Морковно-апельсиновый суп
- 14.12.09, 23:24
Суп не относится к раздельному питанию, зато продукты подбирались по цвету :) и этот яркий, оранжевый суп украсит зимний обеденный стол.
Как обычно, чем меньше варим, тем ярче вкус, цвет и больше пользы.
1 зубчик чеснока (мелко нарезать)
2 луковицы (мелко нарезать)
4-6 морковок (натереть на терке)
1 кусочек свежего корня имбиря (мелко нарезать)
2 крупных апельсина (выжать сок и снять цедру)
2 ст.л. оливкового масла
700 мл овощного бульона
морская соль, перец
тимьян
Разогрейте оливковое масло и немного бульона на среднем огне, добавьте лук с чесноком, затем морковь и имбирь, и дайте потушиться пару минут. Влейте оставшийся бульон доведите до кипения и варите 5-10 минут, добавьте апельсиновый сок.
При помощи погружного блендера пюрируйте суп. (Этот шаг можно опустить, если Вы предпочитаете, чтобы в супе были кусочки овощей.)
Добавьте апельсиновую цедру и протомите суп ещё пару минут. Перед подачей украсьте тимьяном и апельсиновой цедрой.
3
Коментарі
lancette
114.12.09, 23:44
сама-то ела это?
Гість: Улитко
214.12.09, 23:48
какое то оно сырое))
Хани Мани
314.12.09, 23:55Відповідь на 1 від lancette
завтра буду готовить.
очень хочется узнать какое оно получится на вкус!
lancette
414.12.09, 23:59Відповідь на 3 від Хани Мани
подозреваю,что не очень.
Хани Мани
515.12.09, 14:06Відповідь на 4 від lancette
Всё, супчик сделан!
Получилось очень даже вкусненько!!!
Гість: Роман_тик
615.12.09, 17:14Відповідь на 5 від Хани Мани
Говоришь вкусненько т.е. чеснок и апельсин всёж нормально миксуются?
Хани Мани
715.12.09, 20:32Відповідь на 6 від Гість: Роман_тик
Просто СУПер