хочу сюда!
 

Алинка

28 лет, телец, познакомится с парнем в возрасте 27-37 лет

Современные рабы (не моё, нашел на просторах и-нета)

1. Экономическое принуждение рабов к постоянной работе. Современный раб вынужден работать без остановки до смерти, т.к. средств, заработанных рабом за 1 месяц, хватает, чтобы оплатить жилье за 1 месяц, еду за 1 месяц и проезд за 1 месяц. Поскольку денег хватает у современного раба всегда только на 1 м
есяц, современный раб вынужден работать всю жизнь до смерти. Пенсия также является большой фикцией, т.к. Раб-пенсионер отдает всю пенсию за жилье и еду, и у раба-пенсионера не остается свободных денег.

2. Вторым механизмом скрытого принуждения рабов к работе является создание искусственного спроса на псевдонужные товары, которые навязываются рабу с помощью тв-рекламы, пиара, расположения товаров на определенных местах магазина. Современный раб вовлечен в бесконечную гонку за «новинками», а для этого вынужден постоянно работать.

3. Третьим скрытым механизмом экономического принуждения современных рабов является кредитная система, с «помощью» которой современные рабы все больше и больше втягиваются в кредитную кабалу, через механизм «ссудного процента».

С каждым днем современный раб должен все больше и больше, т.к. Современный раб для того чтобы рассчитаться с процентным кредитом, берет новый кредит, не отдав старый, создавая пирамиду долгов. Долг, постоянно висящий над современным рабом, хорошо стимулирует современного раба к работе даже за мизерную плату.

4. Четвертым механизмом заставить современных рабов работать на скрытого рабовладельца является миф о государстве. Современный раб считает, что работает на государство, но на самом деле раб работает на псевдогосударство, т.к. Деньги раба поступают в карман рабовладельцев, а понятие государства используется, чтобы затуманить мозги рабов, чтобы рабы не задавали лишних вопросов типа: почему рабы работают всю жизнь и остаются всегда бедными? И почему рабы не имеют доли прибыли? И кому конкретно перечисляются деньги, выплаченные рабами в виде налогов?

5. Пятым механизмом скрытого принуждения рабов является механизм инфляции. Рост цен при отсутствии роста зарплаты раба, обеспечивает скрытое незаметное ограбление рабов. Таким образом, современный раб нищает все больше и больше.

6. Шестым скрытым механизмом заставить раба бесплатно работать: лишить раба средств на переезд и покупку недвижимости в другом городе или другой стране. Этот механизм вынуждает современных рабов работать на одном градообразующем предприятии и «терпеть» кабальные условия, т.к. Других условий у рабов просто нет и убежать рабам не на что и некуда.

7. Седьмым механизмом, заставляющим раба бесплатно работать, является сокрытие информации о реальной стоимости труда раба, реальной стоимости товара, который произвел раб. И доли зарплаты раба, которую забирает рабовладелец через механизм бухгалтерского начисления, пользуясь незнанием рабов и отсутствием контроля рабов над прибавочной стоимостью, которую рабовладелец забирает себе.

8. Для того, чтобы современные рабы не требовали своей доли прибыли, не требовали отдать заработанное их отцами, дедами, прадедами, прапрадедами и т.д. Является замалчивание фактов разграбления по карманам рабовладельцев ресурсов, которые были созданы многочисленными поколениями рабов на протяжении тысячелетней истории.

Вы все еще считаете, что вы свободны?
7

Комментарии

14.12.12, 11:49

Грустно, и очень правдиво

    Гость: Ябывдул

    24.12.12, 11:51

    все в точку, начал задумываться над этим с тех пор как начал работать. Много лет вынашиваю мысли "как не работать, а средства к существованию шоб всегда были" Пока мой скудный умишко ничего не придумал

      Гость: Бентіна

      34.12.12, 11:55

      Все так и есть. Тоже думаю как вырваться из рабства, но тоже - не придумала пока...

        44.12.12, 12:07Ответ на 2 от Гость: Ябывдул

        в основном сейчас главное проблема в оплате труда, в реальности задумывались, какая сука формирует зарплаты? ведь мотивации вкалывать за 2000 в месяц какая? А ну ладно, там у Николая у него 1000, так по сравнению с ним я в шоколаде, ну неужели народ еще не задолбался вкалывать за еду?

        Народ безразличен, он довольствуется тем, что соседу хуже, и от того мне лучше.

          54.12.12, 12:14Ответ на 3 от Гость: Бентіна

          Вместо важных вопросом народ кормят троллятиной по типу, что круче маскали или бандеровцы, разделяй и властвуй, принцип не меняется. Мы не получаем нужных результатов, потому что ставим не правильные цели.

            Гость: Ябывдул

            64.12.12, 12:18Ответ на 4 от Пьяный И--ич

            С Вами абсолютно согласен, просто рынок труда сосредоточен в больших городах, производство и сельхозяйство похерино. Все тулят в большие города, где рынок труда не безграничен, следовательно - зачем мне как работодателю платить десятку местному орлу, если приезжий за 3 будет работать и радоваться, а заселить 5 чел в однокомнатку - не проблемма.
            Еслиб не маленький ребенок - давно бы уехал в теплую бедную страну и жил бы за счет аренды киевской квартиры, наслаждаясь природными красотами

              74.12.12, 12:30Ответ на 2 от Гость: Ябывдул

              все в точку, начал задумываться над этим с тех пор как начал работать. Много лет вынашиваю мысли "как не работать, а средства к существованию шоб всегда были" Пока мой скудный умишко ничего не придумалыыыы, а я те отослала

                Гость: Ябывдул

                84.12.12, 12:39Ответ на 7 от якошка

                ты миня везде найдешь

                  94.12.12, 12:43Ответ на 6 от Гость: Ябывдул

                  все киевляне иакие жлобы

                    Гость: Ябывдул

                    104.12.12, 12:58Ответ на 9 от якошка

                    та де ты в киеве киевлян видела. Остались только нищеброды типо меня (да и то я уроженец). Все киевляне хаты поздавали и загород уехали, бо задолбались суржик слушать. В элитных новостройках куплено тож заезжими, в основном из интеллектуального региона страны де на чистом русском через шо и гы разговаривают.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      предыдущая
                      следующая