Профиль

Хармс

Хармс

Украина, Киев

Рейтинг в разделе:

Последние статьи

Пират...

  • 10.03.08, 20:53
Я пират в душе, флибустьер «вольный добытчик»! В мечтах совершаю морские набеги на все прибрежные племена, граблю торговые суда, угоняю людей в рабство, а потом спускаю всю выручку на берегу в кругу таких же отъявленных мерзавцев как и я сам. Я никогда не скучаю, мне сопутствует удача. Мне не страшен бушующий ветер, дождь и ураган. Мне не страшен сам дьявол с его преисподней. – Тысячи чертей! Свистать всех наверх! Поднять «Веселый Роджер»! Идем на абордаж! К бою!
Вот только где мой корабль, костыль и попугай матерщиник?
Вместо всего этого на берегу лежала видавшие виды надувная лодка. Как оказалось в последствии, она травила воздух и пропускала воду. После получасового плаванья в одном из водоемов на Осокорках моя задница была мокрая, и мне срочно захотелось домой под одеяло к жене.

Все как всегда!

  • 07.03.08, 22:05
Маленькая девочка сидит у окна, она смотрит в никуда. Она рисует в своем воображении того единственного, который увезет ее на край света, того который подарит ей целый мир.
Телевизор надрывается в праздничных поздравлениях перемешанных с рекламой гигиенических прокладок и шоколадных конфет «Рошен».
А за окном серое небо, грязь. Воробьи терзают черствый батон у мусорного бака. Тут же к баку подходит старушка и внимательно хозяйским взглядом осматривает содержимое бака, ковыряется в баке, достает и кладет в свой пакет пустую бутылку.
Два мужика что-то горячо обсуждают у автостоянки, нервно жестикулируя руками.
На дороге у перекрестка светофор мигает желтым глазом.
Опять праздник! Опять цветы, подарки, выпивка, салат «оливье», холодец, застолье!
Все как всегда!
С праздником вас любимые!

Белый песок...

  • 29.02.08, 21:37

Километры пляжей белого песка, теплое нежное море, солнце в зените, крик чаек над головой и только ты, и я бредущие вдоль кромки прибоя. Легкий ветерок растрепал твои волосы. Волны смывают наши следы. Вот так бы идти и идти.

Как давно это было.

Боря..

  • 24.02.08, 23:25
Много лет назад после рождения дочери, не найдя другого способа как обеспечить семью продуктами питания я был вынужден устроится грузчиком в Универсам. Времена были тяжелыми, во всем был дефицит.
В моей бригаде работал огромный молодой мужчина, звали его Боря. Боря был спокойным добрым, отзывчивым и честным человеком, при своем двух метровом росте он весил 120-130 килограмм. Он нам рассказывал о том, что в его семье все имеют крупную комплекцию, доставшуюся им от дедушки, который в свое время работал в цирке борцом, а позже когда началась гражданская война ординарцем у Котовского. Мы поначалу ему не верили, но он как-то принес фотографии, на которых был изображен его дедушка с Котовским.
Боря, так же как и я, имея высшее образование, был вынужден работать грузчиком, дабы помогать своей семье продуктами При всех своих положительных качествах, был у него один недостаток, а именно не умел он пить, возможно, по этому пил крайне редко.
Директор универсама любил одеваться с вещевого рынка, да и в те времена только там и можно было купить, что либо стоящее, но, боясь того, что его ограбят и для солидности всегда брал с собой Борю вроде как телохранителя.
Как-то директору приспичило пойти на базар, а Боря выходной был. Директор звонит ему домой и говорит:
- Приезжай мне надо на базар.
А Боря ему в ответ:
- Сегодня не могу, извините, дочка заболела.
- Ах ты не можешь! Ну, тогда пожалеешь!
И вот директор решил отомстить Боре, а именно лишил его премиальных, и получилась у Бори голая ставка.
А премия это была половина зарплаты, и вот Боря с горя покупает две бутылки водки и выпивает одну за другой.
Смотрю я на Борю, и удивляюсь что такое, да и народ начал его сторонится. Всегда доброе и приветливое лицо Бори исказилось гневом.
Тут приехала фура с сахаром. Мы потихоньку бригадой ее выгружаем, Боря сидит на ящиках и о чем-то своем думает, и тут на рампу выходи директор. Глаза Бори сузились в ненависти, он одной рукой хватает пятидесяти килограммовый мешок с сахаром и, размахивая им над головой как подушкой, бежит к деректору с криком:
- Я тебя сука, научу Родину любить!
Директор увидал надвигавшуюся на него угрозу, со всех ног с криком: - Помогите убивают - убегает от Бори.
Минут пятнадцать директор бегал вокруг универсам, а Боря с мешком размахивая над головой за ним, пока не приехала милиция вызванная кем-то из зав.оделом. Но и наряд милиции не справился с Борей, он с легкостью их всех раскидал. Вызванная по рации, приехала вторая машина, шесть человек навалились на Борю, но и они не смогли остановить эту бурю. Боря с легкостью раскидал их. И тут выходит на рампу молодая, маленькая, худенькая женщина и говорит:
- Боря не надо!
Боря поворачивается в сторону женщины и его до того гневное лицо приобретает растерянный вид, после он виновато улыбается и успокаивается.
Оказалось что это его жена, вызванная кем-то из сотрудников.
Борю забрали в милицию, и уже было собирались на него открыть дело, но директор все же осознал свою вину и пошел на то что Борю взяли на поруки.
Последний раз я видел Борю лет пять назад, он очень поправился из-за болезни неправильного обмена веществ, но все так же был весел и добродушен, его здоровье было подорвано, кости не выдерживали веса тела.

