хочу сюда!
 

Алиса

38 лет, дева, познакомится с парнем в возрасте 30-45 лет

Игры вокруг чисел...

 

...Пять плюс шесть...Одиннадцать? Или адиннадцать?...Не...Это когда шесть плюс шесть, так спрашивать надо. Была когда-то во времена моего детства такая дурацкая загадка...Типа "не пуговица, а свистит"...Да-а-а, вашбродь. Нахрямзаться изволили.

   А чё? Имею право. Сынуле старшему сегодня тридцать три исполнилось. Две троечки. В сумме шесть. Ничего особенного в цифре. середина пути. Реализация способностей и амбиций....Хороший он у меня, дай ему Боже удачи. Может и не заслужил я такого. Да Господу Милостивому и Справедливому виднее.

   Чё ж эт меня в цифры да в философии разные потянуло-то? Не столько уж я и принял. Может, чувство очередного поворота? Было со мной когда-то такое сложное время. Не понимал я, что делать, когда ничего не делать было нельзя. А тут пациентка одна (прооперировал я её с гангренозным аппендицитом), чуткий человек, подарила мне перед отъездом в заграницы карты Таро и насчёт нумерологии просветила немного. Не то чтобы я свято уверовал в то, что карты и цифры предсказывали. Но помогли они мне тогда сосредоточиться на моих предчувствиях и сомнениях и найти им объективные основания. Стал я делать шаги чуть более осмысленные - и выкрутился помалу... Вот и вспомнились сейчас цифирки...

   Пять и шесть. Одиннадцать. Две единички. Один цикл завершён. И сделан первый шаг. И уже начался второй. И ещё дружба и сотрудничество. И вообще - поддержка пары. А необходимость есть. Год примечательный, если вспомнить, что события в жизни цикличны в среднем раз в двенадцать лет. Ну-ка прикинем, что там у меня происходило в эти циклы. Значь 1999й, 1987й и 1975й...Хватит, пожалуй.

   1999 год. Мне 44. В сумме восьмёрка. Число трагичное и надрывное. Предательство и угрозы. Как же. Отчего ж не помнить. Оказался в полной финансовой заднице после увлекательного и удачливого периода занятий сетевым бизнесом. Плюс дефолт и всё, что после него. Плюс попал в аварию, разбил свою машину и две чужие. Плюс борьба с молодым заведующим на уничтожение (писал у себя как-то в ДЕПРЕССИЯ...ГРИШЬ). Вот тут мне и встретилась моя милая пациентка с её картами Таро.. Терпение и медитация...терпение и медитация...терпение и медитация...Смешно теперь всё это вспоминать. На таком повороте устоял.

   1987 год. Мне 32. Цифирка склочная по своим составляющим, поскольку склоки и даже разрыв с близким человеком. Да и в сумме - пятёрочка...Не помню точно, но ничего приятного или примечательного. Вернулся из морей с подорванной психикой и здоровьем. Расстался с молодой подругой (слава Богу) Но отнюдь не безболезненно. Едва не разошёлся с женой. Нашлись у неё для меня терпение и здравый смысл. Вернулся бесповоротно на землю (во всех смыслах). Начал очень быстро прогрессировать в хирургии.

  1975 год. Третий курс мединститута. Мне 20. Цифра классная. Двойка (как сейчас). Усилена нулём.  Дружба. Духовная близость и поддержка...Мне это действительно было необходимо.  Родители бездарно развелись. У мамы тяжелейшая депрессия. У меня архинеприятная травма правой руки с почти полным параличом и продолжительным болевым синдромом, из-за которого не спал по ночам и вынужден был запивать димедрол водкой, чтобы хоть пару часов поспать. Большой Спорт кончился навсегда... и одноруких хирургов не бывает...Запой...Чем не поворот. Девчёнка, с которой я встречался дала согласие выйти за меня замуж...за такого...Я начал выздоравливать. Обошёлся без предлагаемой операции. Руку "закачал" и восстановил её функции. А через три года у нас с ней родился первенец...по поводу которого я сегодня и прынЯл чуток...

   Так что...А что. собственно, так что? Чутьё подсказывает мне поворот...А может просто я об нём думаю. Раз уж цикл двенадцать лет. Но число неплохое, как по мне. 2011. В сумме четвёрка. Устойчивость. Коллективные усилия. Сплочённость. Согласие... Поживём - увидим. Да и число 56 мне нравится. Во-первых, два по 28. А это две десятки. А в сумме опять двойка, усиленная нулём. Либо же четыре по 14. Опять  таки четыре пятёрки. А это, сказывают, - интуиция. Да и в сумме - та же двойка, усиленная нулём. Но тут важно ещё и вот что. В четырнадцать я стал прогрессировать в спорте. Ощутил НАСТОЯЩИЙ вкус побед. Научился преодолевать свой страх. Научился не держаться толпы и иметь собственное мнение, хоть и испытывал от этого порой ощутимые неудобства...Замечательный возраст. И ощущения его всё ещё живы во мне. А в двадцать восемь у меня уже было двое сыновей. И я ими обоими занимался. Научился чувствовать необходимость перемен в жизни и каръере. И научился не бояться эти перемены осуществлять.

   Хорошее число 56. Но наступит оно завтра. Вот завтра за него и выпьем, друзья мои...

19

Комментарии

Гость: kristin@*

127.10.11, 15:49

33-возраст Христа

    227.10.11, 15:51

    Хах поздравляю...... от Вашего стола к нашему (моему старшему сегодня 6 лет)

    http://blog.i.ua/user/4470965/822388/#advA_advC_822388_13997891

      327.10.11, 19:39

      с наступающим!

        427.10.11, 22:01

        как Здорово, шо есть Хорошийе Люди

          528.10.11, 04:38

          С Днём Рождения!

            628.10.11, 08:11

            повороты, док, бывают разные
            за здоровье и благополучие с Днем Рождения

              аноним

              728.10.11, 08:48

              За Это!

                828.10.11, 09:44

                С днём рождения, длорогой!
                Всего тебе самого доброго и прекрасного!

                  928.10.11, 12:38Ответ на 3 от Zhоsie

                  с наступающим!Чертовски приятно после тяжеленного дежурства и ночи в операционной превратиться в сытого урчащего кота и предаваться неге. ощущая поцелуи хорошеньких женщин...

                    1028.10.11, 12:40Ответ на 5 от tamagochi

                    С Днём Рождения!Спасибо, солнце...

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      предыдущая
                      следующая