хочу сюди!
 

Татьяна

57 років, телець, познайомиться з хлопцем у віці 55-58 років

Острое свиное рагу с картофелем

Острое свиное рагу с картофелем 

Ингредиенты:
Свинина - 300 г 
Картофель - 4 шт. 
Чеснок - 2 зубчика
Лук репчатый 1/2 головки
Перец болгарский красный - 1/2 шт.
Паприка - щепотка
Бульон куриный - 500 мл
Сок - 1/2 лимона
Розмарин свежий
Масло растительное 
Перец черный молотый 
Соль

Приготовление:
1. Свинину нарежьте кубиками, приправьте солью и перцем. Обжаривайте, постоянно помешивая, в сотейнике с разогретым маслом в течение 10 минут. Затем переложите в миску. 
2. Из сотейника слейте большую часть жира, положите порезанные лук и болгарский перец и жарьте в течение 5 минут. Добавьте рубленый чеснок, розмарин и паприку. Готовьте еще минуту.
3. Верните мясо, добавьте очищенный картофель, нарезанный кубиками, влейте бульон. Доведите до кипения, снизьте нагрев и тушите, постоянно помешивая, до мягкости картофеля и свинины.
4. В готовое рагу добавьте сок лимона, соль и перец. Оформите листиками розмарина и подавайте к столу.

5

Коментарі

Гість: Максимович

116.02.15, 01:04

Тут вопрос возник:
Ну рецептов то можно 'накидать'.
А вот откуда взялись фото?

    216.02.15, 07:10Відповідь на 1 від Гість: Максимович

    Тут вопрос возник:
    Ну рецептов то можно 'накидать'.
    А вот откуда взялись фото?
    из иннета