хочу сюда!
 

Лида

35 лет, водолей, познакомится с парнем в возрасте 36-43 лет

Рассказ Задержался Юрий ещё на сайте - II



Кабинет автора Юрий Адамович



Рассказ Задержался Юрий ещё на сайте - II
  Предисловие:
Перешёл, по совету модераторов сайта, к писанию художественных произведений по мотивам моих бесед в нете.
Поэтому, дальше пойдут художественные рассказы, как продолжение моей беседы с Наташей из Украины, землячке.
Все ники, кроме сведений о себе, названия сайтов, убираю, поэтому, все кажущиеся совпадения с реальными сайтами и никами просьба считать случайностями.

Начало разговора с Наташей:

http://www.proza.ru/2015/10/13/312

http://www.proza.ru/2015/10/13/2061

Художественный рассказ

ЗАДЕРЖАЛСЯ ЮРИЙ ЕЩЁ НА САЙТЕ -II

Итак, на слова Юрия Наташе:

- А покаяние, милая Наташа, это - не поход к батюшке в Церковь на исповедь, лишь, - это жизнь в покаянии перед Богом, Отцом нашим Небесным, когда нам каждый раз, когда мы поступаем не по-совести (позлились на кого-то, пожелали зла, обманули, не простили, от сердца чужую обиду, посчитали себя лучше другого человека, не посочувствовали чужому страданию), становится стыдно перед Богом, и мы стараемся этого не делать больше.

Можно, конечно, жить по-совести и без моих рассказов о битвах с христоборцами, повторю, но благоразумно проверять, правильно ли мы слышим голос Отца Небесного в своём сердце по словам Спасителя нашего, Божьего Сына Иисуса Христа, статус Которого, как Божьего Сына и прямого Слова Отца Небесного людям подтвердил Сам Отец Небесный голосом с Неба:
"Сей есть Сын Мой возлюбленный, в Котором Моё Блоговеление, Его слушайте".

Это событие в земной жизни Иисуса (Преображение Его на горе), когда сделались видимыми из Мира Бога пророки Торы (Ветхого Завета) Моисей и Илья, сказаны с Неба Небесным Отцом в присутствии трёх учеников Иисуса, и одинаково описано в трёх синоптических Евангелиях, от Матфея, Марка и Луки, что говорит о том, что оно было, на самом деле.
Даже светский суд признаёт истинными свидетельства трёх людей.

В честь этого события в земной жизни Иисуса Христиане всего мира празднуют праздник Спасса, Преображения Господнего, мы православные Христиане,- 19 августа каждого года",

Наташа воскликнула:

- Кошмар!
 И включила игнор на Юрия на этом сайте!

Юрий почухал затылок, в недоумении, что же он такое сказал кошмарного, и, через занавеску игнора спросил у Наташи:

- Милая Наташа, ну, мы же договаривались слово "ужас", то бишь, Ваше сейчас "кошмар", не употреблять, а говорить: "сжигание соломы огнём неугасимым".
Наверное, я с этим сжиганием соломы в Вашем сердце, малехо переусердствовал, раз Вы включили на меня игнор?

То, что Вы решили говорить со мной дальше через занавеску игнора, как это делали христоборцы на моём блоге меня, признаться, озадачивает.
Даже рождает какие-то сравнения Вас с ними. Ржу!

Наташа:

- Бред бредовый. 
И кто бы вам дурь из головы выжег? Вместе с "соломой"
Продолжайте ржать дальше.

- При чём тут какие-то христоборцы? Помещены Вы на них, что ли? Бредите?

Юрий:

- Согласен, Наташа, договорились о них не говорить,- много чести им будет, уделять много им внимания, предоставим всё на волю Божью, на Его суд.
Да, прекратим говорить об этом.

Но, милая Наташа, в чём кошмар, Вашими словами, моих размышлений, как христианского проповедника?
Что надо стараться быть добросовестным человеком: добрым (никому не желать зла), честным, скромным, прощающим, нравственно чистым (жить без супружеских измен), милосердным к чужому страданию?
Это - суть моих, и проповедей, и книг.
Это - и суть Христианства.
Вы считаете, что лучше быть злым, обманщиком, гордым, жадным, мстительным, изменять своей половинке в семье, чёрствым к чужому страданию?

Наташа:

- Кошмар в том, что вы тиражируете по несколько раз одно и то же. Вместо того, чтобы коротко и, по-существу ответить, СРАЗУ на вопросы, не удаляя их.
Кошмар в том, что вы сами не соответствуете тому, что якобы "проповедуете".
"Половинке" и своим детям вы уже изменили, и по-крупному.
А насчёт остального:
"Честный, скромный и милосердный" не станет себя рекламировать, как вы, не станет утверждать то, о чём сам не может знать точно.

Да, включайте встречный игнор. Давно пора.

