хочу сюди!
 

Альона

36 років, телець, познайомиться з хлопцем у віці 30-40 років

В каком состоянии ваша сковородка ?

  • 19.05.15, 07:44
В каждом доме есть несколько сковородок.
И среди них всегда есть любимая .

Был в гостях у одной еврейской семьи,давних знакоміх, и , пыхая трубкой на кухне , заметил , что хозяйка жарит картошку на какой-то неизвестной мне алюминиевой сковороде.
Я спросил,куда подевалась их любимая чугунная старая сковорода, в которой так вкусно получалась крупно-порезанная картошка.

Хозяйка ответила, что у них никогда не было чугунной сковороды , что вот эта - та самая , только вываренная с хозмылом и содой и отчищенная разной химией и абразивами. Получается, что обычная алюминиевая тонкостенная сковорода была настолько засрана и обросла нагаром , что я принимал её за чугунную.

Однако после того, как картошка уже была пожарена, хозяйка дома сказала : " Всё ! Больше никогда не буду отмывать сковородку ! Картошка стала прилипать."

А ваша в каком состоянии ?

13%, 3 голоси

74%, 17 голосів

13%, 3 голоси
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.
4

Коментарі

119.05.15, 08:25

замысть картошкі, нада було жидовку вжарити, єх ти

    Гість: Джокки

    219.05.15, 08:39Відповідь на 1 від НеЖриМоэСало5

    так она ж замужем

      319.05.15, 08:47Відповідь на 2 від Гість: Джокки

      так она ж замужем ну ти як неруская, чесне слово

        419.05.15, 08:53

        Сковородки мою как обычную посуду, нагар время от времени счищаю с внешней стороны ножом или еще чем, а внутри он у меня очень тонкий, отковыривать его не вижу смысла. Абразивами внутри не чищу, ибо пригорает Любимых сковородок две - алюминиевая "вафельная" - советская сковородка в клеточку и чугунная. На первой обалденно блинчики и прочие оладьи жарить, на второй - все подряд

          Гість: Джокки

          519.05.15, 08:55Відповідь на 3 від НеЖриМоэСало5

          то э так пане

            619.05.15, 08:58Відповідь на 5 від Гість: Джокки

            то э так пане

              719.05.15, 11:01Відповідь на 4 від Котяча мама

              Сковородки мою как обычную посуду, нагар время от времени счищаю с внешней стороны ножом или еще чем, а внутри он у меня очень тонкий, отковыривать его не вижу смысла. Абразивами внутри не чищу, ибо пригорает Любимых сковородок две - алюминиевая "вафельная" - советская сковородка в клеточку и чугунная. На первой обалденно блинчики и прочие оладьи жарить, на второй - все подряд

                819.05.15, 12:18Відповідь на 1 від НеЖриМоэСало5

                замысть картошкі, нада було жидовку вжарити, єх тиДружину товариша ?
                Ти сала переїв ?

                  919.05.15, 12:19Відповідь на 4 від Котяча мама

                  Сковородки мою как обычную посуду, нагар время от времени счищаю с внешней стороны ножом или еще чем, а внутри он у меня очень тонкий, отковыривать его не вижу смысла. Абразивами внутри не чищу, ибо пригорает Любимых сковородок две - алюминиевая "вафельная" - советская сковородка в клеточку и чугунная. На первой обалденно блинчики и прочие оладьи жарить, на второй - все подрядГарний набір

                    1019.05.15, 12:23

                    Сковородки всегда чистые
                    моются вместе с посудой после использования
                    кстате, надо новую купить

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      попередня
                      наступна