хочу сюда!
 

Людмила

42 года, рак, познакомится с парнем в возрасте 44-55 лет

Всё родом из детства)

Любовь в кавычках, потому как  секса в СССР не было  мы с Русланом тогда не знали, что это такое. Но неспроста же одногруппники детского сада, под ласковым названием Солнышко, дразнили нас "Тили-тили тесто, жених и невеста!", да?


На самом деле, тусовались мы втроем: Руслан — скромный исключительно положительный кареглазый мальчуган. Олег — полная противоположность Руслана — русоволосый голубоглазый хулиган. Я — рыжая-бесстыжая.. ну или как-то так.


Сейчас понимаю, причина той дружбы кроется во врожденных предпочтениях, которые сохранились по сей день хоть тресни, не нравится мне общаться со сплетницами, шмоточницами и недалекими интриганами обоих полов.


Как ни странно, наша компашка запросто находила общие интересы.

Помню ролевую игру "охотники и дичь" — они охотники, я Жар-птица. Доо, поиск прячущейся птицы счастья доводил ловцов до иступленного азарта, мальцы резво бегали наперевес с игрушечными пистолетиками/автоматиками по закоулкам, туалетам, игровым и спальным комнатам. Не скрою, в финале мне приходилось понарошку умирать или искренне сдавацца в плен, чтоб потешить самолюбие дорогих мущинок.


Ещё помню, нашим родителям жостка всЫпала по первое число заведующая детсадика. Строгая женщина безусловно была права, ведь троица йуных диссидентов дружно сеяла зерна крамольной ереси в неокрепшие умы советских детишечек! РусикЛюсяОлег на сходках любопытствующих, о ужас, с серьёзным выражением невзрослых лиц авторитетно заявляли — Л. И. Брежневу делают операцию расширения грудной клетки, потому что не осталось места для навешивания новых орденов и медалей.

Разве могли мы не доверять  кухонной  газетной  уличной  правдивой информации принесенной Русланом? Нет, нет и ещё раз   нет!


А однажды Олега чем-то вывела из себя отличающаяся вредностью характера девочка... короче говоря, он в неё плюнул. Девочка конечно пожаловалась, т.к. ябедничество у таких всегда приветствуется. Воспитательница, недолго думая, придумала наказание. В беседке выстроила шеренгой всю группу малышей, приказала плевать на плохиша, крепко взяла Олега за рукав и повела вдоль строя... Плевали все, кроме Руслана и меня разумеется. Оганизаторша экзекуции взбеленилась: "Вам что, особое приглашение нужно?!11..", но мы игнорировали её крик — отвернувшись от мегеры, ещё больше насупившись, ещё сильнее сжав губы глядели друг дружке в глаза.


Вот така любофь. smile




Руслан и Людмила.

(Постановочное фото. Фотограф АС Пушкенг)

2

Комментарии

130.07.20, 17:18

петь можно не только трио, еще лучше квинтет, вон в прихожке у тя еще пару чудиков толчутся

    230.07.20, 17:52Ответ на 1 от Mirror100

    петь можно не только трио, еще лучше квинтет, вон в прихожке у тя еще пару чудиков толчутсягде толкутся?

      330.07.20, 18:00Ответ на 2 от Лиса_ ТА

      в коридоре

        430.07.20, 18:02Ответ на 3 от Mirror100

        в коридоре я же древняя, сколько мона признаваться

          530.07.20, 18:04Ответ на 4 от Лиса_ ТА

          в коридоре я же древняя, сколько мона признаватьсяда тут все вроде не младенцы. на сколько древняя, извини. вот мне уже лет пять. тысяч. неужели древнее?

            630.07.20, 21:17Ответ на 5 от Mirror100

            в коридоре я же древняя, сколько мона признаватьсяда тут все вроде не младенцы. на сколько древняя, извини. вот мне уже лет пять. тысяч. неужели древнее?http://blog.i.ua/user/5736228/2334191/

              730.07.20, 21:22Ответ на 6 от Лиса_ ТА

              кто то из древних китайских мудрецов сказал : не читайте надписи на заборах и пелевина. и то и другое сплошное вранье. насчет надписей на заборах это он преувеличил конечно, иногда там встречаются вполне умные вещи

                830.07.20, 21:31Ответ на 7 от Mirror100

                не находишь взаимосвязи в психологии людей?)
                окм

                  930.07.20, 21:37Ответ на 8 от Лиса_ ТА

                  не находишь взаимосвязи в психологии людей?)
                  окм
                  находить взаимосвязи? ты же знаешь моё отношения к различным наукам с приставкой психо. у людей нет никакой психологии, это всё выдумки. есть потребности. физиологические и не только . отсюда мотивации и их реализация. всё просто как в опытах великого Павлова над бедными собачками

                    1031.07.20, 21:47

                    этот пост в топ не попадет, случаем? хотя, какая разница, тут уже минимум человек пять почитали диалог... есть некая грань , когда диалог переходит в область, как это сказать, не совсем для всеобщего обозрения. собственно тут ничего такого нет. но у мня есть такая *привычка* слышать когда кто то читает написанное мной. это скорее внутренне состояние беспокойства. но оно очень отчетливо

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая