хочу сюди!
 

Наталия

49 років, рак, познайомиться з хлопцем у віці 35-55 років

Вкуснейшая мойвочка в духовочке.

ВКУСНЕЙШАЯ Мойвочка в ДУХОВОЧКЕ.
Итак, что нам понадобится: 0.5 кг. мойвы, соль и черный молотый перец, плюс мука. Растительное масло не понадобится, ведь жарить рыбку мы будем не в сковородке, а на противне. Рыбу моем и даем ей полностью оттаять. Просушиваем ее. Смешиваем муку с перцем молотым и солью. Противень для удобства можно выстлать фольгой или пергаментной бумагой. Каждую рыбку обваливаем в смеси (мука + перец + соль). Выкладываем на противень рыбки плотно. Сверху ничем ни посыпать, ни поливать (имеется в виду масло подсолнечное) не нужно. Противень с мойвой ставим в духовку и выпекаем от пятнадцати до двадцати минут при температуре двести (можно +190) градусов. Готовую обжаренную рыбку перекладываем в миску, подаем с пюре и зеленью. Время жарки можно увеличить, но не на сильно. Тут главное не пересушить рыбу.

9

Коментарі

Гість: Гладиаторррр

17.04.15, 07:43

    27.04.15, 11:51

    А также можно и бычочки приготовить

      37.04.15, 16:57Відповідь на 2 від Андор

      А также можно и бычочки приготовитьда любую не особо большую рыбку,чтобы пропеклась.!

        47.04.15, 22:20Відповідь на 3 від Кубанец

        Вот-вот ,скора возьму удочку и вперед!от меня хода 15 минут и море,ну а там бычки а если повезет так и глоська(типа камбала только маленькая-но вкусная!)

          58.04.15, 00:08Відповідь на 4 від Андор

          Вот-вот ,скора возьму удочку и вперед!от меня хода 15 минут и море,ну а там бычки а если повезет так и глоська(типа камбала только маленькая-но вкусная!)Ну а я на Киевское водохранилище с палаткой и сыновьями на пару дней...пусть потеплеет и земля прогреется