Профиль

вольдемар-1

вольдемар-1

Украина, Ужгород

Рейтинг в разделе:

Последние статьи

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • 14.01.16, 12:20

Новости России сегодня: День Ядерного Оружия 29 августа может стать в России выходным днем с демонстрацией ядерного арсенала на Красной площади.

Минобороны России выступило с предложением учредить в стране День ядерного оружия. В оборонном ведомстве подготовили проект указа президента РФ. Документ размещён на федеральном портале проектов нормативных правовых актов.

Учредить эту дату предполагается 29 августа в честь первого испытания советской атомной бомбы, пишут «Известия».

точно крыша у них поехалаhypnosis

Началось.

  • 13.01.16, 12:55
Началось. В России создается Комитет спасения — Чубайс 510 просмотров Время публикации: 15:39 07.01.2016 Модератор ELISE Все темы сегодняшнего дня / Главные темы дня На обострение ситуации реагирует власть. В последний день ушедшего года был подписан указ, позволяющий ФСБ стрелять в женщин и детей!! В прошлом феврале перед высадившимися в Крыму «зелеными человечками» выставили детей и женщин. Наши СМИ объясняли, что теперь и самые отъявленные бандеро-фашисты стрелять в военных не смогут. А в Москве власть демонстрирует бескомпромиссность и готовность идти на обострение. На «закручивание гаек» реагируют и граждане. Призыв к революции уже прозвучал и вызвал резонанс в различных политических группах. Желание отомстить, наказать нарастает. Успех дальнобойщиков – только начало… Но наша главная ценность – не месть и не жестокость, а свободная, целостная Россия. Как не поворачивай, а «верхи» и «низы» – в одной лодке. За 95 лет наш народ претерпел огромные лишения, множить их дальше недопустимо. Кроме того, все сознают, что кризис обостряется в государстве, руководитель которого держит ядерную кнопку! Поэтому мы предлагаем другой проект. Дорожная карта преодоления кризиса сводится к нескольким пунктам. Власти отменяют Указ о применении насилия против женщин и детей, вводят мораторий на репрессии, все политзаключенные освобождаются. В ответ на это 15 семей высших руководителей, сохраняя лицо, легально покидают страну под международные гарантии и переезжают за рубеж, например, в Ватикан (по приглашению Римского папы). В России создается Комитет спасения из восьми – десяти человек – известных политиков и лидеров общественного мнения, находящихся в оппозиции, который выполняет роль «коллективного руководителя». КС выбирает председателя, и готовит выборы в новое Учредительное собрание в течении 5 – 6 месяцев (в Комитет могут войти Г. Явлинский, М. Касьянов, М. Ходорковский, А. Илларионов и др.) Члены Комитета не будут иметь возможность участвовать в этих выборах, но смогут выставлять свои кандидатуры в будущем. Все существующие госструктуры сохраняются при условии принятия руководящей миссии КС и его Председателя. После выборов Учредительное собрание готовит Конституцию, выносит правовую оценку советско-постсоветской системе, провозглашает Преемство с исторической Россией, продолжает обеспечивать гласность, открытие архивов, свободу слова, решается вопрос люстрации. Готовятся выборы руководителя государства и новой Думы, начинается реформирование экономики… P.S. Если обсуждение проекта выявит его поддержку, следует начать сбор подписей за его реализацию

http://elise.com.ua/?p=171339#hcq=ZGOb7zp

массово бегут из России,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

  • 13.01.16, 12:00
Беженцы из Донбасса массово бегут из России: Не братья они нам! — Deutsche Welleplain-black-eye-vector_318-107351 696 просмотров



Отсутствие помощи от российских властей и катастрофическая материальная ситуация в России из-за падения цен на нефть вынуждает беженцев из Донбасса массово возвращаться обратно.

Многие жители Донбасса возвращаются на родину после временного пребывания в РФ, где они спасались от войны. Одни семьи едут домой — на территорию самопровозглашенной ДНР, другие — в ту часть Донбасса, которая находится под контролем Киева. Но не столько идеологические мотивы, сколько социальная неустроенность беженцев в России становится основной причиной их возвращения домой, пишет немецкое издание Deutsche Welle со ссылкой на конкретных людей.

«Жить стало невмоготу, поэтому вернулись в родной город», — жалуется 30-летний Василий из Мариуполя. В январе прошлого года после массированного обстрела района, где жила семья Василия, супруги приняли решение — спасаться нужно незамедлительно. Вместе с женой и четырьмя детьми, один из которых был еще грудным ребенком, семья отправилась к своим знакомым в российский город Рязань. Там ее члены получили свидетельства о предоставлении временного убежища.

