Вяленое мясо для ленивых викингов!
- 17.11.15, 10:32
Вяленое мясо для ленивых викингов!
Ингредиенты:
- 1кг говяжьей вырезки
- Крупная морская соль! Другая не подойдет!
- Марля
- Нержавеющая металлическая посуда
Приготовление:
1. Вырезку режем на три равных продольных куска;
2. Засыпаем дно посуды солью и выкладываем куски мяса. Если посуда небольшая, между кусками просыпаем солью.
3. Засыпаем солью мясо сверху (я использовал примерно полпачки)
4. Убираем это добро на 2 суток в холодильник. Не надо переворачивать мясо. Не надо сливать воду. Пейте пиво и смотрите футбол, откройте Гренландию
5. вытаскиваем кастрюлю, обмываем мясо и сушим его полотенцем.
6. Заворачиваем в марлю, обматываем ниткой, вешаем на карниз и вялим 7-10 дней.
7. PROFIT.
Ингредиенты:
- 1кг говяжьей вырезки
- Крупная морская соль! Другая не подойдет!
- Марля
- Нержавеющая металлическая посуда
Приготовление:
1. Вырезку режем на три равных продольных куска;
2. Засыпаем дно посуды солью и выкладываем куски мяса. Если посуда небольшая, между кусками просыпаем солью.
3. Засыпаем солью мясо сверху (я использовал примерно полпачки)
4. Убираем это добро на 2 суток в холодильник. Не надо переворачивать мясо. Не надо сливать воду. Пейте пиво и смотрите футбол, откройте Гренландию
5. вытаскиваем кастрюлю, обмываем мясо и сушим его полотенцем.
6. Заворачиваем в марлю, обматываем ниткой, вешаем на карниз и вялим 7-10 дней.
7. PROFIT.
7
Коментарі
Гість: Антон45
117.11.15, 21:14
Хочу!!!