Популярні приколи

відео

хочу сюди!
 

Лара

51 рік, діва, познайомиться з хлопцем у віці 45-63 років

Что интернет для меня.

  • 13.11.23, 19:42
Посмотреть погоду, раз в неделю порнушку, новости спорта.
Политику смотреть невозможно - сплошная брехня приукрашенная, читать электронную книгу это как безалкогольные пиво, убедиться что следующего нарiд выберет арестовича или хриплого, жизнь ведь ничему не учит, ну и пару-тройку свежих анекдотов прочитать. А если в туалете на горшке сижу прикольно послушать полковников из тёплой Греции или старцев из Омерики сколько ещё продлится это фсё.
И ещё лю Кличка или безуглу ...трэш полнейший.
А вы чё там??!
3

Коментарі

114.11.23, 13:45

Мені подобається вираз мого кума (на жаль, Царство йому небесне ). Коли у нього запитували "Як жизнь?" Він казав: Вся жизнь в борьбє! До обіду з голодом, а післі обіду зі сном

    214.11.23, 17:21Відповідь на 1 від Каре

    Незрозумiв але подобаэться ?

      315.11.23, 23:46

      Порнушку......вот уж чего в голову не приходило.....а шо тока раз в неделю ? Уже поискал бы в новостях спорта женские бои в грязи.
      Я стихи строгаю, а то сам не видишь. Иногда играю на ВО или просто спрашиваю совета. Еще я девочка для битья. Это меня если шо суют во все игноры, так, что людям сразу становится легче и они себя чувствуют уверенней. Еще плюсую все, ибо активность скрыла, чтобы сильно заполитизированные не орали кому это я ставлю лайки. И здесь чудесные фотографии, музыка, приколы, анеки, а книги я слушаю аудио.

        416.11.23, 05:17Відповідь на 3 від Vivyenn

        Ах ты вот какая идеальная...