Сибас обжаренный с медом и чечевицей
- 02.05.16, 11:38
Освежите ваше домашнее меню в середине недели низкокалорийной рыбой на ужин, готовится блюдо в течении получаса
Ингредиенты
2
больших филе сибаса с кожей (или другой белой рыбы), цедра и сок
апельсина
2
чайные ложки меда
2
чайные ложки дюжонской горчицы
2
столовые ложки оливкового масла
250г
чечевицы готовой к употреблению
100
г кресс-салат
небольшой
пучок петрушки
небольшой
пучок укропа,
Приготовление:
Разогрейте
духовку до 200C / 180C. Положите филе сибаса, стороной с кожей вниз, на
отдельных площадях фольги. Смешать
апельсиновую цедру, мед, горчицу, 1 столовую ложку оливкового масла и некоторые
приправы и смазать его на филе. Потяните
стороны фольги вверх и скрутите края вместе, чтобы сделать отдельные участки. Поместите
рыбу на противень и запекайте в духовке в течение 10 минут, пока рыба не только
будет приготовлена, но и легко будет протыкаться ножом.
Подогреть
чечевицу, затем смешать с апельсиновым соком и оставшемся маслом, кресс-салатом,
зеленью и приправой. Разделите
чечевицу на 2 части и смажьте филе морского окуня. И
можно сразу подавать.