На этом помощь от местных властей и закончилась, говорит Василий. По его словам, ни денежных пособий, ни гуманитарной помощи семье не давали: «Я обошел все властные структуры в городе, но везде слышал ответ: «Денег в бюджете на вас нет». На мое письменное обращение в местные органы власти за помощью получил такой же письменный ответ по почте: «Отказать в просьбе из-за отсутствия средств».

«Мы еле выдержали в Рязани восемь месяцев. Кем я только не работал, чтобы выжить», — рассказывает отец семейства. Но после оплаты аренды квартиры оставалось всего восемь тысяч рублей. «Детей кормили только благодаря помощи родителей, они влезали в долги и высылали нам деньги на жизнь», — вспоминает Василий.

По словам 35-летнего Кирилла из Донецка, он также получал помощь от родителей, пока не решил с женой и маленьким ребенком вернуться в Донецк из российского города Тулы, куда семья выехала к родственникам с началом военных действий.

Активный процесс возвращения беженцев из России в Донбасс последние месяцы фиксирует ФМС РФ, отмечает издание.

Основные причины возвращения беженцев из России домой назвала председатель «Всеукраинской организации по делам вынужденных переселенцев» Оксана Ермишина: «Это неустроенность и сложности с жильем». При этом, по ее мнению, беженцы, отправившиеся в Россию, не зная о реальной ситуации там, имели изначально завышенные ожидания из за картинки, которую транслируют российское ТВ.

Сейчас многие возвращаются, потому что не увидели в РФ для себя перспектив, считает 30-летняя Наталия из Шахтерска (территория самопровозглашенной ДНР), вернувшаяся недавно домой с тремя детьми из Краснодарского края.

Беженцы не застрахованы от неодобрительного к себе отношения в той или иной форме, сообщили DW в украинских организациях, помогающих людям, пострадавшим от боевых действий в Донбассе. Одна из таких организаций — «Совет женщин Донетчины» в Мариуполе. «Если же анализировать известные мне причины, по которым мои друзья и знакомые не смогли оставаться дальше в России и, даже имея там хорошую работу и место для проживания, вернулись домой, то это было именно предвзятое отношение к нашей стране», — указывает руководитель организации Татьяна Ломакина.

«Наши граждане слышали отовсюду, что в Украине правит хунта и что жителей страны зомбируют. А попытки объяснить, что это неправда, дать объективную оценку ситуации на востоке Украины, встречали сильное сопротивление со стороны окружающих», — объясняет Ломакина. По ее выражению, люди, испытав в России психологическое давление и вернувшись домой, не хотят о таких моментах публично рассказывать.

Отмечу, что еще в октябре прошлого года издание DW рассказало, как из России изгоняют украинских беженцев. В комитете помощи беженцам тогда рассказали, что общая политика российского государства направлена на постепенное избавление от представителей украинского народа. «Мавр сделал свое дело — и значит, в нем уже нет необходимости», — прокомментировала правозащитница Елена Буртина.

Скайп, которого Вы еще не знали

Скайп, которого Вы еще не знали
Скайп, которого Вы еще не зналиПри последовательном зажатии 3 и более кнопок на клавиатуре, при набирании текста в окошке, собеседник увидит не пишущий карандаш, а кошку.

При нажатии кнопок в хаотическом порядке можно увидеть руки, которые разламывают карандаш на две части.
Помимо встроенных смайликов, Skype содержит несколько «секретных».
Вот они:
(smoking) или (ci) — курящий смайл
(bug) — жук
(poolparty) — вечеринка в бассейне
(bandit) — бандит
(drunk) — пьяный смайл
(headbang) — бьётся головой об стену
(mooning) — Демонстрация ягодиц
(rock) — рок
(finger) — показывает cредний палец
(toivo) — мальчик с собакой
(fubar) — тычет пальцем
(swear) — ругается матом
(flag:«2 буквы государства»), например флаг России — (flag:ru)
(skype) — значок скайпа.
В чате при написании /admin выявляются все возможные команды.

фейк российских СМИ о Крыме

  • 03.01.16, 16:06
Журналистка разоблачила очередной фейк российских СМИ о Крыме (ФОТО)
Іра Бондар 03 января 2016, 13:52
Журналистка разоблачила очередной фейк российских СМИ о Крыме (ФОТО)

Известное российское издание опубликовало новость об обеспечении российской электроэнергией аннексированного Крымского полуострова. Как отметила журналистка Julia Davis, в одной статье фигурируют три разных показатели - 80, 85 и 90%.

Новость передает «Пресса Украины».

Журналистка в социальной сети разместила скриншот данной новости, которую опубликовало российское издание «Комсомольская правда».

