Бутерброды
- 16.04.15, 21:40
Очень вкусные бутерброды к чаю или кофе.
Приготовление:
1. Берем два кусочка готового хлеба для сэндвичей, тостов. В серединку кладем тоненький кусочек бекона, слегка прижаренного на сковороде без масла, тонкий кусок сыра, помидоры кружками.
2. Хлеб обмакиваем в смесь молока и яиц с двух сторон и жарим, аккуратно переворачивая с одной стороны на другую.
Приготовление:
1. Берем два кусочка готового хлеба для сэндвичей, тостов. В серединку кладем тоненький кусочек бекона, слегка прижаренного на сковороде без масла, тонкий кусок сыра, помидоры кружками.
2. Хлеб обмакиваем в смесь молока и яиц с двух сторон и жарим, аккуратно переворачивая с одной стороны на другую.
11
Коментарі
анонім
116.04.15, 21:54
Сеструха подарила на 50-летие тостер...15 лет выдерживал...пустил в эксплуатацию...не прошло и пол-года...жена отняла и поставила на хранение...
Кубанец
216.04.15, 22:53Відповідь на 1 від анонім
Не знаю..пробовал...как то не понравилось..кому то подарили...я лучше так бутер наверну с чем то...а захочется гренки поджарю...
анонім
317.04.15, 15:48Відповідь на 2 від Кубанец
тостер зажаривает без жира
fontain
417.04.15, 16:14Відповідь на 3 від анонім
Это только одно из достоинств При прогреве убиваются дрожжиНо, прибавляет вес
анонім
517.04.15, 16:31Відповідь на 4 від fontain
не жалко дрожжей , огорчает набор веса*rose *