хочу сюда!
 

Александра

44 года, лев, познакомится с парнем в возрасте 39-49 лет

Terra nullius. 1 ноября 2019 год. Средиземное море


lol lol lol

-------

-------

01.11.2019.






В этот день Лирика проплывала самую восточную и самую глубокую часть Средиземноморья. 

Вокруг не было ни единого острова или суши. Абсолютная морская пустыня от горизонта до горизонта.


Средиземное море когда-то было северной окраиной древнего океана Тетис. Вместе с Каспийским, Чёрным и Азовскими морями представляет собой своего рода реликт ушедшей эпохи. 


Средиземное море не всегда было таким, как сейчас. Оно то становилось больше за счёт поглощения территорий северной Африки, то усыхало. А бывали периоды, когда воды этого моря полностью высыхали, а затем вновь наполнялись.


Не смотря на такую живучесть, будущее Средиземноморья предопределено. Дальнейшее движение Африки на север приведёт к его окончательному исчезновению.



К счастью у нас с вами ещё есть возможность насладиться этими красотами; красотами, которых уже не увидят гуманоиды будущего.




Хммм, по ходу они ещё не все танзанийские сокровища распродали...



А ещё мне под дверь просунули вот такую прокламацию...


В 11:30 сходил на гриль...


---

Днём смотрел этот канал с мультиками. А там такое показывают, вообще; можно голливудский блокбастер снять по таким сценариям.

Ну, вот один пример приведу. Показывают значит магический мир, где живут маленькие летающие жёлтые мандавошки. Они очень противно пищат и владеют какой-то магией света.

И тут во дворец главной мандавошки проникает злобный синий клоп, который садиться на трон и захватывает королеву мандавошек. 

Другие клопы овладевают секретным артефактом, блокирующим Солнце; а этот мир как бы магическое отражение нашего реального мира. И на Земле значит тоже происходит полное солнечное затмение.

Охранницы нашего мира, четыре лесбиподобные девицы, одетые в стиле Сейлор Мун и их гееподобный друг, пытаются разобраться с клопами, но тут выходит на сцену главный злодей, какой-то космический вампир, который разбрасывает защитниц в стороны с помощью магии тьмы. 

Тем временем главный клоп посылает на Землю трёх гигантских сумеречных циклопов. Они высаживаются в Тихом океане, идут по дну в сторону Гавайских островов, попутно нападая на нефтяные вышки и круизные корабли. 

Что же делать? Гееподобный защитник с помощью магии света сооружает какую-то бомбу из чистого света и даёт её одной из жёлтых пищащих мандавошек. Та через дебри сражений и монстров доставляет эту бомбу на Гавайи, где с циклопами безуспешно пытаются справиться какие-то супергерои.

Бомба срабатывает и один из сумеречных циклопов рассыпается. Но осталось ещё двое. Маленькая мандавошка в ужасе, супергерои тоже, ведь циклопы уже почти вышли на сушу и сейчас начнут крошить всех подряд.

Тот космический вампир пленит одну из защитниц и начинает к ней грязно приставать в надежде присунуть. Ситуация безнадёжна.

И тут главная жёлтая мандавошка, заточённая в тёмную сферу, вдруг находит в себе какие-то таинственные силы, которые разрушают сферу. Она хватает главного клопа и завязывается драка.

С главного клопа слетает какой-то таинственный амулет и разбивается, после чего главный клоп превращается в прекрасного принца, с которым главная жёлтая мандавошка начинает сосаться уже через 2 минуты.

После того, как главный клоп оказался расколдован, космический вампир теряет силу и растворяется к космосе. А мелкие жёлтые мандавошки начинают нападать на сумеречных клопов и кусать их. После укуса клопы превращаются в новых жёлтых мандавошек. 

Когда все клопы превращаются в мандавошек, на Земле солнечное затмение прекращается и остальные два сумеречных циклопа испаряются под солнечными лучами.

Ого!!! Вот это история, да? lol lol lol

Я до сих пор под впечатлением dada

---



В 16:00 сходил к Мехаилу за паспортами. Передо мной стояли филиппинки и граждане Тайваня. Тоже за паспортами.

Мехаил объяснил так. Он не знает нужны ли паспорта в Израиле или нет. Но после того, как корабль вновь окажется в Шенгенской зоне, паспорт нужно будет снова вернуть.

Та самая красная карточка...


Вместе с паспортом я получил также и вот такой израильский бланк...


... он выдаётся всем круизным пассажирам, останавливающимся в портах Израиля. Срок его действия: 3 суток. С этой бумажкой можно выходить на территорию Израиля и возвращаться на корабль сколько угодно раз, но лишь до срока истечения действия этой бумажки.

Судя по израильскому штампу представитель израильской иммиграционной службы на Лирике всё же присутствовал...


В своём паспорте я также обнаружил едва различимый шенгенский штамп Ираклиона...


... итальянцы и греки никогда не могут ставить нормальные яркие штампы; краску экономят.

Закат.


Закат в Средиземном море был просто фантастическим.

Но помимо меня было не много желающих на корабле наблюдать за этим зрелищем. Москвичи зависали в барах. Остальные плавали в бассейнах или джакузи; кто-то беспрерывно ел или прохлаждался в каютах.

Кроме меня на закат пришли посмотреть двое геев, которых я ещё заприметил при отплытии в Ираклионе ( они наблюдали за грозой ), две семейные пары и несколько сексуально озабоченных дамочек бальзаковского возраста.

Согласитесь, для 2500 человек не так уж и много.

О тех двух геях. Ну, там было сразу понятно кто из них актив, а кто пассив. Филиппинец был активом, а европеоид - пассивчик.

Как я потом выяснил, они выходили на верхние палубы каждый вечер и смотрели закаты. Они часто держались за руку и даже целовались в лучах заходящего Солнца.

Как романтично, не правда ли? lol

А пару раз у них даже было: время Титаника dada Один расправлял руки, а второй заходил сзади cat

Всем бы столько романтики, как этим двум геям. Не многие мужчины-гетеросексуалы столь же романтичны. Мало кто из парней-натуралов может предложить своей партнёрше полюбоваться закатом где-нибудь на окраине города, взять партнёршу за руку или устроить время Титаника dada

У этих геев есть чему поучиться dada

---


lol lol lol

---







-------

Рубрика РОЗОВОЕ СТЁКЛЫШКО...



-------




Примерно за час до заката на 12 палубе включали программу: сверчок.

Вначале я не мог понять, думал, на корабль сверчки проникли и сверчат. Оказывается это такая звуковая программа-имитация звуков сверчка, транслируемая через динамики.





21:30. перед началом театрального выступления Маттео вывел на сцену представительницу того магазина с танзанийскими камнями.

Эта мачалка так неестественно кривлялась, что я пришёл к выводу: рекламировала она отнюдь не украшения, а скорее всего свою киску dada

Ну да, в зале же было много богатых папиков?! dada


А теперь о мюзикле.

На этот раз он был посвящён восточной тематике. Ну, не удивительно в свете того, куда плыл корабль.







-------

-------


7

Комментарии

124.11.19, 01:44