хочу сюди!
 

Кристина

34 роки, діва, познайомиться з хлопцем у віці 30-40 років

Гороховый суп на костре

ГОРОХОВЫЙ СУП НА КОСТРЕ

Начнём с ингредиентов:

— брикет (пакет) сублимированного горохового супа
— салями колбаса
— плавленый сырок

Готовить суп будем в обыкновенном армейском котелке, наливаем половину котелка воды.

Предварительно готовим нашу импровизированную плиту с помощью нового свежеизготовленого таганка.

Просто немного подгребаем угли и подбрасываем свежих дров и наша импровизированная плита готова. Таганок с лёгкостью выдерживает вес котелка, даёт возможность быстро контролировать интенсивность нагрева (просто добавить или убрать лишние дрова).

Сразу в котелок было добавлено 1/3 брикета горохового супа. (Вместо брикета можно суп гороховый в пакетиках, особо разницы не будет).
Для того чтобы горох успел как следует разварится держим на огне 10-15 мин. на границе кипения, периодически помешивая.

После этого Нарезаем колбасу кубиками 0,5-1см. и добавляем в наше варево и даём покипеть порядка 5 минут.

Пока колбаса передаёт нашему супу аромат, добавляет в него жирок и соль. Точно так же нарезаем кубиками плавленый сырок и отправляем в след колбасе.

После чего периодически помешивая держим на огне 5-7мин.

Всё, кушать подано наш суп готов!

Готовка занимает порядка получаса, суп выходит наваристый и очень сытный. Важно помнить что гороховый суп необходимо периодически помешивать. так как может осесть на дно и пригореть, особенно если вы решите делать суп густым и добавите больше сублимата. Так же важно помнить что колбаса передаст нашему супу не только приятный вкус но и соль, поэтому если добавляете колбасу с большим содержанием соли (например вяленую, фует и т.д.) суп может выйти пересоленным.
5

Коментарі

Гість: GenShag

12.12.15, 22:23