Юрий:

- Милая Наташа, зачем же мне включать на Вас встречный игнор?
Вы - реальный человек, не боящийся показывать свои фото в нете.
На реальных людей я не имею привычки включать игнор,- лишь на тех включаю, кто занимается лживым троллингом, скрывающих свою личность.
Ваши размышления мудры - я последовал Вашему совету, и включил игнор на христоборца, воюющего со мной личностными оскорблениями.
Я послушал Вашего мудрого совета, и больше не буду нигде в нете упоминать его ника.
Мой с Вами разговор в этом блоге моём стёрт, и в Украине, и в России.
Тоже мудрое решение модераторов, я прислушался и к их мнению,- теперь пишу художественные рассказы без указания сайтов и ников.

Относительно повторений одного и того же, милая Наташа, то это не может вызывать кошмар, призыв много раз быть добрым, честным, скромным, прощающим других, милосердным к чужому страданию человеку, является полезным для его души, делает человека Человеком с большой буквы, спасенной душой дитя Божьего, поэтому я постоянно это повторяю, и буду повторять.
Ещё древние говорили:
"Repeticio est mater studiorum" - "Повторение - мать учения".
Бесить эти призывы могут лишь людей, не желающих быть добрыми, честными, скромными, прощающими, милосердными.
Вы, что имеете что-то против этих повторений?

А комментов Ваших я больше не удаляю, убедившись по Вашим многочисленным фото из Вашей жизни, в том, что Вы - реальная личность.
За удаление нескольких принёс Вам свои извинения.

Да, Наташа, от тролля, скрывающего свою личность, я бы не потерпел того, что Вы сейчас сказали:

"Кошмар в том, что вы сами не соответствуете тому, что якобы "проповедуете".
"Половинке" и своим детям вы уже изменили, и по-крупному".

Наташа, что Вы знаете о моей реальной жизни, что делаете такие категоричные утвеждения о том, что моя реальная жизнь не соответствует тому, что я проповедую?
Я говорю о том, что нельзя обманывать людей, и никогда не вру людям в глаза.
Я говорю о том, что надо проявлять милосердие к любому чужому страданию, и никогда не пройду мимо лежащего на морозе пьяного бомжа, чтобы не взвалить его себе на плечо, и не отнести в тёплое место, чтобы он не замёрз от холода до смерти.
Я говорю о том, что нельзя быть рабом денег, и из-за них обманывать людей и делать им зло, и в реальной жизни стараюсь, из-за денег, этого не делать, да и, вообще, отношусь к деньгам, как к мусору, презираю золото, как презренный металл, из-за которого духовные мертвецы могут убить человека.
Я говорю о том, что нельзя считать себя лучше другого человека, что один Бог знает, кто из нас лучше, или хуже, и на сколько, и никогда не посчитаю себя лучше последнего бомжа- пьяницы, даже лучше серийного убийцы, зверски убившего сотню женщин и детей.
Да, жёстко осуждаю его преступления, но не считаю себя лучше его, люблю и его, как и всех людей на земле, желаю покаятся перед Богом, и получить от Бога прощение грехов.

Я, Наташа, говорю, что надо прощать всем личные обиды и не держать зла на обидчиков, и сам всех прощаю.
Когда один христоборец сказал мне на одном сайте, что спонсоры прекратили финансировать его войну со мной, как с христианским проповедником, что его команда прекращает лживый троллинг меня по всем сайтам, где я проповедую, то сразу простил ему все его оскорбления, и начал беседовать с ним, как с другом, как со своим родным братом.
Ну, это оказалась его очередная ложь, увы.
Война, так война, в битве Христианской и христоборческой идеологии не может быть компромиссов.
Я не отрекался ни от первой семьи еврейки Виктории, та семья указала мне на дверь из-за того, что я не приемлю никакой лжи в жизни, даже по мелочам. Указали на дверь - ушёл.

И вторая семья украинки Надежды отреклась от меня,
когда я решил уйти из медицины.
Главное для них - деньги и престиж, поэтому жена не смогла мне простить того, что я добровольно отказался от карьеры богатого профессора НИИ, и ушёл работать грузчиком.
В день, когда я первый день отработал грузчиком, и принёс жене честно заработанные деньги (на овощных рядах нашего Благовещенского базара каждый день платят грузчикам), жена сказала мне, что выходила за муж за врача, учённого НИИ, и не собирается терпеть позор быть женой грузчика.
С того дня она не считает меня своим мужем, а я её за хамское отношение к мужу - своей женой.
Дети были маленькие, нуждались в том, чтобы их вырастить, поэтому я спокойно работал грузчиком, чтобы "поднять их на ноги".
Странно, много лет я зарабатывал грузчиком на складах электронники "Таргета" в 10 раз больше ставки врачебной, когда уходил из медицины.

