Профиль

helga_

helga_

Бразилия, г. Рио-де-Жанейро

Рейтинг в разделе:

Свежие фотографии

Свежее видео

черепковый вопрос

Видите ли вы разницу между " добрым" черепом и "злым"....
есть ли для вас в них разница?
или все неприятны визуально...
ассоциации...если можно
ответившим, заранее спасибо
Sugar Skull - 164 x 125 stitches - Cross Stitch Pattern Pdf - INSTANT Download…: Sugar Skull From Imaginating - Cross Stitch Charts - Embroidery - Casa Cenina: Skull Cross Stitch Pattern: .: Dia de los muertos - Схемы вышивки - packoon - Авторы - Портал «Вышивка крестом»:

анеков пост

До свадьбы жених называет невесту мышкой, птичкой и т.д. С каждым годом совместной жизни животные становятся всё крупнее.
*
Разъяpённая женщина вpывается к гинекологy и с поpога наезжает:
- Доктоp, зачем в спpавке вы написали: «Здоpовая»?! !
- А что, по-вашемy, я должен был написать? - возмyщается доктоp.
- Hy... , напpимеp : «Маленькая» или «Как y всех»...
*
Муж:“ Дорогая, с тех пор как ты села на диету, ты стала лучше целоваться“.
Жена:“ Я просто искала остатки колбасы“.
*
Фильм: "99 попыток лечь спать".
Жанр: философско-психологическая драма.
В главных ролях: ночь, я, интернет, холодильник.

*
- Давай встретимся, поужинаем.
- Но я тебя не знаю...
- Я тебя тоже не знаю, для меня это тоже риск, поэтому я возьму нож. Ты тоже возьми.
*
Говорят, что рыба полезна для мозга. Не знаю. Я и селедкой лоб натирала, и карася к голове прикладывала...
*

*

флешмобновспоминательное


Это не совсем  то что надо было.....но читать без слез по прежнему не могу....спасибо автору  за перлы...podmig

*неудобно знаешь что?  даже неудобно говорить  А презики я дома не использую, только с парнем.   *
*За то я знаю под какой кучей что лежит*
*Пока да. А куда спешить? Я пока предложения принимаю. Но уже занята. Все предложения отмела, оставила свой выбор.*
*А я "семидилиха" одновременно и думаю и делаю много разного. Вот кушала и
заметку делала, а там думала догрузился ли фильм что бы смотреть и есть*
*оууу. как ты все красиво перекрутила.*
* не спать и сексом не заниматься. Зарыться в коморке и морковку грызть  я это не часто делаю*

хвастулинда



Ну вот, попробовала...и практически довела до завершения))) все сшито вручную...бедн ые древние швачки)

ночные ужасы

Собиралась печь завтра...


но если ваш ребенок в пол двенадцатого все еще учит химию.....шоб никого не убить, вы еще не такое наварганите
вопщимта хотела выразить своё глубокочайшее сочувствие мамам учащихся в воскресенье ночью.....
кому будет интересен рецепт, вкину его заптра....
креньдельки не черствеют...,правда на долго и не задерживаются...

200 мл молока
200 маргарина( хорошего маргарина)
30 живых дрожжей(или 10 сухих)
1 яйцо если крупное( 2 мелких)
щепотка соли, щепотка сахара
около 1 кг муки( у меня меньше)
в теплом молоке распустить дрожжи. нагреть маргарин,в теплый маргарин добавить молоко. сахар соль, яйцо, добавить муки,подмешать, оставить на подход, мин 10. Домешать мукой, тесто должно быть мягкое, воздушное. отправить его в холодильник мин.на 30.Тесто разделить на 4 (или на 6) колобков. каждый колобок раскатать в тонкий блин. блин разделить на 8 частей присыпать сахаром каждый язычок , скатать в рогалик.
уложить красивенько на противень, смазать желтком, присыпать сахаром. выпекать 20 мин при температуре 200
начинка и присыпка могут быть разными...нейтральность теста дает возможность делать рогалики как соленые, так и сладкие...включайте фантазию и пусть вашим близким будет вкусно!

ткемали ....по просьбам трудящихся


Совершенно случайно у меня образовались сливы...и лишнее время....так и воплотился очень вкусный(по рецепту) соус....
у меня он получился остро сладким....действительно острым....во первых люблю острое, во вторых перчик попался термоядерный....так что кол во острого перца подгоняйте под себя...сахар тоже....
итак рецепт:
3 кг слива (угорка)
1-2острых перца
5 -болгарских перцев
2 головки чеснока
3 луковицы
1 ч. ложка кориандра
1ч. ложка хмели сунели
1ст. ложка соли
5 ст. Ложек сахара(по вкусу и желанию)
все смолоть. Я молола на блендере. Смешать в кастрюлю и проварить 2-2.5часа на медленном огне, помешивать, пробовать на вкус. 
У меня 2 стручка перца дали реальную остроту...так что если не любитель огонька, не торопитесь бросать 2 ....
карочи хай вам будет вкусно!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
8
предыдущая
следующая