Тыквенный мед
- 06.01.16, 05:54
Это настоящий бальзам для вашей печени, еще он улучшает пищеварение и обладает слабительным действием.
Принимать тыквенный мёд рекомендуется при ожирении, болезнях почек и мочевого пузыря.
Чтобы сделать тыквенный мёд надо взять тыкву, срезать с неё верхушку и вынуть все внутренности.
Затем надо насыпать в тыкву сахара до краев, накрыть срезанной ранее верхушкой и поставить в таз.
Тыква должна стоять в тазу пока корочка не станет мягкой. После этого всё содержимое тыквы слить в банку.
Это и есть тыквенный мёд.
Хранить его надо в холодильнике.
Тыквенный мёд можно пить в любом количестве и в любое время.
5
Коментарі
doktor_khaos
16.01.16, 08:43
Можливо краще медом заповнити...
Гість: Fragile
26.01.16, 08:57
Искусственный мёд делается на основе сахара.
Гість: Fragile
36.01.16, 08:58
Хорошая вещь, надо как-то сделать.)
ТвинПикс
46.01.16, 09:01
Варенье с тыквы вкусное.
Holiday Boom
56.01.16, 09:15
ухты не знала варенье варила из тыквы цукаты делала а такое первый раз слышу. а оно не прокиснет?
Farkas
66.01.16, 14:20
не те времена
Farkas
76.01.16, 14:22Відповідь на 1 від doktor_khaos
хорошо бы, даже лучше бы, но мне жалко
Farkas
86.01.16, 14:22Відповідь на 2 від Гість: Fragile
вот-вот
Farkas
96.01.16, 14:23Відповідь на 3 від Гість: Fragile
я еще не делала
Farkas
106.01.16, 14:23Відповідь на 4 від ТвинПикс
и с лимоном?