хочу сюди!
 

Наталия

49 років, рак, познайомиться з хлопцем у віці 35-55 років

Тушеная говядина с овощами (еще не делал)



Ингредиенты:

Говядина — 680 г
Мука пшеничная — 2 ст. л.
Масло растительное — 1 ст. л.
Бульон говяжий — 1 стакан
Лук репчатый — 1/4 стакана
Картофель — 6 шт.
Морковь — 2 шт.
Стебель сельдерея — 2 шт.
Перец черный молотый — 2 щепотки

Приготовление:

1. Порежьте мясо на небольшие кусочки и слегка обваляйте в муке.
2. Хорошо разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло. 
3. Выложите мясо и подрумяньте до золотистой корочки.
4. Затем добавьте бульон и мелко нарезанный лук. 
5. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 1 час.
6. Добавьте нарезанные на небольшие кусочки овощи и черный перец. 
7. Снова накройте крышкой и тушите еще 30 минут до готовности овощей.
8

Коментарі

19.04.15, 15:55

говядина - это мясо говядо, от устаревшего русского названия крупного рогатого скота, во какие я весчи знаю

    29.04.15, 16:16Відповідь на 1 від krik Гранит

    говядина - это мясо говядо, от устаревшего русского названия крупного рогатого скота, во какие я весчи знаюможно свининкой заменить....Я бы предпочел баранину...