Профиль

helga_

helga_

Бразилия, г. Рио-де-Жанейро

Рейтинг в разделе:

Последние статьи

Свежие фотографии

Свежее видео

анеков пост

До свадьбы жених называет невесту мышкой, птичкой и т.д. С каждым годом совместной жизни животные становятся всё крупнее.
*
Разъяpённая женщина вpывается к гинекологy и с поpога наезжает:
- Доктоp, зачем в спpавке вы написали: «Здоpовая»?! !
- А что, по-вашемy, я должен был написать? - возмyщается доктоp.
- Hy... , напpимеp : «Маленькая» или «Как y всех»...
*
Муж:“ Дорогая, с тех пор как ты села на диету, ты стала лучше целоваться“.
Жена:“ Я просто искала остатки колбасы“.
*
Фильм: "99 попыток лечь спать".
Жанр: философско-психологическая драма.
В главных ролях: ночь, я, интернет, холодильник.

*
- Давай встретимся, поужинаем.
- Но я тебя не знаю...
- Я тебя тоже не знаю, для меня это тоже риск, поэтому я возьму нож. Ты тоже возьми.
*
Говорят, что рыба полезна для мозга. Не знаю. Я и селедкой лоб натирала, и карася к голове прикладывала...
*

*

флешмобновспоминательное


Это не совсем  то что надо было.....но читать без слез по прежнему не могу....спасибо автору  за перлы...podmig

*неудобно знаешь что?  даже неудобно говорить  А презики я дома не использую, только с парнем.   *
*За то я знаю под какой кучей что лежит*
*Пока да. А куда спешить? Я пока предложения принимаю. Но уже занята. Все предложения отмела, оставила свой выбор.*
*А я "семидилиха" одновременно и думаю и делаю много разного. Вот кушала и
заметку делала, а там думала догрузился ли фильм что бы смотреть и есть*
*оууу. как ты все красиво перекрутила.*
* не спать и сексом не заниматься. Зарыться в коморке и морковку грызть  я это не часто делаю*

хвастулинда



Ну вот, попробовала...и практически довела до завершения))) все сшито вручную...бедн ые древние швачки)

ночные ужасы

Собиралась печь завтра...


но если ваш ребенок в пол двенадцатого все еще учит химию.....шоб никого не убить, вы еще не такое наварганите
вопщимта хотела выразить своё глубокочайшее сочувствие мамам учащихся в воскресенье ночью.....
кому будет интересен рецепт, вкину его заптра....
креньдельки не черствеют...,правда на долго и не задерживаются...

200 мл молока
200 маргарина( хорошего маргарина)
30 живых дрожжей(или 10 сухих)
1 яйцо если крупное( 2 мелких)
щепотка соли, щепотка сахара
около 1 кг муки( у меня меньше)
в теплом молоке распустить дрожжи. нагреть маргарин,в теплый маргарин добавить молоко. сахар соль, яйцо, добавить муки,подмешать, оставить на подход, мин 10. Домешать мукой, тесто должно быть мягкое, воздушное. отправить его в холодильник мин.на 30.Тесто разделить на 4 (или на 6) колобков. каждый колобок раскатать в тонкий блин. блин разделить на 8 частей присыпать сахаром каждый язычок , скатать в рогалик.
уложить красивенько на противень, смазать желтком, присыпать сахаром. выпекать 20 мин при температуре 200
начинка и присыпка могут быть разными...нейтральность теста дает возможность делать рогалики как соленые, так и сладкие...включайте фантазию и пусть вашим близким будет вкусно!

ткемали ....по просьбам трудящихся


Совершенно случайно у меня образовались сливы...и лишнее время....так и воплотился очень вкусный(по рецепту) соус....
у меня он получился остро сладким....действительно острым....во первых люблю острое, во вторых перчик попался термоядерный....так что кол во острого перца подгоняйте под себя...сахар тоже....
итак рецепт:
3 кг слива (угорка)
1-2острых перца
5 -болгарских перцев
2 головки чеснока
3 луковицы
1 ч. ложка кориандра
1ч. ложка хмели сунели
1ст. ложка соли
5 ст. Ложек сахара(по вкусу и желанию)
все смолоть. Я молола на блендере. Смешать в кастрюлю и проварить 2-2.5часа на медленном огне, помешивать, пробовать на вкус. 
У меня 2 стручка перца дали реальную остроту...так что если не любитель огонька, не торопитесь бросать 2 ....
карочи хай вам будет вкусно!

вы меня канешна извинити....но очень надо спросить

Собственно лично я ответ твердо знаю, но так для проформы и общей статистики, вот такой некультурный вопрос....
значится встречается парочка (40+) встречаются недавно, по синему делу вьюноша просит-"дай лизнуть", а она ему такая:"-нимагу, у меня там гости..."
а он ей такой"-ну даааааай!"
Ссуть вапроса:


















П.с простите, что без картинок....с планша я их по прежнему немаху

12%, 6 голосов

32%, 16 голосов

42%, 21 голос

14%, 7 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Лимончелло


Ну вот захотелось сделать мне лимончелло....стояла у меня понимаишь ли бесхозная бутылка хорошей водки...водку я не пью.....а поэкспериментировать захотелося, аж жуть...
вот взяла я грамм 800 лимончиков, тонёхонько срезала с них кожицу( чтоб без белого)...и залила эту кожицу водочкой, спрятала в темное местечко и раз в день( в течении недели) встряхивала эту спрятанную ёмкость...
из оставшихся "голых" лимончиков, сняла белую кожицу и отдавила с двух лимонов сок...сок тоже спрятала( в холодильник...он потом в конце приготовления в ход пойдет))
все хорошо...но у меня осталась еще мякоть...и лимоны...смолола все это безобразие в блендере. Лимонную массу смешала с сахаром(1:1) трижды довела до кипения........и получилось у меня две махонькие баночки вкуснейшего лимонного варения....(ооооооооочень вкусно!)
прошла неделя....(у меня чуть больше), взяла я водицы очищенной 350 гр и сахара песчаного столько же и заварила сироп...сироп остыл и слила я его в ёмкость с уже процеженной через марлечку настоечки лимонной и напоследок влила сок лимонный, который до этого мирно скрывался в холодильнике....
вкусно пипецки!!!!!!!!!!!!
ах да....у меня ж еще цедра проспиртованная осталась.....
смолола я её в блендере, часть в морозилку отправила( до лучших времен), а часть на кексы пошла...
кекс лимонный:
молотая цедра лимона
щедро изюма
2 иичка
1ст кефира
1 ст сахара
100 гр маргарина(у меня Щедро)
1ст муки
сода...
все просто, смешали, рассыпали по формочкам...пекли при 190 гр минут 25....
Чтоб вам было вкусно!


п.с. снимала на планшет, цвет не передался...все золотисто желтое!

Страницы:
1
2
3
4
5
6
8
предыдущая
следующая