Жена перестала быть не довольна, хотя и не считала меня своим мужем, на заработанные мною деньги, каждый год ездила отдыхать с детьми в Крым на море (я работал без отпусков, чтобы, после возвращения их с моря, когда они потратят там все деньги, семья не осталась без средств).
После кризиса 2008 года электроника "Таргета" "развалилась", я перешёл на работу грузчиком в другое место, с намного меньшей зарплатой.
Тут пошли упреки в мой адрес от жены, что я мало зарабатываю, хотя и здесь зарплата моя было больше её официальной в медицине на много.
Я спокойно дотерпел хамство жены в свой адрес, и хамство детей в мой адрес, которому жена их научила, пока детям не стало обоим 20 лет.
Всё, самостоятельные люди - хамите мужу и родителю? Значит у вас его больше нет.

Ну, не могу я, милая Наташа считать своими детьми людей, которые, мало того, что мне хамят, так ещё ни разу за всю жизнь не позвонили своей бабушке Ани, моей матери, и не поздравили её с днём рождения!

И это при том, что бабушка души не чает в своих внуках, падала с ног в деревне, но, пока были силы, помогала нам, каждую неделю на электричке я тащил от бабушки из деревни и картошку целыми рюбзаками, и другую огородину, и гусей, и козье молоко. Анна специально держала коз, чтобы Аня с Илюшей выросли на козлинном молоке.
Лето Илья, до старшего школьного возраста, проводил у бабушки Ани в деревне.
Причём, когда не мог "осилить" таблицу умножения в первом классе, то говорил: "Ничего страшного, поеду на лето к бабушке,- она меня научит". Поехал, и затем хвастался, что бабушка его научила!

Не мог Илья научится кататься на велосипеде: "Ничего страшного, поеду на лето к бабушке, она меня научит".
Приезжаю проведать сына к матери, Илья "вышивает" на велосипеде, и хвастается: "Меня бабушка научила!"

И при этом, ни разу не позвонить бабушке, чтобы сказать ей: "Бабушка, поздравляю тебя с днём рождения"? 

Ну, не желаю я людей, с таким моральным уродством считать своими детьми, которые знают лишь деньги и самих себя.

Дочь Анна звонит мне за неделю до своего дня рождения:
"Попочка, через неделю у меня день рождения, ты же мне тысчёнку гривен дашь, всё- равно. Не мог бы ты мне дать их сейчас, мне сейчас нужны?
Дал и до дня рождения, и на день рождения ей деньги.
Через пол года, в январе, день рождения у бабушки, и у меня.
Аня не считает нужным позвонить, ни бабушке, ни мне поздравить бабушку и родителя с днём рождения.

Да, милая Наташа, Вы берёте на себя роль судьи меня, обвиняя меня в том, что я очень плохой родитель и муж , считая себя в праве оценивать мою личную жизнь, ничего не зная о ней.

Лишь на основании моих слов, что я сказал своей жене и детям, что не считаю более их ни своей женой, ни своими детьми, а чужими мне людьми.

Поэтому, я подробно рассказал Вам, почему сказал им эти слова.

Как бы Вы относились к своим детям, если бы они говорили Вам, что хуже Вас нет матери на Земле, если бы Вам Ваша дочь прислала смску: "Каким ты была дерьмом, таким и осталась?"

Да, я сказал Ане, что не желаю считать и её сына, Никиту, своим внуком.
Мне не нужен внук, которому мать будет говорить, что его дедушка - "дерьмо".

Этим словом она лишь охарактеризовала свой моральный облик, как по мне.
Не согласны?

Если, Наташа, не согласны, то оставайтесь при своём мнении, но я бы Вас настоятельно просил бы, впредь, не касаться моей личной жизни.

Моя личная жизнь,- это моя личная жизнь, а Ваша личная жизнь - это Ваша личная жизнь, и Вы не желали бы, чтобы люди, не зная о ней подробностей, давали бы Вам негативную оценку, как плохой матери и жене.

Все мы дадим свой отчет о ней Богу на Высшем Суде, и всем нам Боженька объяснит, хорошими или плохими мы были женами, мужьями, родителями.

Да, Наташа, я не рекламирую самого себя, а веду с Вами душевную беседу, как с другом за чашечкой чая на кухне.

Наташа:

- Одно другому - не помеха.
Да и делали Вы это ещё до разговора со мной.


Юрий:

Да, Наташа, я, в виде душевных бесед проповедую Евангелие Царства Небесного, как работник на Ниве Божьей, имея свидетельство от Бога, что им являюсь,- уверовавшим в Царство Небесное человеком.
Всевышний сказал, устами Божьего Сына, Иисуса Христа, что таким свидетельством является то, что человек кладёт руки на больного человека, молится Богу, и человек становится здоровым, а также способность изгонять бесов из одержимых ими людей.