Что вам рассказать....

  • 22.02.08, 21:56

Что вам рассказать о человеке, оторванном от компа? Не знаю, поймете ли вы мое состояние, но дело было так! В последнее время, мой компик, отсылал мне какие-то загадочные уведомления о ошибках, да и самостоятельно перезагружался! Я, было, подумал, что это проделки злобного барабашки или какого другого мистического существа, но просвещенный великим асом в компьютерной терминологии и оккультных разоблачениях Айсом пришел к выводу, что у меня нае..нусля  винчестер. Недолго думая, нашел спеца, которые благосклонно решил задачу, он почистил винчестер и переустановил всю систему, и я весь следующий день весело отстукивал всевозможные комментарии в блогах. Ни что не предвещало о той ужасной участи, постигшей мой комп к вечеру. Отвечая на очередные проклятия, злобного Тюбитейкина, мой комп завис, он перестал слушать своего хозяина (то есть меня) и только жалобно пищал, экран погас. - О горе мне, горе! – кричал я в отчаянии, заламывая руки питаясь выключить или включить комп. Все мои попытки были безрезультатными, впервые мой друг меня не слушал. Короче - пришлось его отвезти спецу в починку. И вот наступили самые тяжелые времена. Каждый день утром я просыпался и по привычке шел к монитору, ласково гладил клавиатуру, ронял печальную слезу. Телевизор не спасал. Тогда я ложился на диван и проклинал этого гяура Тюбитейкина с его чреслами и шайтанами. Бывало, я бросал печальный взгляд, в сторону компьютерного столика и сердце мое сжималось в скорби и тоске об утерянном товарище. Лишний бутерброд не лез мне в глотку. Долгими ночами я в бессоннице, предавался грустным мыслям. Время как будто остановилось. Ни что не мило было мне. Сегодня утром телефон радостно зазвенел и в трубку я услышал утешительную весть: Забирай свой ящик, он уже пашет! - О Боги! Вы услышали мои молитвы! – кричал я возбужденный, натягивая на себя любимые спортивные штаны. И вот он дома! Я поглаживаю его корпус. Я улыбаюсь мигающим лампочкам. Я могу с вами общаться! Я могу быть услышанным! Как хорошо, что он вернулся! 

Байка № 27 (топовая восьмёрка)..

