Современные рабы (не моё, нашел на просторах и-нета)

1. Экономическое принуждение рабов к постоянной работе. Современный раб вынужден работать без остановки до смерти, т.к. средств, заработанных рабом за 1 месяц, хватает, чтобы оплатить жилье за 1 месяц, еду за 1 месяц и проезд за 1 месяц. Поскольку денег хватает у современного раба всегда только на 1 м
есяц, современный раб вынужден работать всю жизнь до смерти. Пенсия также является большой фикцией, т.к. Раб-пенсионер отдает всю пенсию за жилье и еду, и у раба-пенсионера не остается свободных денег.

2. Вторым механизмом скрытого принуждения рабов к работе является создание искусственного спроса на псевдонужные товары, которые навязываются рабу с помощью тв-рекламы, пиара, расположения товаров на определенных местах магазина. Современный раб вовлечен в бесконечную гонку за «новинками», а для этого вынужден постоянно работать.

3. Третьим скрытым механизмом экономического принуждения современных рабов является кредитная система, с «помощью» которой современные рабы все больше и больше втягиваются в кредитную кабалу, через механизм «ссудного процента».

С каждым днем современный раб должен все больше и больше, т.к. Современный раб для того чтобы рассчитаться с процентным кредитом, берет новый кредит, не отдав старый, создавая пирамиду долгов. Долг, постоянно висящий над современным рабом, хорошо стимулирует современного раба к работе даже за мизерную плату.

4. Четвертым механизмом заставить современных рабов работать на скрытого рабовладельца является миф о государстве. Современный раб считает, что работает на государство, но на самом деле раб работает на псевдогосударство, т.к. Деньги раба поступают в карман рабовладельцев, а понятие государства используется, чтобы затуманить мозги рабов, чтобы рабы не задавали лишних вопросов типа: почему рабы работают всю жизнь и остаются всегда бедными? И почему рабы не имеют доли прибыли? И кому конкретно перечисляются деньги, выплаченные рабами в виде налогов?

5. Пятым механизмом скрытого принуждения рабов является механизм инфляции. Рост цен при отсутствии роста зарплаты раба, обеспечивает скрытое незаметное ограбление рабов. Таким образом, современный раб нищает все больше и больше.

6. Шестым скрытым механизмом заставить раба бесплатно работать: лишить раба средств на переезд и покупку недвижимости в другом городе или другой стране. Этот механизм вынуждает современных рабов работать на одном градообразующем предприятии и «терпеть» кабальные условия, т.к. Других условий у рабов просто нет и убежать рабам не на что и некуда.

7. Седьмым механизмом, заставляющим раба бесплатно работать, является сокрытие информации о реальной стоимости труда раба, реальной стоимости товара, который произвел раб. И доли зарплаты раба, которую забирает рабовладелец через механизм бухгалтерского начисления, пользуясь незнанием рабов и отсутствием контроля рабов над прибавочной стоимостью, которую рабовладелец забирает себе.

8. Для того, чтобы современные рабы не требовали своей доли прибыли, не требовали отдать заработанное их отцами, дедами, прадедами, прапрадедами и т.д. Является замалчивание фактов разграбления по карманам рабовладельцев ресурсов, которые были созданы многочисленными поколениями рабов на протяжении тысячелетней истории.

Вы все еще считаете, что вы свободны?

Дивне відчуття


mmmm Помітив це, ща багато років тому у школі, коли до рук потрапляв новий свіжий зошит на 96 аркушів. Відкриваєш його, він чистий, кожна сторіночка чиста, мрійливо думаєш про те що тут можна створити, але намагєшся нічого не писати, а як починаєш писати то пишеш так, щоб потім око радувалось, каліграфічно з відчуттями чогось божественного.
Купив сьодні зранку два свіжі блокноти, і мене знову накрило, листаю, роздивляюсь пусті сторінки, але рука не підіймається шось написати.
Кому це відчуття знайоме?

Суй и верия

Вот мне всегда было интересно, что происходит в голове у человека которому только перебежала дорогу кошка или у которого из рук выпала солянка или еще что-то. Ведь вроде ничего такого, обычное животное, перебегает себе дорогу, спешит домой, и тут нате. Голова сама подбирает и настраивает себя на неудачу, просто потому что чертов эгрегор сильнее воли самого человека. Даже сказав вслух "да фигня это всё", он все равно понимает, что он уже перенастроился на поражение, а все почему? А все потому, что огромное кол-во людей на протяжении долгого времени тратили коллосальное кол-во энергии на такие, казалось бы пустяки. Только я так и не понял, а зачем? Кто объяснит?

Житіє-битіє. Буття-муття

в душі у кожного поета лежить засмажена котлета
горілки чарка і столова ложка вінігрєта
а до горілки ще шматочок сала і цибуля
але то всьо у голові, в реалі на столі лиш дуля.

Нимношка пра женцкую любофь

пацелуями меня он цилавал,
ласкал и прижимал к груди
я наражала ему тысячу дитей
и наготовила на завтрак бигуди

Радиационное

Ответить миру не по силам
Никто не знает в чем причина
Ведь почему все дети Фукусимы
Боятся сказки "Чиполино"?

Праздничное

Я гранату соберу в подвале
На праздник что бы весело прийти
А что б сволочью меня не обзывали
Вместо шрапнели засыплю конфетти

Отравление

Намажу тонким слоем солидол на хлеб железный
Подшипников зернистых я сверху положу
Из кислоты и масла я сделаю коктейльчик
Сожру все это молча и в уголке умру

Спьяну

Заверните мой мозг в целофан,
Целофан опустите в стакан.
А в стакан мне налейте вискарь,
Пусть расплющит меня — я дикарь
Страницы:
1
2
предыдущая
следующая