Профиль

helga_

helga_

Бразилия, г. Рио-де-Жанейро

Рейтинг в разделе:

Свежие фотографии

Свежее видео

завтрак для Марин

  • 03.03.17, 08:00
Картинки по запросу завтрак в парижеКартинки по запросу завтрак в венецииКартинки по запросу завтрак в римеКартинки по запросу завтрак в стамбулеКартинки по запросу завтрак в альпах


Доброго утра Марин ! Лови завтрак...сладкого тебе дня и добрейшего настроения) ну и ставь галочки где была и еще будешь

печалька

  • 23.02.17, 19:32
Однажды, друг отвернувшись в окно сказал...."я пойду" я искренне поинтересовалась закаким хером...я товарищ сказал "я присягу Родине давал" а я говорю, нет уже той Родины которой ты давал....а он мне "я долг должен отдать" а я говорю нихерасе ты набрался....всю жизнь отдаешь, никак не отдашь..а о мне "присягу дают один раз и на всю жизнь"....у меня в запасе было много матерных слов, но я предпочла укусить себя за язык...
наверно надо было сходить сегодня на кладбище...пройтись вдоль могилок и на каждую смачно харкнуть..,ведь как же они сволочи могли...служили окупантам.....и как теперь отето их кости никем по модньому не клятые лежат в сырой земле....но я далеко... не доплюну, а на чужих солдатов воинов аак то слюна "не поднимается"...,
стыдно за вас люди....очень стыдно...не ужели никто не воевал в ваших семьях, неужели в семьях близких афганцев давно остывших нет....позорища вы люди...,кто и за что вас хорошим словом вспомнит....

колбаса 2

Картинки по запросу мед и губы

услышала сегодня в одном магазике....память откликнулась моментально....оказалось, я помню слова, хотя это внезапно....не являюсь поклонницей
а вообще....про мёд...про сердце...))) как просто рассказывать. тайное. сокровенное..личное....хотя все равно все самое горько сладкое остаётся с тобой навечно....нельзя поделиться воспоминанием, о горечи и сладко ноющем сердце....этот дурацкий калейдоскоп остается только в сердце...и захочешь поделиться, а не получится))))))) эмоцию рассказать нельзяheart
п.с. весь день в пою....и уже пол вечера слушаю в цикле)

розовые сопли



сегодня смотрела этот ролик...ну так, почти заставила себя...ну не люблю я кустарного творчества....а тут как бы и не совсем любитель, и вообще. миленько так, почти без фальши...карочи втянулась, ухо уронила и слушаю...и тут, бац! вижу там уже танцуют...и я сама себе думаю..."вот повторухи мухи! с кинчиков поведение копируют....мимимишная романтека...НО! следующая мысль вообще была. предательская. как удар под дых....я ж так не смогла бы! точно не смогла бы! я бы стеснялась и думала шож я буду как дура....плясать. а тут люди и ваще....шо подумают. и капец! еще и по инету покажуть...третья мысль была "молодцы!"...даже если показуха и неправда...мы же в большинстве своем выросли с оглядкой на родственников, соседей, бабушек на лавочке....ведь они же шо то скажут, осудят....а  дети должны расти раскованнее, вот к примеру иносранцы, смело могут снять штаны и яйца а улице поправить или стринги из жопы достать....а тут какие то танцы..
вывод: нет во мне романтеки....и вырастить ее уже не получится....придется выращивать кактусы, или на хуй дой конец. посажу помидорчеги на окнеpodmig

письмо еврейской мамы Хазанову(с)

  • 15.02.17, 00:15

Картинки по запросу еврейская мама«Здравствуйте Геннадий, пишет вам незнакомая женщина, и у меня убедительная просьба, дочитайте это письмо до конца. …Жизнь меня не обидела, судьба мне многое дала. И молодость была, и здоровье было и хороший муж, пусть земля ему будет пухом… Одного лишь счастья я не знала, не дал мне Бог детей. Так получилось…

…Тогда я сказала себе: «Фира, в чём проблема: ты хочешь детей — пойди в Детский дом и возьми себе ребёнка. Ты сделаешь счастливыми сразу двух человек: себя и ребёнка. Всё: сказано — сделано, я не привыкла долго рассусоливать. Меня ещё в молодости называли «Фира-огонь». Я собралась и пошла в Детский дом. Так вот, Геннадий: если вы никогда не бывали в Детском доме, вы не знаете, что такое настоящее несчастье. Когда ты видишь эти глаза, ты невольно начинаешь плакать…Каждый ребенок смотрит на тебя и думает:»Вот наконец-то пришла моя мама, сейчас она заберет меня домой!»

