хочу сюда!
 

Алинка

27 лет, телец, познакомится с парнем в возрасте 25-35 лет

Истина в бокале "император"

  • 21.11.16, 22:14
Все люди преступники. Даже те, кто думает, что он не убил и не украл. Он и убил и украл. Мы живем в мире, где действует презумпция виновности. И пока ты жив, ты способен. Все грешны,  пртив этого спорить бесполезно. Или ты думаешь иначе? Не важно, что ты думаешь. Важно то, что ты делаешь,
 
Мой однокласник неплохо устроился в жизни. Он посчитал себя способным судить людей. Еще  Он постил душераздирающие патриотические заметки в одноклассниках о героях небесных или земных и был похож на патриота. Но однажды не устоял против взяточки. Папе и маме пришлось заложить ресторан и, может, даже дом и откупить (ага, в краини гидности можно откупить преступника). 

Ну да, может я и завидовала ему (его возможностям), поэтому теперь злорадствую. А может просто мне смешно. Папа учил, папа устроил судить людей, папа и откупил от суда. Папа не виновен. )) Или косвенно виновет?

Я тоже виновна. Может как-то расскажу. А может и нет.


75%, 3 голоса

0%, 0 голосов

25%, 1 голос
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.
1

Комментарии

121.11.16, 22:44

Рано или поздно свинство проступает налицо, если оно заложено в человеке.

    221.11.16, 22:55Ответ на 1 от Triumfator65+

    Рано или поздно свинство проступает налицо, если оно заложено в человеке.оно заложено в каждом, но проступает не в каждом по разным причинам ))

      321.11.16, 23:05Ответ на 2 от Nina Marinina

      Рано или поздно свинство проступает налицо, если оно заложено в человеке.оно заложено в каждом, но проступает не в каждом по разным причинам ))основная причина - случай не подвернулся!

        421.11.16, 23:07Ответ на 3 от Южный Соус

        Рано или поздно свинство проступает налицо, если оно заложено в человеке.оно заложено в каждом, но проступает не в каждом по разным причинам ))основная причина - случай не подвернулся!Как думаете, моно приравнять взятку к зарплате в конверте?

          521.11.16, 23:09

          как грится, не суди, да не судим будешь. Иначе - обое рябое.Возможно ли, что каждый стремящийся стать судьей/прокурором подсознательно стремится быть наказаным/судимым ))) паршивцы

            621.11.16, 23:11

            как грится, не суди, да не судим будешь. Иначе - обое рябое.Возможно ли, что каждый стремящийся стать судьей/прокурором подсознательно стремится быть наказаным/судимым ))) паршивцыстранно , что ті себя в "белое одела"это как понять?

              721.11.16, 23:12Ответ на 4 от Nina Marinina

              Рано или поздно свинство проступает налицо, если оно заложено в человеке.оно заложено в каждом, но проступает не в каждом по разным причинам ))основная причина - случай не подвернулся!Как думаете, моно приравнять взятку к зарплате в конверте?только в плане того,что она вне закона. Зарплата - это то,что заработано, а взятка - это то,что получено сверх зарплаты за твою работу...( с премией не путать )) )

                821.11.16, 23:16Ответ на 7 от Южный Соус

                Рано или поздно свинство проступает налицо, если оно заложено в человеке.оно заложено в каждом, но проступает не в каждом по разным причинам ))основная причина - случай не подвернулся!Как думаете, моно приравнять взятку к зарплате в конверте?только в плане того,что она вне закона. Зарплата - это то,что заработано, а взятка - это то,что получено сверх зарплаты за твою работу...( с премией не путать )) )то есть то, что вне закона есть преступление?

                  922.11.16, 11:01Ответ на 8 от Nina Marinina

                  Рано или поздно свинство проступает налицо, если оно заложено в человеке.оно заложено в каждом, но проступает не в каждом по разным причинам ))основная причина - случай не подвернулся!Как думаете, моно приравнять взятку к зарплате в конверте?только в плане того,что она вне закона. Зарплата - это то,что заработано, а взятка - это то,что получено сверх зарплаты за твою работу...( с премией не путать )) )то есть то, что вне закона есть преступление?конечно...или правонарушение - в зависимости от тяжести...