хочу сюди!
 

Alisa

39 років, водолій, познайомиться з хлопцем у віці 34-46 років

Пойдет ли Виктор Янукович на освобождение Юлии Тимошенко

  • 04.05.13, 08:54
Прецедент как говорится уже создан, освобождение Луценко с нарушением нормы законов прошло как то не так бурно как казалось бы, учитывая что это бывший министр МВД....
И этим народ высказался что Луценко не имеет значимости даже среди оппозиции/, разве что только малого электората...
Так пойдет ли Янукович чтобы и Юлю освободить таким же путем, путем помилования? Европа не раз ему заявляет, что в сени к ней только через ее освобождение.
С другой стороны, освободив ее, он наносит удар своему имиджу и этим однозначно теряет часть электората....И при помиловании все дело против Тимошенко должно быть пересмотрено, учитывая по какой статье она парится на нарах, что опять же бьет по Януковичу...Кирееву было достаточно дела Тимошенко, чтобы стать обладателем трехкомнатной квартиры в Киеве, переведенный из провинциального городка Березань в 70-км от Киева и кругленький счет....Лично я не сомневаюсь что дело он читал по бумажке, что ему написали и срок вынес...Ведь почему то осужденная уже за два-три месяца  знала сколько получить...
И третье, что Януковича ставит в нехорошую позу, хотя он может на это забить, что ЕСПЧ признало не законным арест Юли..
И последнее, для Януковича не выгодно иметь такого противника под боком, который укрепить оппозицию, и на следующих выборах он может пролететь...


1

Коментарі

анонім

14.05.13, 09:14

Я с вас просто валяюсь. НЕТ никакого "прецедента". Югик прошёл все возможные судебные инстанции и ничто не мешало ему быть помилованным.
Люлька Золотая Ручка же сейчас находится под следствием по делу об убийстве, и помиловать человека, который обвиняется в таком страшном преступлении, это значит без суда и следствия признать его невиновным.
Уважаемый автор, в СМИ опубликованы многочисленные заключения экспертов по этому поводу и властью сделаны однозначные заявления, что Кыця сидит и будет сидеть до тех пор, пока не пройдёт все судебные и юридические процедуры, препятствующие её помилованию.
Зачем же нам толочь воду в ступе? Поговорить ради самой говорильни?
Как бы я критически ни относился к Януковичу, но я уважаю его за то, что власть действует ПО ЗАКОНУ.

    Гість: ZlaTitka

    24.05.13, 09:33

    Мене більше цікавить коли Віктора Кфедрича посадять, а не Юльку випустять.

      34.05.13, 09:59Відповідь на 2 від Гість: ZlaTitka

      Мене більше цікавить коли Віктора Кфедрича посадять, а не Юльку випустять.Треба усих жинок посадыты. Тоди у вас не буде конкурэнции

        Гість: ZlaTitka

        44.05.13, 10:03Відповідь на 3 від CKB

        Мене більше цікавить коли Віктора Кфедрича посадять, а не Юльку випустять.Треба усих жинок посадыты. Тоди у вас не буде конкурэнцииАха, і всі мужики будуть самі зі собою трахатись.
        Правильним шляхом ідете товаріщі

          54.05.13, 10:23

          Насамперед рішення ЄСПЛ стосується не суду (тут у Віті ще все попереду, десь за півроку), а арешту. Арешт визнаний як такий що суперечить Конвенції прав людини, а виходячи з 9 ст. Конституції і законам України. Відповідно Кірюша визначається злочинцем (відмазка що діючи за старим УПК можна порушувати закони і Конституції навряд чи прокатить в ЄСПЛ, це все одно що виправдати грабіжника на тій основі що до злочину він не порушив правила дорожнього руху) і тут можливі різні варіанти. Сваріння пальчиком та дуже сурову догану з залишенням посади і квартири навряд чи задовольнить захист ЮВТ, відповідно будуть скарги до ЄСПЛ, а це вже чревате визначенням невиконання рішення ЄСПЛ. Так що саджати Кірюшу прийдеться. Щодо ЮВТ... Якщо по наступній скарзі щодо порушення прав на чесне суддівство ЄСПЛ

            64.05.13, 10:27

            винесе рішення на користь ЮВТ та накаже звільнити (претенденти були, після ратифікації в 97 році Конвенції рішення ЄСПЛ обов'язкові) а Україна не виконає, то це може обернутися знищенням нашої економіки. Справа в тому що зараз ми без допомоги МВФ можемо отримати дефолт. А тут якщо не те що допомагати, а почнуть знищувати всі економічні взаємовідносини? Пухнастий звірьок прийде швидко. Відповідно наш хеніальний письменник, знавець літератури і проФФесор, хеніально загнав себе в кут, де кожен крок призводить до погіршення.

              74.05.13, 10:28

              Для нього єдиний варіант - випустити ЮВТ з гарантіями для власної безпеки на Заході, і постаратися домовитися з опозицією що після перемоги вона пройдеться катком по його шестрірках, а його чіпати не буде.

                84.05.13, 10:45Відповідь на 4 від Гість: ZlaTitka

                Мене більше цікавить коли Віктора Кфедрича посадять, а не Юльку випустять.Треба усих жинок посадыты. Тоди у вас не буде конкурэнцииАха, і всі мужики будуть самі зі собою трахатись.
                Правильним шляхом ідете товаріщі
                Фу яки в вас брудни думкы. А ще украйинка

                  Гість: ZlaTitka

                  94.05.13, 10:47Відповідь на 8 від CKB

                  Посидиш на нарах, ще не такі появляться

                    анонім

                    104.05.13, 10:53

                    Есть третий выход,Юля пусть сидит,но вместе с Витей.

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      4
                      попередня
                      наступна