Профіль

matveeva_olga

matveeva_olga

Україна, Нікополь

Рейтинг в розділі:

Останні статті

Для истинных дам...

В свое время моя мама накупила и накопила много иголок для шитья, так как она часто штопала что-то, латала, иногда шила. Но часто используемые иголки мне хочется держать под рукой всегда. Вот и решила сделать для них такую модную и элегантную игольницу в виде шляпки. Поистине женская вещица.smile




Удобно, красиво и радует глаз.

Мой талисман.

На просторах интернета нашла великолепный кулон-талисман в виде дерева в круге. С первого взгляда влюбилась и загорелась желанием сделать и себе такой. Но не просто так сделать, а с моим камнем-талисманом.
Делюсь с вами своей радостью.

Кофе, кофе, кофе...

Вот такой набор был создан за несколько дней. Называется он "Кофейное настроение" и состоит из трех предметов: стакан-подставка для ложечек, салфетница и подставка для зубочисток.

Теперь он украшает мой стол, создавая некий комфорт, которого мне так не хватало на моей маленькой кухне.

Кофейная тема.

Стараюсь не выбрасывать стаканчики из-под сметаны. Глядя на них, мысленно пытаюсь придумать им дальнейшее участие. И вот наконец идея родилась. Мозг дал команду - руки выполнили.smile


Вот такой стаканчик для ложечек теперь украшает мой стол.
Пы.Сы. Дополнение к обоям.smile

Если можете - сделайте это...

Как же хочется прижаться губами к маминым рукам, посмотреть в ее всегда ласковые глаза, и тихо, с любовью и благодарностью, сказать: "Мамочка! Я очень сильно тебя люблю. Спасибо тебе, родная, за все твои труды, бессонные ночи, за все, что Ты сделала для меня".
Все, кто еще может это сделать, не тратьте время попусту! Обнимите своих мам, позвоните им, спросите, как у них дела. Просто проведите с ними время. Дела ваши никуда не убегут. А мама... Для каждой мамы очень важно ваше внимание.
Мама - это именно тот человек, которого уже никто не сможет заменить.

Он меня слегка замучил.

Почему Зло всегда впереди Добра на несколько шагов?

Такі думки іноді приходять...

"Біль від байдужості навіть сильніше, аніж від будь-якої зброї. Бо ж якщо зброя ранить лише тіло, то байдужість дістає до душі, до серця. І ці рани загоюються набагато повільніше, аніж рани тілесні."

Что-то новенькое.

Вот такой брелочек я решила себе смастерить. И на телефон. и на ключи, и на сумочку.

...

  • 17.11.15, 22:25
Правда...