Мясо в яблочных труселях . Марін, ты много пропустила...

Настоящим zombobox докладываю:

 ВЧЕРА

Примерно 12.10 дня – прибыл домой, увидел в холодильнике завтрак, душ, завтрак , подготовка ко сну, заметил неприятную новость - закончилось мясо. Уснул под ласковую колыбельную соседского перфоратора (между прочим таки спал крепко, на удивление)

Примерно 17.30, проснулся, душ, чай.

Примерно 17.45 , одев майку, шорты,шлепки, с пакетом простым и пакетом-холодильником, вышел из дома, попер вдоль озера на пятачок (на ул. Ахматовой), там идти около километра, на автобусе западло.. Солнце, жара, далекие тучки сигнализировали « А не долпайоп ли ты, выйдя без зонтика?»

Примерно 18.05. Вышел из мясного, поднявшийся внезапно сильный ветер нашептал мне «Ты таки долпайоп!», начал накрапывать  дождь, усиляясь…

Примерно 18.10. Мне, спрятавшемуся в «Натуральные вина и коньяки» сильный дождь выстукивал по прозрачной двери « Ты долпайоп!.. Ты долпайоп!..». Я попросил себе сто грамм рома и маленькую шоколадку, да еще пива 0.5 домой. Ром выпил, закусил, начал раздеваться, складывая шорты и майку в пакет, оставаясь зеленых узких труселях  с яблочками, очках на затылке(забыл про них) и в кожаных шлепках.

Уважаемые дегустаторы напитков в магазине, с уважением кивая на меня красно-синими фейсами, шептались «Вот это да, быстро мужика тюркнуло..»…« Классный, наверно ром, вон мужик йопнул, а уже бабу хочет, раздевается быстро..».

Примерно 18.20. Сквозь дворы, потом вдоль озера топало странное тело в труселях, очках, шлепках и с пакетами, чем вызвало подозрительно-недоуменно-насмешливые выстрелы глаз из под краев зонтов от одетых обывателей.

Примерно 18.40. Остановился у самой крайней лавочки у озера, пред поворотом на дорожку к своему дворику (там еще топать и топать). Тучи резко улетели, выглянувшее вновь жаркое солнце осветило жалкое мокрое теле в мокрых труселях , захохотало « Ну-у-у ты и долпайооооп!» . Я с горя, но оглядываясь по сторонам на появившихся людей, снял мокрые труселя с яблочками , вытащил сухие из пакета  шорты и одел, не спеша, вместо мокрых труселей, расстелил на скамейке пакет, сел, и, тяжко вздохнув, отрыл пиво…

 

А чтобы  ты, соседка, не сомневалась, выставлю фото :

 

тОлькоprostite в этот раз без рожи, а то извращенец вЭЭС на нее у себя дома- вечно свой писюн у монитора гоняет(((

 

Как -то утром рано мне в лесу нечего было делать.

Было 5 утра, рассветало, я занялся уничтожением флорыprostite
 и вот результат  уже дома


ГРЫЗИТЕ ШИШКИ, человекообразные млекопитающие.

Да-да-да, именно  шишки от девки-сосны.



 А вы шо думали, шо  только у нас, млекопитающих- есть самец и самка? А вот и нет! 
Есть сосны-кобели, есть сосны -сучкиdada

У кобелей только стручки растут с пыльцой и практически никогда нет шишек после случки опыления, за исключением хвойных сортов-гермафродитов. 



Сами сосновые шишки, когда маленькие, в середине имеют кислый привкус и никакой смолистой  специфики. Рекомендованный размер для употребления -1-2 фаланги указательного пальца, ибо потом шишка вырастает и наполняется уже привкусом смолы, что уже не безопасно для слабого желудка, ибо там уже будет эффект дегтя или скипидара..


Дополнительно, даю ССЫЛКУ  на полезное варенье из шишек, только употребляйте его, варенье, без фанатизма.

ps . для гербариев политических уродов:
                                                      Вы держитесь там,всего доброго и хорошего настроения (с)cvetok

pps. ПРЕДСТАВЛЯЮ ВАМ НИЖЕ ПЕСНЮ ОТ ПРЕДАТЕЛЕЙ angry ЧЕЛОВЕЧЕСТВА -КОШАКОЛЮБИТЕЛЕЙ :


не Жаліють чоловікі свою ДУПУ :(


 Але ж це просто Вам кошак ще дупу не царапав,
 під час виконання супружніх обов*язків 
ВАС- що до дружини


а ось коли, Ви
ПІСЛЯ ЦЬОГО АКТУ ТЕРРОРУ....


