хочу сюди!
 

Анастасія

38 років, терези, познайомиться з хлопцем у віці 20-50 років

Грудь под прицелом.

  • 26.03.14, 19:23

Берём индюшинное филе , разворачиваем листом на 180 градусов.Для этого надрезаем грудку   вдоль. Посыпаем приправами . 

1 вариант СОЛЬ и черный грубого помола перец, лавровый лист. 

2 вариант Кориандр молотый, итальянские травы, соль, горчица зернами

3 вариант Гусиный жир , смешанный  с розмарином и тимьяном, солью

Складываем  обратно, посыпаем специями сверху( по желанию смазываем жиром),  заворачиваем в два слоя фольги и в духовой шкаф.

Приятного аппетита.

1

Коментарі

126.03.14, 20:41

    226.03.14, 20:43

    Сливовый маринад ТОРЧИН тоже подходит