровоцировано этим
И что же делать с этим сникерсом? Говорят, его обязательно нужно употреблять, как следует - с чесночком, цыбулей, красным горьким перцем, чёрным хлебом и пучком зелёной петрушки. А ещё лучше, говорят, с салатом из свежей или квашенной капусты, приправленной полезной олийкой Но самое главное - употреблять в меру! И тут наступает самый кульминационный момент. Какова эта мера? - Тоненький шматочек размером приблизительно с половины спичечного коробка А если есть очень серьёзные проблемы с холестерином или печёнкой - вообще употреблять крайне редко. В целом, сало должно быть чрезвычайным деликатесом, как икра например. Так что давайте будем не только добрыми, но и здоровыми няшками, уважаемые
-
-
-
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.
4
Коментарі
xMbIPEHOK
112.11.12, 19:32
Рамана
212.11.12, 19:33Відповідь на 1 від xMbIPEHOK
xMbIPEHOK
312.11.12, 19:34Відповідь на 2 від Рамана
не їм сала
Рамана
412.11.12, 19:35Відповідь на 3 від xMbIPEHOK
А чого так?
xMbIPEHOK
512.11.12, 19:36Відповідь на 4 від Рамана
не люблю
Рамана
612.11.12, 19:36Відповідь на 5 від xMbIPEHOK
А вы пробовали?
xMbIPEHOK
712.11.12, 19:38Відповідь на 6 від Рамана
таки да
може, просто я не няшка
Рамана
812.11.12, 19:39Відповідь на 7 від xMbIPEHOK
А хотите быть?
xMbIPEHOK
912.11.12, 19:39Відповідь на 8 від Рамана
Рамана
1012.11.12, 19:41Відповідь на 9 від xMbIPEHOK
Да И не пьёте и салу нет. Злая вы, да?