.....у  шоці....
поскачете  у  обоссяних кошаком капцях, до ванної кімнати мити дупу, 
та мазати йодом пошкодженні свої ягодиці



хе-хе

Мини-репортаж без права на рекламу: Семейный ПИСТЕС.

Старый гаражный кооператив у новой хаты. Ничего, жить можно, и СТО и заправка и кофейня (работает только в будни):


Креативно-вызывающее название, работают студенты и.. особо..студенткиmmmm tits..

Даже "кредитки" выдают, говоря, что их  (филиалов) по Киеву многовато..wakeup :



Претензий к кофе нет, готовят  разные рецепты на вкус и по карману,  без "шайб", молотый, хотя это, конечно, не в "турке".. но приятно...


И вот, теперь поделюсь своей радостью, у меня.. почти у меня .. ( брат догадываетсо наверно, в какой теплиццо burumburum ) 4 ящика зеленых помидоров,  буду мочитьdevil чтоб чрез 2 недели закусывать..  ведь "Травень наближається"(с):



Мира всемprivet

 

гнид не перекрасишь

Не гроза ли уж прибудет,

Когда  тучи стеной станут.

Если не дождем  дерьмо полюбит-

Значит солнце снова встанет.

 

 

Крашенная  красным гнида

Снова станет «на готово» - вошью.

Гнид не перекрасишь:

Гниль воняет ложью. 

 

 Тут  мы знаем,  кто из кто  есть  :

 Прет помойкой  старой сажи.

Человек – он Человек..

..иль банально – падаль…

 


Хозяин- (С)

Правильное решение.

Там ЗЛУ и место,
 если оно пробралось в жилище Человекаumnik:



фото (с)

ЧИСТО-сердечное признание: Теперь я вынужденное -БЛЯ..

Холодно. Я под вечер почувствовал подозрительные диффузии в носу и в горле..wakeup

На ТОМ р-не Киева  все закрыто, только овощные лотки и генделыки. Я купил огрызок имбиря у овощницы  и направилсо в генделык. В заведении, где громко кричат « Валя, еще по триста «обычной»!» я честно отстоял в очереди за страждущими увеселительного  напитка и заказал себе чай , две дольки лимона отдельно на салфетку. Стал у стойки для «быстро йопнул и вали на хрен», колочу деревянным  вибратором для кошаков заветную подушечку чая с сахаром и своим имбирем  на дне, потом выжимаю туда два лимона (дольки).

За моими преступными деяниями сурово-подозрительно  смотрят мужики с денежными мешками под глазами и шесть дам, с двух дальних столов ( у предпоследнего  было две, за последним -четыре). С предпоследнего подходит одна:
- Мужчина, а чего один, да с чаем?
Я, при этом, кивая на последний столик, и мигаю левым глазиком:

- Я буду с Вами, но не с ними, 
Хотя, не с ними – я буду с Вами.
Они не для меня, но Вас я не забуду,
Вот чай попью – присоединюсь, БЛЯ БУДУ!love

Дама, эротично  шатая пятном на правой джинсе вернулась. Я глотнул чая, начал аккуратно подвигаться к выходу, но тут торпедой с последнего столика ломанулась конкурентка для предпоследнего, с беспощадной страстью смотря в мои перепуганные глаза:
- Не меньжуйся, ша! Давай к нам! – при ее окрике суровые заседатели мужского начали смотреть на меня с нездоровым оттенком охотника «Чем бы тяжело-стеклянным эту падлу  бы переипать?». Я наклонился к ее уху, и мигая, уже правым глазиком  к предпоследнему столику, прошептал:
 
- Я буду с Вами, но не с ними, 
Хотя, не с ними – я буду с Вами.
Они не для меня, но Вас я не забуду,
Вот чай попью – присоединюсь, БЛЯ БУДУ!love

… Потом между последним и предпоследним столиком поднялся срач, а я под шумок тихо сдрыстнул с заведения и сел в  маршрутку,  ведь еще почти  час до дома ехать было...БЛЯ БУДУ..bye 



зы.. prostite