Популярні приколи

відео

хочу сюди!
 

Елена

46 років, лев, познайомиться з хлопцем у віці 47-57 років

Самая опасная бактерия Почему медики молчат о ней.

Почему медики молчат о ней.

Фармакология является самым лучшим видом бизнеса, ведь клиент практически лишен выбора – или покупай, или болей и умирай.названия бактерийСложные случаи и болезни, вроде СПИДа или онкологических заболеваний, прячутся от всеобщего внимания, человек узнает о препаратах, которые он должен купить, только когда заболевает ними. А простые, вернее будет сказать, массовые болезни, являются главным источником дохода. Включите телевизор или радио, придите в аптеку, сходите в поликлинику, поговорите с участковым или «семейным» врачом, всюду вы можете увидеть рекламу средств «от простуды».

Какие бактерии вызывают распространенные болезни

Но, практически нигде, вы не увидите информации, о главном возбудителе этой самой «простуды», и массы других заболеваний, о золотистом стафилококке. В своей прошлой статье я уже писал, об этой, смертельно опасной бактерии, добавлю только, что в США, по официальной статистике, смертность от этой бактерии, превышает смертность от СПИДа 18% против 16%. Что мы, то есть обычные люди, которые привыкли получать информацию о болезнях из телевизора, интернета, и от своего врача, знаем об этой бактерии? Практически ничего, а ведь это самая изученная бактерия из всех. И почему, нигде нет рекламы средств, помогающих от стафилококка?

Вирус гриппа

Каждую осень, приходит новый вирус гриппа. Откуда он возникает, никому неизвестно. Но, еще за пару месяцев до его появления в стране, появляются вакцины, которые должны защитить нас от этого вируса. Вирус намного меньше бактерии по размеру, кроме того, он не размножается сам, ему необходимы живые клетки, которые и будут его вырабатывать. Это я к тому, что и работать с вирусом в целом, и делать вакцину, которая должна помочь организму выработать антитела против этого вируса, намного сложнее, чем делать все те же Эпидемия гриппадействия, направленные против бактерии. И, тем не менее, вакцины от гриппа, поступают на рынок регулярно, задолго до того, как им заболеет первый человек. Более того, их цена делается такой, чтобы большинство населения нашей, не самой богатой в мире страны, могло позволить себе приобрести такую вакцину на всю семью. Почему же, точно так же не рекламируются вакцины от стафилококка? Почему в прессе не раздувается истерия по поводу этой бактерии?

Про тот же грипп, каждый сезон, в одних и тех же изданиях, появляются страшные статьи, в которых нас пугают, что, вот, идет новый ви.........продолжение про опасные бактерии читайте на моем сайте Здоровый Блог.

0

Коментарі