Популярні приколи

відео

хочу сюди!
 

Alisa

39 років, водолій, познайомиться з хлопцем у віці 34-46 років

21 октября - день яблока

  • 21.10.14, 12:00

С днем яблочка Вас, друзья!

В народе 21 октября  называли Ознобинцы – зима все ближе, на улице все холоднее. В этот день отмечается память двух святых — Трифона Вятского и Пелагии Антиохийской.«Трифон шубу чинит, Пелагея рукавицы шьёт», - говорили про этот день. 


 


17

Коментарі

Гість: Мартышка Чита

121.10.14, 12:10

Обожаю яблоки

    221.10.14, 12:13Відповідь на 1 від Гість: Мартышка Чита

    Обожаю яблоки

      Гість: Мартышка Чита

      321.10.14, 12:13Відповідь на 2 від ranok_v_misti

      Обожаю яблоки и свой фирменный яблочный пирог

        421.10.14, 12:20Відповідь на 3 від Гість: Мартышка Чита

        Обожаю яблоки и свой фирменный яблочный пирогммм

          521.10.14, 12:38Відповідь на 3 від Гість: Мартышка Чита

          Обожаю яблоки и свой фирменный яблочный пирога где рецепт?)

            Гість: Мартышка Чита

            621.10.14, 12:44Відповідь на 5 від Floresco

            Обожаю яблоки и свой фирменный яблочный пирога где рецепт?)Пирог на большой противень, песочный, полностью закрытый.
            1 кг муки, 300 г сливочного маргарина, 3 желтка, 10-12 ложек столовых сметаны, польский разрыхлитель, два ванильных сахара, цедра с одного лимона.
            Маргарин посечь с мукой, добавить желтки, сметану, ваниль, порошок, цедру замесить тесто, разделить на две одинаковые части.
            Раскатать одну часть и выложить на смазанный маргарином противень. Сверху нашинковать 2 кг кисло-сладких яблок, густо присыпать сахаром и корицей. Сверху выложить на пирог вторую раскатанную часть теста, наколов ее вилкой, чтобы не вздулась. Печь около часа.

              721.10.14, 12:48Відповідь на 6 від Гість: Мартышка Чита

              Обожаю яблоки и свой фирменный яблочный пирога где рецепт?)Пирог на большой противень, песочный, полностью закрытый.
              1 кг муки, 300 г сливочного маргарина, 3 желтка, 10-12 ложек столовых сметаны, польский разрыхлитель, два ванильных сахара, цедра с одного лимона.
              Маргарин посечь с мукой, добавить желтки, сметану, ваниль, порошок, цедру замесить тесто, разделить на две одинаковые части.
              Раскатать одну часть и выложить на смазанный маргарином противень. Сверху нашинковать 2 кг кисло-сладких яблок, густо присыпать сахаром и корицей. Сверху выложить на пирог вторую раскатанную часть теста, наколов ее вилкой, чтобы не вздулась. Печь около часа.
              пасибки

                Гість: Мартышка Чита

                821.10.14, 12:48Відповідь на 7 від Floresco

                Обожаю яблоки и свой фирменный яблочный пирога где рецепт?)Пирог на большой противень, песочный, полностью закрытый.
                1 кг муки, 300 г сливочного маргарина, 3 желтка, 10-12 ложек столовых сметаны, польский разрыхлитель, два ванильных сахара, цедра с одного лимона.
                Маргарин посечь с мукой, добавить желтки, сметану, ваниль, порошок, цедру замесить тесто, разделить на две одинаковые части.
                Раскатать одну часть и выложить на смазанный маргарином противень. Сверху нашинковать 2 кг кисло-сладких яблок, густо присыпать сахаром и корицей. Сверху выложить на пирог вторую раскатанную часть теста, наколов ее вилкой, чтобы не вздулась. Печь около часа.
                пасибки
                вкусный, мамочкин рецепт

                  921.10.14, 12:50Відповідь на 8 від Гість: Мартышка Чита

                  Обожаю яблоки и свой фирменный яблочный пирога где рецепт?)Пирог на большой противень, песочный, полностью закрытый.
                  1 кг муки, 300 г сливочного маргарина, 3 желтка, 10-12 ложек столовых сметаны, польский разрыхлитель, два ванильных сахара, цедра с одного лимона.
                  Маргарин посечь с мукой, добавить желтки, сметану, ваниль, порошок, цедру замесить тесто, разделить на две одинаковые части.
                  Раскатать одну часть и выложить на смазанный маргарином противень. Сверху нашинковать 2 кг кисло-сладких яблок, густо присыпать сахаром и корицей. Сверху выложить на пирог вторую раскатанную часть теста, наколов ее вилкой, чтобы не вздулась. Печь около часа.
                  пасибки
                  вкусный, мамочкин рецепт
                  обязательно попробую)

                    1021.10.14, 12:52

                    думала что день яблока на спаса...

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      4
                      попередня
                      наступна