  • 15.02.08, 00:20

Sweet Dream – шла по улице и тут из-за угла выходит мурло в грязный кирзовых сапогах и фуфайке с бутылкой пива «Оболонь», он курил дешевую «Приму». Короче подруга не смогла, не ответить на изысканные обольщения этого «пикапера» выпила с ним пива, покаталась на трахторе.

 

krik – чуваку полтинник и все хорошо у него в доме типа там жена красавица, детей три штуки, собака и хомячек есть. Так вот после последней отсидки за убийство, шо то его потянуло на молодняк, все бегает за шестнадцатилетними девчонками, предлагая им анал. Ну а так вроде мужик не плохой, спортом занимается, штангу тягает.

 

Verges – оказавшись на костылях и не в силах унять праздничный зуд в области паха, не нашел ничего другого, как нажраться и послать всех накуй.

 

Nicks! кентуха на все знаки внимания к Каманчу, получил очередной отказ, после чего побрился на лысо и посвящает Каманчу лирические стихи в японском стиле, так и пишет: Жить без тебя – не вижу смысла…    

 

Меллори – очень красивая девчонка, вот только у нее проблема, она при всех своих достоинствах очень робка и тиха, из-за этого ее не замечают мужчины и выбирают себе в жены дурнушек. Мужики обратите внимание очень хорошая девушка, с красивыми ямочками на щечках.

 

 Шьветка – тоже очень красивая девушка, но у нее другая проблема, она осознанно отказалась от любых видов секса, считая секс грязным плотским удовольствием присущим животным. Короче девушка хочет на необитаемый остров, дабы жить в целомудрии.

 

patricius – курит марихуану! Какая гнусность!

 

Морфин – может трахнуть любую телку в первый же день знакомства, приводя той убедительные доводы, а именно: В жировых клетках содержится фермент, который способствует ароматизации тестостерона в эстрогены. Нет взаимосвязи эстрогенов ни со способностью к зачатию, ни с цветом волос. -  и тому подобный научный бред, шо в свою очередь бьет на повал любую телку.

 

Далi буде… drunk 

Ваня...

  • 12.02.08, 23:20

С детства Ваня подавал, надежны, все думали, будет бизнесменом, так как уже в четырнадцать лет самостоятельно зарабатывал, ездил в Польшу «челноком». Но судя по всему что-то не сложилось, возможно, перерос, перегорел. К шестнадцати у него пропал всякий интерес к любому труду. Он начал жить за чужой счет, хулиганить, пить.

В армию не взяли, на любой работе больше двух месяцев не держался.

При всех отрицательных качествах, осталось у него одно положительное, а именно любовь к животным.

Как-то жил он у одной своей полюбовницы, уже прилично жил, где-то около трех месяцев, и вот он обнаружил у нее на кухне, что из радиоприемника стоящего на столике выползает огромный таракан, ползет по столу, хватает крошку и с ней уползает обратно. Недолго думая по доброте душевной Ваня начал каждый день в одно и то же время подкармливать усатого. Он так сдружился с тараканом, что тот спокойно выползал, брал то что Ваня ему там клал, и уползал обратно в радиоприемник.

Месяц Ваня кормил таракана. Об этому узнала его сожительница и возможно приревновав или по какой другой причине,  в очередной раз когда Ваня сидел и подкармливал своего друга, тапочкам со всего размаха долбанула усатого. Ваня схватил свою сожительницу за шею, и чуть было не придушил, но, немного подумав, собрал свои вещи и ушел.

Этим летом пошел я на рыбалку, а за мной Ваня увязался. Ну, то, что он не рыбак это я сразу понял, но так за компанию, неплохой собеседник и любитель выпить на халяву.

В этот день рыбалка была никакой, я поймал одного карася, которого уже думал, было выпустить, но Ваня попросил:

- Отдай его мне, для отчета перед мамой! Мол, ходил на рыбалку, а то опять подумает, что где-то бухал!

Я отдал карася Ване. Ваня же нашел кулек, набрал в него воды, поместил туда карася и отнес домой. Дома же пожалев рыбку, набрал в трех литровую банку воды, впустил в нее  карася и поставил на подоконник.

