Популярні приколи

відео

хочу сюди!
 

ИРИНА

50 років, водолій, познайомиться з хлопцем у віці 45-54 років

Мясо по-грузински с медом


Мясо по-грузински с медом

Ингредиенты:

1 килограмм мяса
1 ложка сметаны
зелень (петрушкиукропарозмаринабазиликакинзы)
2 ложки меда
1 ложка сока лимона

Способ приготовления
Мясо режем крупными кусками, зелень режем не мелко. Из зелени у меня 
свежие были укроп и петрушка, базилик , а вот розмарин я взяла сухой 
где-то по 1 ч.л с горкой. Можно состав зелени менять, согласно своим 
предпочтениям .Главное , чтобы зелени было не мало, все же мясо 
по-грузински 
В тарелке смешиваем нашу зелень( свежую и сушеную),соль ,перец . 
Теперь к мясу добавляем нашу смесь из зелени и специй ,меда и сока 
лимона.
Все хорошо перемешать и в холодильник на несколько часов



Достаем с холодильника ( я мариновала мясо 4 часа, поэтому убрала в 
холодильник) добавляем сметану
( т.к у меня говядина , я использовала 30 % литовскую сметану) Хорошо 
перемешиваем и выкладываем в смазанную маслом форму. Ставим в духовку 
где-то на 1час 30 минут 
( для свининки одного часа будет достаточно), 
может чуть больше.



 И до готовности выпекаем. 




Подавать мясо вкусно с зеленью и овощами. 


Стырино с иннета
0

Коментарі