КОПам: я не терминатор, я - перфоратор..

Киев. Дарницкий район. К ларьку на  остановке подходит мужчина в черных джинсах, в черной ветровке , поверх которой виднеется светлый капюшон «кенгурушки», прическа «лысый», на морде – очки «капельки –Поляроид» , на плече армейская брезентовая сумка,  бока которой стыдливо облегает тело перфоратора «БОШ».. Это был я.

Подхожу я к ларьку и делаю заказ «Американо+сахар+сливки», так как на новой хате пока кофе нет. Получив заказ, расплатившись, я развернулся и немного акуел:   прямо на остановке стояла веселая «тойота» с суровой надписью «поліція 102», а мне в «поляроиды» беспощадно смотрели глаза копа, сзади него стоял его коллега, первый  представился культурно и попросил снять очки. Я снял, при  этом услышал шепоток его заднего коллеги: «не похож, да и глаза не красные», я насторожился. Дальше был диалог, он на украинском, я по-русски, но чтобы не путать сабж, напишу диалог русским:

- Извините. Будьте добры, ваше удостоверение личности.

- Кофеин – друг человека, - достаю ксиву от М/Обороны.

Коп прочитал, и, держа заламинированный мой прямоугольничек , задал вопрос:

- Что в сумке?

- Оружие массового психологического поражения живого сектора жилого дома, - сделал ПЕРВУЮ ошибку я.

- Поставьте, пожалуйста,  сумку на землю, откройте и сделайте два шага назад.

- Ээээ, такое оружие не дам никому, такое нужно самому,- сделал ВТОРУЮ ошибку я.

Смотрю, задний коп отходит в сторону, как бы отходит от возможной директрисы выстрела (аплодисменты ихним  инструкторам – таки чему-нить научили), а первый спокойно:

- Положите сумку на землю, откройте и отойдите два шага назад..

Я, не делая резких движений, раскрыл сумку, в которой стыдливо в бетонной пыли показал свое тело товарищ перфоратор, и выполнил условия. Коп пощупал горячее еще от работы тело перфоратора, оргазм таки не поймал, но нравственно указал:

- Вы шутите, а мы при исполнении,- второй расслабился  и сломав директрису, прошептал первому, что меня таки насторожило : - Не он..

Я, осмелев:

- Если Вы будете моим соседом,  после наряда утром, а я врублю ЭТО оружие в соседнюю к вам стенку, то ваш кот от шока  нагадит вам в тапки, а вы вызовете спецназ, чтобы меня успокоить.

Коп улыбнулся, пожелал хорошего дня и вдвоем, сев в свой космический шатл , покинули территорию остановки, а я задумался об своей одежде и стрижке….

 

ps к полиции претензий не имею.

pps/  оружие ношу только в рамках выполнения своих служебных обязанностей:



Дерьмо_туристы.

Преамбула-анекдот:
В совеццкие годы солдату ВВ чукче, охраняющему "зону" начопер инструктирует :
- Приедет проверка, майор такой-то,ты -дневальный по роте, а дежурный по роте занят,   какие твои действия?
Чукча:- Здрасти однако, стрелять буду!
Начопер, делая подзатыльник, назидает:
- Команда "Смирно!"  Доклад: Тов. майор ( майор -это одна звездочка между двумя полосками) , во время несения службы происшествий не было, дневальный Пупкин! Ясно?
- Так точно , однако!
Но приехал не майор, а подполковник, и чукча этот как назло дневальным. Сначала чукча офигевшими глазами смотрел на погоны, а потом как заорет:
- Здрасти, два майора, стрелять однако буду!

Боец, ст. сержант, который полтора года был в АТО ( перерывом на 2 месячную ротацию в Ш /лан + 15 суток отпуска) , не аватар, "попал" глупо: сдав оружие, готовясь уже ехать домой, выпил коньяка, на территории военного городка их спалил патруль, сделали крутой залет и лишили УБД.. Слава Богу, комбат нормальный оказался, всунул в руки ( что запрещено) чрез 3 месяца Л/дело , чистое, и только чрез полгода чрез военкома УБД и льготы дали.. Зато один пидор-недомайор, прокатался на 90 суток под Мариуполь, был он в обеспечении ( топливо, баня и т.д) мало того, что урвал УБД, так еще медальку выплакал " За освобождение Мариуполя", земельку под Киевом, которую сразу слил крупной риелторской компании да 57 штук гривень, натащил, падла, кучу рыжих берцев, загнал их на рынки Юность и Троещина.. и никуя ему за это не было, зато почет и уважуха+на "два майора" скоро представят..