Короче, я себе сказала: Фира, у тебя двухкомнатная квартира, пару копеек на старость ты себе отложила, так возьми уже двух детей. Где один — там и двое. И вместе им будет веселее… Я скажу вам честно, Мне всё равно, какой они национальности — ведь когда ребёнок рождается, у него нет национальности. Но, между нами говоря, я подумала, что если я уже беру двух детей, пусть один из них будет еврейский… Мне так захотелось… и вы знаете, что выяснилось? В этом доме нет еврейских детей! Вообще ни одного… оказывается евреи не бросают своих детей! Я потом уже анализировала и поняла, евреи, они же не дураки. Они точно знают, что из ребенка получится или крупный ученый, или знаменитый скрипач… Кто будет бросать такое богатство??? Только мишигинэ (сумасшедший)

Вы только не думайте, что среди евреев нет сволочей, еще как есть… Сволочи, как новорожденные, они вообще не имеют национальности… Вообще, будь я главой правительства, я бы отменила в паспорте национальность… Я просто бы указывала, сволочь или нет! Пятая графа — СВОЛОЧЬ! Все, никаких вопросов… Словом, сколько мне пришлось собирать справок, это отдельный разговор: какая у меня жилплощадь, какое материальное положение. Не состою ли я на учете в психдиспансере… Короче этих бумаг набралось полное сочинение Льва Толстого… по моему действительно уже легче родить… Но я собрала! Так вот, я себе выбрала двоих, мальчика и девочку… Моему мальчику ровно 8, зовут его Тарас, он украинец. Девочка на 2 года моложе Цеала, она — грузинка! Цеала и Тарас Рубинштейн… По моему звучит…

Вот так мы и зажили втроем, пусть не богато, я же не миллионерша, я не могу им подарить по мерседесу, но все что у нас есть мы делим на троих. Я никогда не думала, что я такая хорошая мать, даже слишком хорошая… На своего ребенка можно и прикрикнуть, и ударить по попе, но когда ты знаешь, что этот ребенок не совсем твой, плюс он уже в жизни видел столько несчастий, что рука не поднимается… Да, я университетов конечно не кончала, но что — то про эту жизнь я понимаю…

Люди часто спорят, что же такое счастье? Но только теперь я понимаю… Я это поняла тогда, когда Тарас в первый раз назвал меня мамой… Я проплакала всю ночь, хотя казалось бы что здесь такого? Но я выяснила, что именно этого слова ждала всю свою жизнь… Я была уверена, что с моими детьми я не буду знать горя, я не предполагала, что люди могут быть такими злыми…

К моей девочке ходила подружка, Светлана из соседнего подъезда. Они прекрасно играли, наряжали кукол, шушукались, но вдруг вижу, она к нам не ходит… День, два, три нет… Я спрашиваю: «Цеала, где Света?» И она, с полными слёз глазами, мне отвечает: «Ее папа не разрешает со мной играть» Я иду в соседний подъезд, нахожу этого папу, вы бы его видели — маленький, плешивый, нос пуговкой… Я ему так небрежно:

— Петр Иваныч, что случилось?

— Ничего, ответил он мне, — просто я не хочу, чтобы моя дочь дружила с еврейкой!

— Во первых, да будет вам известно, Цеала не еврейка.

— А кто она???, посмотрите на ее нос, за км видно.

— Петр Иваныч, причем тут нос? Нос еще не определяет национальность… У вас вообще нет носа, так я же не говорю, что вы русский, может быть вы просто сифилитик??»

Словом я ему сказала, все что думала и про него, и про его жену, и про всех родственников до 7 колена, Вообще когда я открываю рот, его не может закрыть даже милиция… Я хорошо разрядилась, а потом всю ночь пила валидол и думала: «Фира, ну чего ты добилась?? Ты объяснила мерзавцу, что он мерзавец! А как ты будешь объяснять дочке, что в дружбе главное ни душа, ни сердце, а величина носа!»…

Только Цеала успокоилась, так тут новое несчастье с Тарасом. Т.е. началось все хорошо, у него нашли дивный голос, голосистый как у ангела… не знаю от кого, но точно не от меня. В общем хоровой ансамбль где он пел выдвинул его на международный конкурс. Я его одела, причесала и отправила… К вечеру он возвращается мрачнее тучи и говорит:

— Я больше туда никогда не пойду!

Почему, что случилось?Он молчит. Всю ночь я не спала, а на утро поехала в это жюри, нашла председателя, говорю:

— Здравствуйте, я мама Тараса Рубинштейна, объясните что случилось?

— Ваш сын выбрал не тот репертуар!

— То есть???

— Ну вы понимаете, он приготовил песню: АИДИШЕ МАМЭ

— А разве это плохая песня?

— Ну не в этом дело, вы понимаете, он представляет нашу страну и в этом смысле, песня на еврейском выглядит достаточно странно…

— Скажите, а если бы он пел про украинскую маму?

— О, ну это было бы лучше

— Т.е. про ту маму, которая его бросила он петь может, а про ту, кто в нем души не чает, кто его вырастила нет??»