Каждый день Ваня менял воду карасю и кормил его. Две недели назад придя, домой в невменяемом состоянии, Ваня завалился спать, не поменяв воду. На утро, мать Вани, обнаружив, что карась плавает брюхом к верху и уже ели подает признаки жизни, достала его из банки и добила молоточком, после чего почистила и пожарила.

Ваня проснулся, вышел на кухню. Мать поставила перед ним тарелку с вермишелью и карасем. Ваня недоуменно посмотрел сначала на тарелку, потом на подоконник, потом на мать, отодвинул тарелку и сказал:

- Я друзей не ем!   

После встал и ушел из дому, неделю не появлялся, заливая свое горе водкой.

Байка № 26 (дурацкая)

  • 08.02.08, 18:33

Вышел АСик на крыльцо

Почесать свое яйцо.

Мимо птичка пролетела...

Метко какнула на тело.

"Видно это день улова!" -

Так подумал маленький АС.

И сказал он - как отрезал,

Вот попала - прямо а в глаз"!

 

Компутер

Маленький АСик компьютер купил,

Думал, что этим кого удивил.

Цемчики, розочки льются в постах,

 Всех заебал! Не пошел бы он нах?

 

О гондоне

Маленький АСик гандончик нашел-

Подумал что шарик, потому и надул.

Грохот в квартире и в сперме лицо

Ну а в руке от гандона кольцо.

 

Кольцо от Никса

 

Вышел АСик на крыльцо,

На руке от гондона кольцо.

Посмотрел: «Бля! Вот это кольца!»

Это от Никса – молодца!

 

 

Спички

Маленький АСик спички достал,

Долго и нудно он ими играл.

Брови спалил и квартиру поджог,

Вот это мальчик круто отжег!

 

АСик и корона

Маленький АСик на зону попал,

Там его трахнул какой-то амбал.

Да полюбили зеки мальчонку,

Дали корону, одели юбченку!

 

Гейнерал

Маленький АСик стал педорасом -

Возле параши заведовал тазом.

Кого обслужить, кому постирать-

Некогда бедному даже поспать.

 

Мастер ФУ-ФУ

 Маленький АСик - мастер Фу-Фу,

Грязные нОски несут все к нему.

Пару ударов с криком "Кия!" -

Будет чистым ворох белья.

 

ПЫ.Ся. Все имена вымышленные, а  совпадения случайны, и автор за них ответственности не несет…

 

Далi буде… drunk

Байка № 25 (Йопоновская танкавая)

  • 06.02.08, 20:22

ПОЗОР МОРДЫ

И спать - не сплю, И не вылажу с будки А рассветет - Любовная тоска Нетронутая кость в тарелке...

 

Apatia

Вчера прождала, В интимную близость поверив Опять наебал. За окном уж поют петухи Надеяться можно, что будет?

 

_A-S_

О бог Каманч, молю, Ну отплюсуй мои заметки, Чтобы я Спокойненько поспал,

Как заебали эти клоны!

 

АнонимЪ и BLOGMAN

Бледнолицеприщавые японовцы У тихой реки Днепр Без устали портят воздух Меряя линейкою школьною А, у кого же поболее?

 

Далi буде… drunk

Байка № 24 (йопоновская хоккуейная)

  • 06.02.08, 17:36

___ICE___  

Спустился с небес

По ленте гуляет

Грамматикой блещет. 

                     

сладкий_  

Сладчайший как соус

Бред Пит отдыхает

Трахатся хочет.

 

L_НЕнабокова  

В высоких ботфортах

Звезда с Запорожья

Парни, пиздец вам…

 

Ветер города

Вольный как ветер

По жизни гуляет

Бутылка в кармане..

 

ni4ya

Игрой на баяне

Детей развлекает

За Огина вышла…

 

АнонимЪ

Умный как пробка

Хокку сочиняет

Откуда дровишки…

 

BLOGMAN

Совсем не японец

Но ест хуёмаки

На Никса похожий…

 

Далi буде…drunk