«Даже в одной и той же заметке обеспечения выросло от 80% до 85%. Какая разница - 60, 80, 85, 90%? Крымчанам хорошо», - написала Julia Davis на своей странице.

Напомним, известные российские «РИА Новости» опубликовали новость с фотографией, о праздновании Нового года в оккупированном Севастополе. На картинке действительно изображено хороший новогодний вечер, но следует отметить, что это фото московского ресторана.

Менталитет.,,,,,,

  • 03.01.16, 13:11

Из названия следует, что я собираюсь противопоставлять особенности менталитета русского и украинского народов. Но нет. Я хочу просто сравнить две реальности. Современные действительности.

Даже во времена, когда потоки нефте-долларов в России были значительно более мощными чем сейчас, население во всех своих многочисленных бедах активно и безапеляционно винило: "америкосов", "Госдеп", конечно же - евреев, гейропу, "узкоглазых", "чурок", "хохлов", "бульбашей","понаехавших" и т.д. и т.п. Всех и вся. Только не самих себя. Собственную лень и рабское безволие.

А сейчас, я смотрю на свою страну, на Украину, украинцев и поражаюсь. Мы - как пчелы...
Во время, когда в стране война, экономика в состоянии стагнации, "на верху" идёт активный распил финансовых потоков, идущих, естественно, в обход простых граждан страны, украинцы не стонут и не кричат на весь мир. Они просто усердно и упорно работают (пусть за мизерные зарплаты), зачастую на нескольких работах. И при этом еще собирают деньги и прочее необходимое для фронта, воюющих ребят. Для победы.

Мы - трудолюбивая и терпеливая нация. Мы выдержим трудности и невзгоды.
Нас пытался уничтожить, ассимилировать и растворить в себе веками "братский соседский" народ. Но мы живем и боремся за свою свободу. И никто не сломит нас!

Мы - сыны и дочери своего народа. Нас много, мы разные, но мы едины. Мы не обвиняем весь мир в своих бедах. Не испытываем оптовой ненависти к другим народам. Мы просто хотим жить на своей, Богом данной нам земле, не подчиняясь "царям" и не вознося вождей.

Мы - свободный народ. И мы - не рабы. Может поэтому так смело идут на смерть наши Герои, защищая свою Родину от оккупанта...

Вот в этом и разница двух, рядом живущих, но абсолютно разных народов. Русского и Украинского.

P.s. закончу словами Анастасии Дмитрук: "Никогда мы не будем братьями. Ни по Родине, ни по матери."bravo

Русский vs Украинский.

  • 03.01.16, 09:47
Менталитет. Русский vs Украинский.by Ichkeria

1469962_1562447660659591_4163604112445507399_nИз названия следует, что я собираюсь противопоставлять особенности менталитета русского и украинского народов. Но нет. Я хочу просто сравнить две реальности. Современные действительности.

Даже во времена, когда потоки нефте-долларов в России были значительно более мощными чем сейчас, население во всех своих многочисленных бедах активно и безапеляционно винило: "америкосов", "Госдеп", конечно же - евреев, гейропу, "узкоглазых", "чурок", "хохлов", "бульбашей","понаехавших" и т.д. и т.п. Всех и вся. Только не самих себя. Собственную лень и рабское безволие.

А сейчас, я смотрю на свою страну, на Украину, украинцев и поражаюсь. Мы - как пчелы...
Во время, когда в стране война, экономика в состоянии стагнации, "на верху" идёт активный распил финансовых потоков, идущих, естественно, в обход простых граждан страны, украинцы не стонут и не кричат на весь мир. Они просто усердно и упорно работают (пусть за мизерные зарплаты), зачастую на нескольких работах. И при этом еще собирают деньги и прочее необходимое для фронта, воюющих ребят. Для победы.

Мы - трудолюбивая и терпеливая нация. Мы выдержим трудности и невзгоды.
Нас пытался уничтожить, ассимилировать и растворить в себе веками "братский соседский" народ. Но мы живем и боремся за свою свободу. И никто не сломит нас!

Мы - сыны и дочери своего народа. Нас много, мы разные, но мы едины. Мы не обвиняем весь мир в своих бедах. Не испытываем оптовой ненависти к другим народам. Мы просто хотим жить на своей, Богом данной нам земле, не подчиняясь "царям" и не вознося вождей.

Мы - свободный народ. И мы - не рабы. Может поэтому так смело идут на смерть наши Герои, защищая свою Родину от оккупанта...

Вот в этом и разница двух, рядом живущих, но абсолютно разных народов. Русского и Украинского.

P.s. закончу словами Анастасии Дмитрук: "Никогда мы не будем братьями. Ни по Родине, ни по матери."   bravo   

Страницы:
1
5
6
7
8
9
10
11
12
предыдущая
следующая