Профиль

а НЕТу

а НЕТу

Казахстан, Талды-Курган

Рейтинг в разделе:

Последние статьи

Свежие фотографии

Железная логика

  • 04.05.14, 17:50
"Я не испытала ничего по отношению к сгоревшим. Значит они уже давно были мертвы" - автор этого ошеломляющего умозаключения    Nadin Tate.
Кажется теперь я знаю от каких матерей рождаются Чикатилы.

И опять двадцать пять..)

  • 07.04.12, 18:22
                                      
  Кто-то спутники запускает на орбиту под прицелом мощнейшего оружия, где-то лавины сходят, а в мою отдушину доносится щебетание птенцов..И так чертовски жить хочется. Честно говоря и не знаю что писать. Вроде как надо бы, а НЕТу...))



                                           

                                      

                                        

И для полного представления о размере рисунков фото с моим ноготком.

                             

Рисунки на..)

  • 04.04.12, 18:50
На чём - пока, пожалуй, утаю. Да здравствует интрига))
 (особо прозорливые и сами догадаются)

                           

                              

                                                  
                                                 

                                                      

                              

                              

Ну, а для тех кто не догадался, вскрываю карты - на ногтях. Вернее не на настоящих, но в размер ноготка вписалась.
Не верите?
тогда смотрите дальше)

                               

                               

                               

Кто бы мог подумать, что рисовать портреты и фигуры в миниатюре не менее занимательно, чем в натуральный размер.
Да, и ещё - как оказалось, гламурные журнальчики могут быть очень полезны. Они просто кишат подходящими для этого дела моделями)
зы. Недостатков полно, я и сама вижу. Но, делаем сноску на неопытность - не так уж и просто попасть точкой в одну волосинку в нужное место да и ещё и нужным оттенком.

Цена вопроса для нефтяников 15-25 тыс. тенге.

  • 18.12.11, 19:45
  НЕ Верьте прозападным СМИ - что якобы *недовольство нефтяников было жестко подавлено*. Это неправда.
Это искажённая информация. Буча в Жанаозен была тщательно продумана и уж точно не нефтянниками. При их зарплатах в 250-270 тыс. тенге какие то 15-25 особой роли не играют. Вот из этого и исходите. Люди не настолько безрассудны чтобы из-за столь незначительной суммы терять всё что у них было, чтобы громить и крушить свой родной город, где им ещё жить и жить. И их детям, кстати, тоже. Кто-то просто воспользовался ситуацией в своих интересах - нашёл слабое звено и спровоцировал массовые беспорядки. Остальное доделывают СМИ. А вы не дайте себя одурачить - не верьте. Кое-кому очень нужно чтобы государство дало трещину.
  Подавлялись исключительно хулиганские выпады, угрожающие имуществу, жизни и здоровью мирных граждан, тех кто пришёл отпраздновать день города. С семьями, с детьми. Тем более что и подавлялись то не сразу, на момент первых столкновений полицейские даже и готовы то не были - им пришлось отступать и вооружаться.
 Благо сейчас у всех видеокамеры и по отснятому материалу вполне чётко прослеживаются действия провокаторов.

Приятно познакомиться, цаа... Лена)

  • 01.12.10, 10:14
Наиболее точной характеристики по имени я не встречала. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Елена

Имя древнегреческого происхождения, возможное значение — «избранная, светлая, сияющая».

По типу характера сангвиник, с некоторыми чертами флегматика. Елена сдержанна и несколько медлительна. Женственная и непосредственная, Елена легко адаптируется в любой обстановке. Внешне она кажется замкнутой и застенчивой, но в действительности это эмоциональная, жизнерадостная, с богатым воображением оптимистка.

Ей присуще врожденное чувство прекрасного. Достигает профессионального мастерства в живописи, дизайне, в области моделирования и демонстрации одежды. Может стать натурщицей. Ей претит работа с нормированным трудовым режимом.

Елена болтлива и обладает склонностью к интригам. Умеет использовать окружающих для достижения своих целей. Ей нравится работа, требующая общения с людьми.

Женщина с этим именем наделена четко выраженной сексуальной индивидуальностью. Бурные страсти ей неведомы; в семейной жизни секс для неё становится ритуалом, неизменно связанным с ночным периодом суток. Она искренне считает, что именно такими должны быть интимные отношения семейных людей. Елена — верная и преданная жена, которая многим может поступиться ради мужа. Любовь у неё — следствие сострадания. Она может выйти замуж за того, кого пожалеет, и не пощадит себя в жертвенной любви. Погруженная в мир своих собственных душевных переживаний, Елена равнодушна к несовершенству быта, не привередлива, легко обходится малым. В доме у неё всегда царят мир и покой. Елена — домоседка, но заниматься домашними делами не любит. Очень категорична в своих суждения обо всех  и обо всем.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

95 из ста. Приятно удивлена))

Без названия

 Как вы затрахали, честно говоря, со своими утверждениями типа "выбор есть всегда" и тому подобное. Глупость, ересь, Откройте глаза пошире, и, может, уведете наконец что НЕ всегда. Люди, люди, кто ж вас так жестоко обманул? Вы как лунатики. Или зомби, которых закодировали.
И, да - не пишите в разделе знакомства "ищу человека с которым не будет скучно", вы же этим отобъёте всю охоту с вами знакомиться))

Экспромпт

 В соавторстве с LuganMan
начало тут http://blog.i.ua/user/1495549/583881/

А поймать его не трудно!
Надо лишь побыть не нудным
и, с искринкой озорной,
разыграть ТЕАТР такой:
Потешаясь, между делом,
рассказать какой он смелый -
тот воришка. Что ему
И признаться по плечу -
КАК, куда рубашка делась,
почему варенье съелось,
отчего сандаль не в полке,
ЧТО СЛОМАЛОСЬ В КОФЕМОЛКЕ?
Может даже этот вор
СВОЙ ПОРТФЕЛЬ убрать - на спор.
А потом, на спор сразиться,
что порядок усмириться
хоть на часик, на другой
и поддакнуть головой.
В подтверждение всему -
руку дай тебе пожму,
это наш с тобой секрет!
МАМЕ СКАЖЕМ? НЕТ, ТАК - НЕТ?!