Профиль

Спектр

Спектр

Украина, Запорожье

Рейтинг в разделе:

Забыться

  • 18.03.11, 09:36
Мы постоянно теряемся в людях. Рядом с нами живут близкие и не очень люди. Мы общаемся с ними. Разными способами. Кто как умеет. Слушая, иногда вникаем в чужие проблемы, дела. Или примеряем шкуру расказчика, или хотя бы представляем другое место и время. Главное не себя сейчас. Нам на столько надоедаем мы сами, что испытываем потребность в мирах других людей.

Люди читают книги. Для отдыха? Да. Мы отключаемся от "сейчас" и путешевствуем в другом мире в безопасном режиме, лёжа дома. Иногда нам так необходимо забыть себя! Чем больше вы забыли про себя - тем больше увлекла книга. Или наоборот. Не суть важно. Главное, что б книга увлекла, была интересной. Так вы отдохнёте.

Вы замечали как иногда повторяете манеру речи, того, кого любите. Или ваша жестикуляция на вашем поклоннике или поклоннице. А почему и не повторить? Влюбляясь люди проникают в другого. "Дышут другим". Ещё, возможно, и по-этому мы не хотим терять эти мгновения, эту увлечённость, чувства.

На сколько ж мы устаём от себя? Не всегда. Но с каким упорством ищем того или то, что даст забыться, приравнивая это к счастью.

Работкать или неработкать? вот в чём вопрос

  • 23.01.07, 09:47

Те, кто обременил себя по жизни работой поймут, как иногда она может надоесть. А как с этим бороться знают не многие. Незавидую рабочим на заводах. Стабильность! Достаток! слышно из мегафонов превращающих людей, как на самой территории завода так и после, в зомби. Живущих по распорядку. Шаг влево или вправо - расстрел?...нет....шаг не сделаешь из-за высокого забора с колючей проволокой и серьёзной проходной.
Немного другое дело офисы-фирмы-частники. Немного посвободней. Вот я в этой группе...последнее время. Но как же хочется иногда просто встать и пойти гулять. Бывает. Редко-но метко. А сегодня у меня вообще сигнал свыше. Как? а вот так. Совет...найдите серьёзное дело на которое надо отпросится. и что б цель находилась подальше. Час туда...час обратно. Ну пробки прибавьте ещё час...И час на само дело. Теперь.как у меня сегодня?. а взять с утра и сделать всё нужное..и на работу... Потом отсидеть немного...потом "по делам". И так что б выглядело рационально, что назад к вечеру на работу как бы и нет смысла ехать. В результате вы получаете свободные часы о которых не могут помыслить рабочие заводов. Именно то время, которое не повлияет на вашу производительность, приятно напомноит то время, когда вы в университете прогуливали пары, и собственно позволит увлекательно и непринуждённо розслабится :)
Если это руководство немыслимым способом нашёл мой начальник, то заранее предупреждаю: 1-е : вы ничего не докажите;2-е: зачем вам поднимать шум что б о дырак в вашем всевидящем контроле узнали остальные коллеги.
Ещё пару часов и я пойду гулять с чистой совестью :)

19.01.07

Трансерфинг

  • 22.01.07, 08:23

"Реальность с вами случается...До тех пор пока вы с этим согласны."

Зеланд

кто-то

  • 18.01.07, 16:45
Заберите по кусочку сердца...Возьмите по кусочечку любви....кто сколько сможет..кто захочет. Мне не жалко. Всёравно так происходит. Пользуйтесь.
кричать
Один с собой. Это нас уже двое? Но почему-то одиноко(наверное причина в том, что я не сошёл с ума). Кому говорить когда один? Привычка производить впечатление или желание сказать, произнести звук, что б убедится, что не один.
Но когда кто-то есть начинается тишина(отсутсквие крика). Может мы ценим, можем сказать от души, только тогда, когда плохо?

А может я уже просто заигрался и ТАКОГО человека для меня нет. И я его не встречу. Потому, что это - человек. это же скучно...и заранее больно

было

  • 16.01.07, 16:25
ты помнишь..брызги...под солнцем . последний полёт капельки...миг на вспышку раугой..мы как раньше....спокойные потому, что незнаем что будет...потом нам скажут что всё не для нас...мы почти поверили...нас почти обманули. мы поменялись. но тогда мы были настоящими. Больше правды в глазах...больше сил...это были мы. Да, это мы.

Прохожий

  • 16.01.07, 09:37

Приходишь. Оставляешь память. Идёшь дальше. Это жизнь. Иногда остаёшьсяя на всегда. Но временами тянет дальше....Списываешь это на момент слабости.. Забывая, что свободен. Забывая...

Может мне тут остаться? В журнале...