хочу сюда!
 

Александра

35 лет, стрелец, познакомится с парнем в возрасте 33-43 лет

Спектр

предыдущая
следующая

Забыться

  • 18.03.11, 09:36
Мы постоянно теряемся в людях. Рядом с нами живут близкие и не очень люди. Мы общаемся с ними. Разными способами. Кто как умеет. Слушая, иногда вникаем в чужие проблемы, дела. Или примеряем шкуру расказчика, или хотя бы представляем другое место и время. Главное не себя сейчас. Нам на столько надоедаем мы сами, что испытываем потребность в мирах других людей.

Люди читают книги. Для отдыха? Да. Мы отключаемся от "сейчас" и путешевствуем в другом мире в безопасном режиме, лёжа дома. Иногда нам так необходимо забыть себя! Чем больше вы забыли про себя - тем больше увлекла книга. Или наоборот. Не суть важно. Главное, что б книга увлекла, была интересной. Так вы отдохнёте.

Вы замечали как иногда повторяете манеру речи, того, кого любите. Или ваша жестикуляция на вашем поклоннике или поклоннице. А почему и не повторить? Влюбляясь люди проникают в другого. "Дышут другим". Ещё, возможно, и по-этому мы не хотим терять эти мгновения, эту увлечённость, чувства.

На сколько ж мы устаём от себя? Не всегда. Но с каким упорством ищем того или то, что даст забыться, приравнивая это к счастью.
0

Последние статьи

Комментарии