хочу сюди!
 

Татьяна

57 років, телець, познайомиться з хлопцем у віці 55-58 років

Морковно-апельсиновый суп

Суп не относится к раздельному питанию, зато продукты подбирались по цвету :) и этот яркий, оранжевый суп украсит зимний обеденный стол.
Как обычно, чем меньше варим, тем ярче вкус, цвет и больше пользы. 

1 зубчик чеснока (мелко нарезать)
2 луковицы (мелко нарезать)
4-6 морковок (натереть на терке)
1 кусочек свежего корня имбиря (мелко нарезать)
2 крупных апельсина (выжать сок и снять цедру)
2 ст.л. оливкового масла
700 мл овощного бульона 
морская соль, перец
тимьян

Разогрейте оливковое масло и немного бульона на среднем огне, добавьте лук с чесноком, затем морковь и имбирь, и дайте потушиться пару минут. Влейте оставшийся бульон доведите до кипения и варите 5-10 минут, добавьте апельсиновый сок. 
При помощи погружного блендера пюрируйте суп. (Этот шаг можно опустить, если Вы предпочитаете, чтобы в супе были кусочки овощей.) 
Добавьте апельсиновую цедру и протомите суп ещё пару минут. Перед подачей украсьте тимьяном и апельсиновой цедрой.
3

Коментарі

114.12.09, 23:44

сама-то ела это?

    Гість: Улитко

    214.12.09, 23:48

    какое то оно сырое))

      314.12.09, 23:55Відповідь на 1 від lancette

      завтра буду готовить.
      очень хочется узнать какое оно получится на вкус!

        414.12.09, 23:59Відповідь на 3 від Хани Мани

        завтра буду готовить.
        очень хочется узнать какое оно получится на вкус!
        подозреваю,что не очень.

          515.12.09, 14:06Відповідь на 4 від lancette

          Всё, супчик сделан!
          Получилось очень даже вкусненько!!!

            Гість: Роман_тик

            615.12.09, 17:14Відповідь на 5 від Хани Мани

            Говоришь вкусненько т.е. чеснок и апельсин всёж нормально миксуются?

              715.12.09, 20:32Відповідь на 6 від Гість: Роман_тик

              Просто СУПер