Популярні приколи

відео

хочу сюди!
 

Киев

49 років, рак, познайомиться з хлопцем у віці 42-53 років

Овсяное печенье по Дюкану, рецепт, делать не пробовала

  • 09.07.20, 12:17
овсяное печение по Дюкану понадобятся: 1 яйцо 1 пачка обезжиренного творога Одна столовая ложка овсяных отрубей Чайная ложка разрыхлителя для теста Сахарозаменитель Любые кондитерские специи: ванилин, корица, гвоздика.
Источник: http://vsedeserti.ru/dieti/dieticheskoe-ovsyanoe-pechene/
Чтобы приготовить овсяное печение по Дюкану понадобятся: 1 яйцо 1 пачка обезжиренного творога Одна столовая ложка овсяных отрубей Чайная ложка разрыхлителя для теста Сахарозаменитель Любые кондитерские специи: ванилин, корица, гвоздика.
Как приготовить? Этот рецепт содержит половину дневной нормы отрубей для этапа Атака. Чтобы использовать всю норму можно увеличить количество творога, не изменяя количества яиц. Для того чтобы овсяное печенье получилось нежным и воздушным творог должен быть пастообразным. Есть ваш творог зернёный лучше всего будет протереть его через мелкое сито. Разделите желток и белок. Желток нужно взбивать вместе растворённым в небольшом количестве воды сахарозаменителем. Когда он побелеет, добавить творог, специи и отруби, перемешать до однородности. Белки взбивать в отдельной посуде, пока они не превратятся в объемную воздушную массу. Аккуратно соедините белок с яично-творожной смесью. Вымешивать нужно очень осторожно, чтобы не повредить белковую пену. Рецепт рекомендует это делать не миксером, а деревянной лопаткой. Когда тесто будет готово, добавьте разрыхлитель.
Источник: http://vsedeserti.ru/dieti/dieticheskoe-ovsyanoe-pechene/
В диете Дюкана, на этапе Атака, в пищу нельзя употреблять масло, поэтому выпекать овсяное печенье следует на противене застеленном кулинарной бумагой. Если времени мало, то тесто можно выложить ложкой, в виде небольших кружочков, и ставить в духовку. Чтобы печенье было красивым, тесто нужно поместить в кулинарный мешок или большой кулинарный шприц и выдавливать в виде палочек, похожих на печенье дамские пальчики, или в виде цветочков, как курабье. Выпекать при невысокой температуре. Нужно, чтобы печенье не запекалось, а подсушивалось. Когда овсяное печенье станет приятного золотистого цвета можно доставать и угощаться.
Источник: http://vsedeserti.ru/dieti/dieticheskoe-ovsyanoe-pechene/

ДЛЯ АТАКИ

Этот рецепт разрешается использовать во время Атаки, а на Круизе вы можете обогатить его дополнительными компонентами. Итак, возьмите

1.5 ст.л. отрубей из овса (перемелите в муку). На Круизе можете увеличить норму до 2 ст.л. Также потребуются

вода (1 ст.л.),

яйцо,

1/3 ч.л. разрыхлителя и

3 мерные ложечки фитпарада. На этапе Круиза добавьте в рецепт 1 ч.л. постного масла (суточную норму жира). Для ароматизации используйте ваниль, либо корицу. Сухие ингредиенты перемешайте, добавьте воду и желток (на Круизе еще и масло). Дайте набухнуть отрубям.

Введите затем в состав теста хорошо взбитый белок. Выложите ложкой печенье на лист пекарской бумаги (ею застелите противень). Готовьте 15-20 минут (180 градусов).

Овсяное печенье по Дюкану – полезная выпечка, которую можно кушать во время прохождения любой диеты.
0

Коментарі