хочу сюди!
 

Людмила

49 років, риби, познайомиться з хлопцем у віці 46-60 років

Биография Девина Таунсенда

Я никогда не перестану восхищаться этим человеком. Он отдает всего себя без остатка своей любимой музыке, он достоин носить имя гения. Безумного гения, ибо нормальный человек просто не в силах творить настолько сумасшедшую, настолько шизанутуюи в то же время глубокую и мелодичную. Его творчество просто поражает своим разнообразием, метаясь от гипербрутальной тяжести до проникновенного мелодизма. Его голос , прорываясь сквозь фирменную "стену звука" заставляет то принимать лицо формы О__О, то оставляет спокойно трепетать и думать "как человек может так петь?!". Встречайте! Талантливейший канадский композитор, мультиинструменталист и продюсер Девин Гаррет Таунсенд!

Devin Garrett Townsend

Девин Гаррет Таунсенд (Devin Garret Townsend), известный также как HevyDevy или Dr. Skinny или просто Devy. Сие человечище явилось миру 5 мая 1972 года в Канадском городке Нью-Вестминстер. С тех пор он живет и работает в Канаде, и для работы ему нужны только два основных инструмента – гитара и голос. Но это наверно мало о чем говорит, на самом деле он талантливый и неординарный мульти-инструменталист, композитор и продюсер. Его музыку трудно отнести к какой либо категории, но определенно он тяготеет к мелодичному hard-rock/metal с неслабым влиянием прога и индастриала. 

6

Коментарі

Гість: o_OMega

17.11.10, 12:17

Крутой чувак, одна из вех эксперементального металла, для меня он наряду с Петером Тагтретенном, кой чего не знал и почерпнул из статьи )

    27.11.10, 12:22Відповідь на 1 від Гість: o_OMega

    Тагтгрен, конечно, крутой музыкант и продюсер, но Девин - единственный и неповторимый.

      37.11.10, 12:46

        47.11.10, 12:48Відповідь на 3 від Freya-i

        Не совсем понял.

          57.11.10, 21:21