Оба эти свидетельства у меня есть, поэтому мне и сан священника не нужен, чтобы быть работником на Ниве Божьей.
Пророкам признание людей их работниками на Ниве Божьей не нужны совсем. Их интересует лишь мнение о них Бога, но не людей.

Да, Наташа, и Сам Пророк пророков, Божий Сын, Иисус Христос, не имел никакого сана при земной жизни, в отличии от первосвященников, которые приговорили Его к смерти.

Приговорили к смерти они свои собственные души, и никакие их высокие церковные саны и титулы, которым люди любят обвешивать сами себя, как новогодние ёлки, игрушками, первосвященникам тем не помогли избегнуть огня ада.

Как и сегодняшним первосвященникам различных религий не помогут, если их слова о жизни по Закону Божьей Любви и Правды, в доброте, честности, скромности, прощении, нравственной чистоте, милосердии, будут расходиться с их делами земными.

Такие лицемеры в одеждах священников слышат на Божьем Суде: "Что вы зовёте меня: "Господи! Господи!", а не делаете то, что Я вам говорю делать? Отойдите от Меня, все делатели не правды, Я никогда не знал вас".

Обсуждать ники христоборцев, из Вашего, Наташа, комментария, я более не буду. Договорились о них больше не говорить.
Договорились забыть о них.
Как в том анекдоте про тёщу: "Умерла, так умерла".

Наташа:

- А ваша "проповедь" мне не интересна. 
Ко всему же она - не убедительна. (в свете всего того, что я услышала здесь о вас от вас же).

Честный, скромный и милосердный" не станет себя рекламировать, как вы, не станет утверждать то, о чём сам не может знать точно.

Юрий:

- Если моя проповедь Вам не интересна, Наташа, то почему Вы снова и снова заходите на мой блог, и не даёте мне уделить внимание тем людям, которым она интересна на других сайтах?

Вам не интересно слушать, что надо жить по-совести, чтобы получить душевное спокойствие и умение радоваться жизни уже на Земле,- Рай в своём сердце, а, после ухода из земной жизни оказаться в реальном Раю,- в Вечном счастливым Мире Бога?
Вы считаете, что благоразумнее,- "переступать через свою совесть", в том же стремлении заработать больше денег, что надо желать зло другим людям, не прощать им их прегрешения, мстить, изменять своему мужу, считать себя лучше других, не сочувствовать чужому страданию?

Но так живущий человек, и не имеет душевного спокойствия, умения радоваться жизни, вне зависимости от внешних обстоятельств, и в земной жизни, а, после ухода из земной жизни попадает в весьма мрачные места, где, по словам Христа, слышен лишь плач и скрежет зубов.

Об этом сказано Самим Божьим Сыном. В том, что всё, сказанное им -верно, и Его устами говорил Сам Бог, Всевышний, Отец наш Небесных, я убедился, на практике, придя от полного не верия в Бога, в 26 лет, к полной вере в Евангелие Царства Небесного.

Да, увидел я, в своём детском отделении НИИ, как верующий в Бога человек просто прочёл над мальчиком, у которого дикие боли не снимали даже наркотические обезболивающие средства, молитву "Отче наш", которую людям дал "Иисус Христос", осенил ребёнка крестным знамением, во имя Отца и Сына и Святого Духа, как учил делать Иисус Христос, и боли все исчезли, даже анальгин не надо было давать, появился хороший сон, и аппетит.

Это заставило меня найти в Евангелии объяснение,- слова Христа: "уверовавших в Царство Небесное людей, живущих по Закону Бога, будут сопровождать знамения возложат руки на больных, и больные будут здоровыми, возможность изгонять бесов из одержимых ими людей".

Я проверил на практике свою веру - сделал то же самое с умирающей от тяжёлой болезни сердца своей родной сестрой Валентиной, которой медицина уже ничем не могла помочь. 

Уже на следующий день у неё стало абсолютно здоровым сердце, и уже четверть века она, слава Богу, на сердце, не жалуется, сама сейчас, также, молитвой к Богу, лечит людей и тогда, когда медицина им уже помочь не может.

Да, прошёлся я, с проповедью Евангелия Царства Небесного, по больницам своего Харькова, делая то же самое над больными людьми, и видел не мало подобных исцелений, по поводу одного из которых в НИИ Охмадета на Салтовке собиралась в 1990 году даже внеочередная врачебная конференция в актовом зале НИИ, бесов любой силы изгоняю, на раз, из одержимых ими людей, и Вы, Наташа, будете утвержать, что я точно не знаю, о чём говорю?

Короче, насмешили Вы, Наташа, мои тапочки своими словами, честное слово.
Заканчивайте меня смешить, и хватит оставлять свои комметарии в моём блоге, дайте пойти пообщаться с моим лучшим другом в нете Серёгой на другом сайте.

1

Комментарии