Популярні приколи

відео

хочу сюди!
 

Лариса

52 роки, близнюки, познайомиться з хлопцем у віці 38-57 років

Украинский национализм

Моё мировоззрение , и почему я ненавижу тех , кто пытается селекционировать ультраправое с откровенным левым , ни чего кроме ненавидимого во всём мире воинствующего сионизма из этого не выйдет , не это ли происходит сейчас (?) - вооружённые до зубов "бригады правых" с каких-то херов поддерживают власть откровенных социалистов - глобалистов по дешёвке пихающих народное добро своим единоверцам Ротшильдам - САМОЕ ТУПОЕ , И БОЛЕЗНЕННОЕ ЗРЕЛИЩЕ КОТОРОЕ МОЖНО СЕБЕ ПРЕДСТАВИТЬ - ЭТО НАЦИОНАЛИСТ , МЕЧТАЮЩИЙ СТАТЬ ЧАСТЬЮ , ГЛОБАЛИЗИРОВАННОЙ , БЕЗЛИКОЙ ЕВРОПЕЙСКОЙ СЕМЬИ !!!
А националисты ли господа вообще , шото я сомневаюсь ?



-  Желчью захлебываешься, это агония..

  • -  Неслабо у тебя пригоракт, тролику масковский








Фашистская концепция государства .
19.06.13, 18:35




,, Фашистская концепция государства антииндивидуалистична , фашизм признает индивида поскольку он совпедает с государством ,представляющем универсальное сознание и волю человека в его историческом существовании .
Фашизм против классического либерализма , возникшего из необходимости реакции против абсолютизма и исчерпавшего свою задачу , когда государство превратилось в народное сознание и волю.
Либерализм отрицал государство в интересах отдельного индивида; - фашизм утверждает государство как истинную реальность индивида .
Если свобода должна бать неотьемлемым свойством реального человека , а не абстрактной марионетки , как его представлял себе индивидуалистический либерализм - то фашизм за свободу . Он - за единственную свободу , которая может быть серьезным фактом , именно - за свободу государства , и индивида в государстве . И это потому что для фашиста все в государстве , и ничто человеческое или духовное не существует и тем более не имеет ценности вне государства . В этом смысле фашизм тоталитарен, и фашистское государство , как синтез или единство всех ценностей , истолковывает и развивает всю народную жизнь , а так же усиливает ее ритм .
Вне государства нет индивида , нет и групп ( политических партий , обществ , профсоюзов , классов ) . Поэтому фашизм против против социализма , который историческое развитие сводит к борьбе классов , и не признает государственного единства , сливающего классы в единую экономическую и моральную реальность ; равным образом фашизм против классового синдикализма .
Но в пределах правящего государства фашизм признает реальные требования , из которых берут начало социалистическое и профсоюзное движения , и реализует их в корпоративной системе интересов , согласованых в единстве государства ,,
Б Мусолини  

2

Коментарі

18.06.17, 10:24

это всё от того, что многие наши "фошизды" воспитывались на единственной идеологеме – фильме 17 мгновений весны