хочу сюда!
 

Таня

34 года, телец, познакомится с парнем в возрасте 35-45 лет

Замуж


Это утро совсем не предназначено было для свадьбы.
Но Принцесса решила твердо. Раз ни с одним принцем не сложилось, пришло время рассмотреть другие варианты. Замужество - дело серьезное, и Принцесса не намерена была сдаваться. Решила замуж - значит замуж. И такие мелочи, как отсутствие жениха, ни разу ее не смущало. Поэтому первым делом Принцесса назначила день свадьбы. Потом долго выбирала платье. Лесные феи колдовали над букетом невесты, а лучшие повара готовили небывалый пир.И вот настал день свадьбы...
Принцесса объявила собеседование на роль своего супруга и разрешила явиться всем желающим. Она уселась поудобнее в огромном кабинете бывшего Короля, подложив на кресло несколько подушек, чтобы казаться повыше. Надела очки, взяла в руки перо, чтобы выглядеть серьезнее. Собеседование было назначено на раннее утро, чтобы до обеда успеть определиться и выбрать лучшего претендента.

Первым в кабинет к Принцессе зашел Кащей. Огляделся вокруг. Элегантно опустился в кресло.
"Что Вы мне предлагаете?" - спросила Принцесса.
"Дорогааая! Темница комфорт-класса и пожизненное отсутствие проблем. Все вопросы беру на себя. Ты можешь целыми днями смотреть мелодрамы или в окно. Насчет внутренней политики я договорюсь, у меня все схвачено. Надеюсь, ты разделяешь мои прогрессивные взгляды. Женщине, конечно, лучше всего плакать и никуда не встревать. Но зато плакать ты сможешь всласть. Еще одеваться, конечно, в невероятно красивые платья." - ответил Кащей, небрежно поигрывая элегантной тростью.

Следующий" - сказала Принцесса.
В кабинет вошел Черномор. Деловито огляделся вокруг. Подобрал свою бороду. Попытался сесть в кресло, но оно оказалось ему тесновато. Смущенно устроился на краешке.
"Что Вы мне предлагаете?"- спросила Принцесса.
"Ну, милая, чего тут предложишь. Флот будем строить, воевать будем. А вообще, мне не до тебя. У меня там 30 витязей некормлены, так что давай по существу: я занимаюсь войной, ты - чем хочешь. Окно в Европу будем рубить, там не до шуток. Витязей с тобой множить будем. Укреплять, так сказать, рубежи государства".

"Следующий" - сказала Принцесса. В кабинет, неловко переминаясь, вошел Дракон. Садиться он даже не пытался. Так и стоял напротив Принцессы, неловко шевеля когтистыми лапами.
"Что Вы мне предлагаете?" - спросила Принцесса.
"Постараться Вас не съесть" - ответил Дракон.
"И все?"
- "Все".

"Следующий" - сказала Принцесса.
В кабинет вошел Кай.
"Что Вы мне предлагаете?"
- " Я сложу Ваше имя из льдинок, прекрасная Принцесса. Я буду складывать его снова и снова, а Вы сможете любоваться им в любое удобное для Вас время. И целоваться со мной в любое удобное для Вас время. И еще гладить мои прекрасные светлые волосы в любое удобное для Вас время. В остальном же я не буду Вам мешать и ни во что вмешиваться. Не буду советовать про политику или там про экономику. Вы сами вольны решать все вопросы. Я же буду томно вздыхать и смотреть на Вас своими прекрасными голубыми глазами".

"Пффф.....следующий" - сказала Принцесса.
В кабинет вошел Трубадур.
"Что...." - начала было Принцесса.
"О нет нет нет! Прошу, прекрасное создание, не омрачай нашу встречу банальными словами! Я полюбил тебя, лишь только увидел! Нет, лишь только услышал! Нет, я полюбил тебя, лишь только услышал О ТЕБЕ! Я люблю тебя! О, как стонет мое бедное сердце! Я напишу стихи! Нет, песню! Нет, поэму! А потом оперу! Мы будем вместе встречать рассветы и наслаждаться пением лесных птиц! Мы будем порхать, как бабочки и растворяться в мечтах о светлом будущем! Мы будем самой счастливой парой на свете, а бродячие музыканты будут слагать песни о нашей любви!"

"Не надо следующего."- сказала Принцесса. Тем более, время уже обеденное. Пора идти на прическу и макияж к свадьбе. И принимать решение тоже пора. Принцесса удалилась в свои покои.
А замуж вышла за Дракона. Потому что вот не надо по ушам ездить.
(с просторов)





podmig
28

Комментарии

116.10.18, 18:53

Хороший эпилог. Я за Дракона болел... он самый честный.

    216.10.18, 19:04Ответ на 1 от Ordinary

    Хороший эпилог. Я за Дракона болел... он самый честный.В "Шреке" Дракон один из самых позитивных героев, а в тихих омутах, как известно, черти толпятся )))

      316.10.18, 19:06

        416.10.18, 19:13

          516.10.18, 19:16

          А я так и думал Решительная принцесса попалась

            616.10.18, 19:24

            Это пять))

              716.10.18, 19:24

              Навіть не знаю, що сказати. А толку їй з того Дракона?

                816.10.18, 19:45

                Да, сложная задача выбрать себе жениха. А Дракон всё же её съест, ибо с годами супруги начинают кусаться. И у кого зубы побольше, тот и съест своего партнера. Лишь любовь способна спасти положение.
                Добрый вечер, Света.

                  916.10.18, 21:00

                  А вот такие, мы, дефачки, загадачные

                    1016.10.18, 21:07

                    +++ А говорят, что женщина любит ушами ))

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      7
                      8
                      14
                      предыдущая
                      следующая