Вот я вам все это пишу, а сама не знаю, как жить, что делать? Мне очень жалко моих детей. ну ладно мы евреи, всю жизнь страдаем, хотя я тоже не понимаю за что… Но они ведь даже не евреи! За что они должны кушать этот компот??

Все чаще и чаще я думаю, может мне их увезти в Израиль, они записаны на мое имя! Но поймите Геннадий, я не могу решать их судьбу. Я не знаю что они скажут когда вырастут…: — «Фира, зачем вы нас сюда привезли, когда мы совершенно не евреи?» А, если не увезешь, они потом смогут сказать: — «Мама, что ты наделала???!» Просто голова раскалывается. Я не имела права брать этих детей, на что я рассчитывала? Но что сделано, то сделано, и я сама себе выбрала эту должность ЕВРЕЙСКОЙ МАМЫ…, и поняла, что еврейская мама это гораздо больше, чем герой Советского Союза, потому что Героями надо быть один раз, а еврейской мамой — всю жизнь! Каждый день я молюсь богу за своих детей, я знаю что такой молитвы нет, но я уверена, что он меня услышит:

«Господи, сделай так, чтобы мои дети не знали горя. Я старая, я уже не доживу, но пусть когда они вырастут, даже через переводчика, не смогут понять, что такое АРМЯШКА или ХОХОЛ, КАЦАП или ЧУРКА, и пусть никто и никогда не скажет им — ЖИДОВСКАЯ МОРДА, которую пока еще из приличия здесь называют лицо еврейской национальности…

разрешите вам представить....

  • 09.02.17, 18:52
....крем Курд
Если вы любите лимоны так как люблю  я, то я с вами конечно же поделюсь...не со всеми конечно, я знаю, что тутачки много лентяек и тунеядок...до для фанатов кухонной печки( Мила, знаю, что тебе точно пригодится) этот рецепт лимонного крема лишним не будет
 Собственно много его( ложкой не съешь), на блин, на оладок, на торт, на макарун, на печенье вупи вполне и вполне
ну и кроме того, это необычная штучка) не оливье и шуба, то что умеет каждая мадама)))))
итак крем
Вам потребуется: 
4 лимона 
4 яйца 
200 г сахара 
40-50 г сливочного масла 
Пропорция для крема: на одно яйцо уходит 1 лимон 50 г сахара и 10-15 г сливочного масла! Как готовить:
1. Помойте и оботрите полотенцем лимоны. Снимите цедру в двух лимонов специальным ножом для цедры или натрите на чесночную терку. Добавьте цедру к сахару и перемешайте.  
2. Выдавите сок из четырех лимонов, добавьте к сахару с цедрой и еще раз хорошо перемешайте.  
3. Слегка взбейте ручным венчиком 4 яйца и добавьте к сахару с цедрой и лимонным соком. Оставьте на полчаса, чтоб цедра успела отдать свой аромат.  
4. Через полчаса перемешайте лимонно-яичную смесь и процедите через сито, чтоб отделить невзбитый белок и цедру от остальной жидкости.
 Перелейте в смесь в кастрюльку, добавьте сливочное масло и варите на небольшом огне до загустения помешивая силиконовой лопаткой 
Ничего страшного, если крем загустеет уже когда закипит - главное его при этом мешать! 

от себя...добавила десертную ложку крохмала. потому что знала, что все сразу не расходую...из холодильника крем остывший особенно вкусный!

говорят...

  • 05.02.17, 12:09
...что св. Валентин уже принимает заказы...

о гандонах

ох как давно я здесь...ох как давно...аксакал просто местный
высоко сижу , далеко гляжу....много чего видно. но еще больше не видно с высоты этой
сколько было пережито...мегасрачи, троллинг. жесткий троллинг. дружба...
вопреки мнению некоторых тупиков, я тётка не злобная...некоторыми местами даже добрая и очень переживательная...но и пережевать могу. не забыв потом выплюнуть. но я не об этом
случалось мне тут видеть многое...однажды давно, была здесь история о том как женщина не выдержала преследования...очень некрасивая и для меня где то даже страшная история...
не так давно. я узнала, что одну мою знакомую троллят...жестоко, гнусно, по гандонски...некий вьюнош подсраку лет, пишет одной дамочке в личку...то флиртом, то про грусть грустинушку блядскую, то про судьбину свою нелегкую...то натянет масочки пидарастические на себя и прикидуется то Ивасыком. то Телесыком...
а тётка уши то развесила...и хавает весь этот бред чайной ложечкой...а гандон этот, ее сознательно троллит...подкармливает и взращивает в ней параною...
так вот мне интересно, на сколько мужчина должен быть говна кусок. если способен так издеваться над человеком...это не просто жестоко...это я даже не знаю как...весь мой не малый словарный запас переходит в тональность где только пи...пи...пи...пи...
а еще. уважаемые бабоньки, считаю. что если вас донимают, пишите в суппорт что ли...виртуальная травля ни чуть не лучше реальней. а иной раз и пострашнее. особенно если человек одинок