Сосиски в тесте
- 18.02.15, 21:13
Сосиски в тесте
Ингредиенты:
Тесто:
15 гр. живых дрожжей (5 гр. сухих)
500 гр. муки
10 гр. соли
40 гр. сахара
250 гр. молока
60 гр. сливочного масла
2 яйца
Начинка: сосиски
Приготовление:
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры, поэтому за пару часов до замеса теста, достаньте все из холодильника.
В чашу комбайна всыпьте муку, которую предварительно смешайте с дрожжами, добавьте соль, сахар, масло, молоко, яйца и насадкой крюк замесите тесто.
Переложите его в смазанную маслом миску, затяните пищевой пленкой и оставьте на час в теплом месте.
Сосиски очистить от шкурки.
Тесто раскатать и разрезать на полоски шириной сантиметра в два.
Каждую сосиску обернуть тестом и уложить на противень, который необходимо застелить пекарской бумагой.
Накрыть сосиски полотенцем и оставить на 30 минут для расстойки.
Духовку разогреть до 220 градусов, поставить сосиски и выпекать до золотистого цвета.
Дать немного остыть и кушать.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Тесто:
15 гр. живых дрожжей (5 гр. сухих)
500 гр. муки
10 гр. соли
40 гр. сахара
250 гр. молока
60 гр. сливочного масла
2 яйца
Начинка: сосиски
Приготовление:
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры, поэтому за пару часов до замеса теста, достаньте все из холодильника.
В чашу комбайна всыпьте муку, которую предварительно смешайте с дрожжами, добавьте соль, сахар, масло, молоко, яйца и насадкой крюк замесите тесто.
Переложите его в смазанную маслом миску, затяните пищевой пленкой и оставьте на час в теплом месте.
Сосиски очистить от шкурки.
Тесто раскатать и разрезать на полоски шириной сантиметра в два.
Каждую сосиску обернуть тестом и уложить на противень, который необходимо застелить пекарской бумагой.
Накрыть сосиски полотенцем и оставить на 30 минут для расстойки.
Духовку разогреть до 220 градусов, поставить сосиски и выпекать до золотистого цвета.
Дать немного остыть и кушать.
Приятного аппетита!
4
Коментарі