Заброшенный паб под торговым центром



На этих фото вы видите заброшенный паб, который последний раз работал 22 года назад. Паб находится под торговым центром в городе Лафборо, Великобритания. После строительства торгового центра питейное заведение закрыли, а вход в него заложили. Вспомнили о нем только лишь спустя два десятилетия, когда кому-то в голову пришла идея вновь использовать это помещение.(с)

  
      
[ Читать дальше ]

Дубовый сад на вершине башни

В средние века зажиточные итальянские семьи, строя себе дома и дворцы, оборудовали их башнями. Высота башни показывала статус семьи, поэтому каждое семейство старалось обзавестись более высокой башней. Далеко не все из этих башен сохранились до наших дней, однако высота некоторых из них превышала 50 метров.
 Семья Гуиниджи из города Лукка решила выделиться несколько иначе, и, построив не самую высокую 45-метровую башню, они разбили на ее вершине сад. В каменных ящиках с землей растут семь дубов, время от времени деревья пересаживались, но первые упоминания о деревьях на вершине башни относятся еще к XV веку.(с)

 
Дубовый сад на вершине башни
      
[ Читать дальше ]

Гусей жрать, а уток кормить. Не кровожадное...

У кромки льда крошу батон,
На  не замерзшей глади стайка уток ждет,
Слеплю три мякиша – таков закон:
Два уткам, один закину себе в рот.


Ну, вот и все,  и переезд уж ждет опять,
 По Киеву   как «переїзжа  сваха» я.
Ремонт закончен, отсчет уж снова по-нулям, 
Отсчет уже, которой новой жизни для меня.

Уже не молод я, еще пока не стар,
Смотрю на мягкий снегопад,
Сентиментальным больше видно  стал,
Все чаще по годам смотрю назад:
Смотрю на школу, службу, первый брак,
На бизнес, снова брак, службу, на выросших детей.
Проходят перед взором, как птиц летящий в юг косяк:
Лица родных. Пропахших офисом и порохом, живых и нет – друзей.

Что даст мне Новый Год в очередной сезон?
Пока не знаю, а на замерзшей кромке стайка уток ждет.
Слеплю три мякиша, не нарушу я закон:
Два уткам, один в рот…
Два уткам, один в рот.

11-летний школьник подрабатывает психологом

У 11-летнего школьника Сиро Ортиса из Нью-Йорка есть весьма необычная для его возраста подработка - он психолог-любитель. Этого паренька нередко можно встретить в метро или на улицах Манхэттена, где он беседует по душам и дает советы всем желающим, помогая им разобраться в своих жизненных проблемах. Услуги мальчика стоят 2 доллара за 5 минутный разговор, и среди нью-йоркцев находится немало тех, кто готов ими воспользоваться.

[ Лупать ресницами дальше ]

Ни к чему.

"Пришло время собирать камни" - сказали почки соседа, который у меня украл  в 1995-м году 3 л. пива.

Здесь ничего радостного нет, но Бог все видитprostite


Хочу на недельку.. покурить в Грузии!

  • 25.12.16, 11:33
Только на недельку, иначе попаду к наркологуdevil
А все потому что:  
В Грузии решили не сажать в тюрьму за употребление марихуаны

Конституционный суд Грузии 24 декабря удовлетворил иск об отмене статей уголовного кодекса и кодекса административных правонарушений, предусматривающих тюремное заключение за потребление или приобретение марихуаны для личных нужд в небольших дозах.

Об этом сообщает Sputnik-Грузия. (с)

Как говорится в сообщении суда, иск был обоснован тем, что наказание, предусмотренное в таких случаях, является чрезмерным и унижает достоинство человека.
______________
 во какumnik smoke omg ura

Добрый вечер 24 декабря. Стихи про КУЙНЮ с картинами.

Год пестрой птицы наступает,
Подарки люд  скупая – ждут..
А срач политики не отступает,
Политиканы до сих пор себя вот так ведут:

Картинки по запросу петух гиф
[ Читать куйню дальше ]


28%, 5 голосов

39%, 7 голосов

33%, 6 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.